Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мастер на все руки- универсал
Добавлено: 24 янв 2014, 14:40
Новичок
Автор темы
Ремонт за смешные деньги, торопитесь, начинается сезон.
С вопросами присылайте фото объекта, тогда я смогу ответить.
Мелкий бытовой ремонт, ремонт, сборка, разборка мебели, услуги плотника, сантехника, электрика, а также : повесить люстру, карниз, жалюзи, полку, телевизор на стену, вешалку, крючок, турник, шторы, светильник, картину, ремонт и замена электрики в квартире или офисе, установка тяжелых люстр и светильников, установка розеток под электроплиту, подключение стиральной машины или посудомоечной машины, установка водонагревателей и бойлеров, установка унитаза, ванны, смесителя, душевой кабины, ламинат, линолеум, плинтус, наличники, столешницу, аксессуары в ванной, двери и т.д. Звоните! Тел. 8-952-205-64-48 Олег.
Все районы Санкт-Петербурга и ближний пригород. 10% в скорую.
Последний раз редактировалось ioleg 24 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А частные дома? У меня пол в доме провалился, пока дыры заткнули, но весной что-то срочно нужно будет делать. Дом не протопить-все мгновенно выстужается. До весны бы дотянуть
Заголовок сообщения: Re: Мастер на все руки- универсал
Добавлено: 24 янв 2014, 14:50
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 янв 2014, 14:56
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А частные дома? У меня пол в доме провалился, пока дыры заткнули, но весной что-то срочно нужно будет делать. Дом не протопить-все мгновенно выстужается. До весны бы дотянуть
Сделайте фото и не одно, чтобы видеть о чем говорить... Полы разные поэтому лучше сфотографировать. С уважением Олег.
Добавлено: 24 янв 2014, 14:57
Новичок
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить обшить балкон в брежневке? с внутренней и наружной стороны (пвх панелями я думаю, балкон не остеклен). тер-но охта.
Сделайте фото и не одно, чтобы видеть о чем говорить... Полы разные поэтому лучше сфотографировать. С уважением Олег.
Мы сейчас все пока пеноплексом заделали и запенили Если разберем, совсем замерзнем. Мороз не отпускает. Я Ваш телефончик запишу, как будет у меня возможность выслать информацию, свяжусь с Вами. Там лага сгнила и провалилась одна. В принципе нужны 2 домкрата гидравлических, уровень водяной и яркий светильник лпзать под полом. Полы мы вскроем сами, просто нужна будет помощь знающего человека, как эту лагу переделать Спасибо. Если что, держите меня в заказчиках.
Добавлено: 24 янв 2014, 15:10
Новичок
Автор темы
кусь в крапинку писал(а):
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить обшить балкон в брежневке? с внутренней и наружной стороны (пвх панелями я думаю, балкон не остеклен). тер-но охта.
Добавлено: 24 янв 2014, 15:11
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Мы сейчас все пока пеноплексом заделали и запенили Если разберем, совсем замерзнем. Мороз не отпускает. Я Ваш телефончик запишу, как будет у меня возможность выслать информацию, свяжусь с Вами. Там лага сгнила и провалилась одна. В принципе нужны 2 домкрата гидравлических, уровень водяной и яркий светильник лпзать под полом. Полы мы вскроем сами, просто нужна будет помощь знающего человека, как эту лагу переделать Спасибо. Если что, держите меня в заказчиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0