Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угол Витебского и Дунайского: помогите поймать Лайму! - Из ВК (инфо)
Добавлено: 24 янв 2014, 17:52
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/feed?w=wall179867857_1103
ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
скопировала из ВКонтакте: ПИТЕР!!!!!! ВСЕМ _КТО ТАМ РЯДОМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ, Убежала-испугавшись транспорта. собака. Зовут Лайма(откликается плохо. Убежала с рулеткой. Собака не знает города. РАЙОНА, Среднего размера. примерно 47 см Угол ВИТЕБСкого и Дунайского!!!!! на ошейнике мой номер-. В район бегает и ищет куратор !!!!!89213335050Вера Алксеевна ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!! СОБАЧКА СТАРЕНЬКАЯ!!!!!!! 6426412
Мой телефон по правилам форума 8 921 997 57 62, но звонить мне нет смысла - можно и нужно звонить Вере Алексеевне (телефон в тексте поста) и/или Евгении (телефон тоже есть в посте выше)
Вера Алексеевна плачет, ужасно переживает за Лайму. Куда бедная собака забилась
Убежавшую чаушку 20 дней искали и нашли, благодаря объявлениям на стендах. Собаку обнаружили на Сортировочной станции, среди поездов. . Ведь и Лайма может среди гаражей находиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2