Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что пойман кобель ВЕО, которого видим уже второй день. Ориентировочный возраст 5 лет. Без ошейника. В стрессе - не ест, не пьёт. Все лапы стёрты в кровь. Дома просто упал. Клеймо есть. Пока ищем старых хозяев. Кто по клеймам подскажет?
Ольга 8-921-743-82-05
Последний раз редактировалось Ольга2609 24 янв 2014, 20:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой И Мишка девку, с особой приметой, нашел, на Ржевке, в течке И на Коммуне мелкий шарится... Ощущение, что люди пропИли мозги, если у них были
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мальчугана по документам зовут Рагдай. Принадлежит начальнику питерской ж/д станции. Телефон хозяина заводчица будет искать завтра. Спасибо ей и Дарине!
Последний раз редактировалось Ольга2609 24 янв 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Рагдая забрал хозяин! Со вчерашнего дня Рагдай только лежал. На прогулку неохотно. Делишки у подъезда и сразу тянул обратно домой. С лапами так плохо, что писает присаживаясь, лапу не поднимает. Так вот, когда Рагдай услышал голос хозяина в подъезде сразу вскочил и побежал к двери. Очень скулил - рассказывал хозяину, как ему было плохо. Сейчас они поехали к ветеринару, т.к. у Рагдая кроме лап, ещё и гнойные выделения из мочеиспускательного канала. И ещё, всё это время заводчик поддерживала со мной связь и готова была забрать Рагдая к себе. Вот такие бывают заводчики! Спасибо! Дарина! Спасибо за информацию! Nordic! Спасибо за неравнодушие! Хозяин мне понравился! Вот такие лапы:
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2609 писал(а):
Рагдая забрал хозяин! Со вчерашнего дня Рагдай только лежал. На прогулку неохотно. Делишки у подъезда и сразу тянул обратно домой. С лапами так плохо, что писает присаживаясь, лапу не поднимает. Так вот, когда Рагдай услышал голос хозяина в подъезде сразу вскочил и побежал к двери. Очень скулил - рассказывал хозяину, как ему было плохо. Сейчас они поехали к ветеринару, т.к. у Рагдая кроме лап, ещё и гнойные выделения из мочеиспускательного канала. И ещё, всё это время заводчик поддерживала со мной связь и готова была забрать Рагдая к себе. Вот такие бывают заводчики! Спасибо! Дарина! Спасибо за информацию! Nordic! Спасибо за неравнодушие! Хозяин мне понравился! Вот такие лапы:
Главное, что он вернулся домой, ведь он всё это время ждал хозяина, вот и не давался никому... Если по карте смотреть, то он очень далеко убежал, хотя жаль, что хозяин на сайте Потеряшки не разместил объявление, а только в картотеку звонил, тогда возможно раньше бы встретились...
Ольга2609Спасибо вам за все! А главное,что не прошли мимо и не опустили руки! Будем надеяться,что у Рогдая в дальнейшем будет все хорошо,а главное, надеюсь,хозяин пересмотрит свое отношение к собаке в корне. Да,он тут очень худенький,а был гораздо упитаннее,можно сказать"толстый"
Вчера звонила хозяину Рогдая. Он два раза в день обрабатывает лапы Рогдаю облепиховым маслом. Говорит затягиваются хорошо. Антибиотик пролонгированного действия в ветеринарке укололи сразу. Сегодня опять едут к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4