Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сначала девушке с первого номера, а потом мне перезвонили со второго. Просят двух котят мальчика и девочку. Кастрировать не хотят, будут котят плодить и раздавать знакомым. Когда я сказала что котята только по договору о кастрации отдаются очень возмутились и сказали, что это им не подходит
ужас! о чем люди думают? тут породистых то выкидывают, а кому нужны беспородные котятки? у меня собака метис метиса ) когда говорю, что стерелизовать буду, все наперебой, а как же щенки? давай маленькиз сделаем. пипец.а кому потом эти щенки нужны будут.тут вон в каждой теме по целому букету щенков-котят
iVladi85 Прошу прощения, но то что я ребенок, ничего еще не значит, и я способна рассуждать, я в здравом уме. И пользователь которому я это написала, действительно, вряд ли прав, так как отдавать кота РАЗВОЧИКАМ это неправильно! Вот выбросят они котят которых наплодят, и кто их пристроивать будет? Я не думаю что Вы!
P.S.: А вот это Ваше "товарищ ребенок" , я вообще восприняла как.. Блин, вот слов даже нет! Как дискриминация по отношению к детям "ты ребенок-тебе тут делать нечего!". Я имею то же самое право на свободу слова, как и Вы.
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4