Ольга 8-921-743-82-05
Нет.Дарина(СПБ) писал(а):Этот?
viewtopic.php?f=41&t=115872
Написала в ЛСДарина(СПБ) писал(а):Пишите буквы клейма, поищу.
наташка-дворняжка писал(а):Мой! Ура!
Это сообщение для ДариныОльга2609 писал(а):
Тогда это скорее всего он бегал во дворах на Ленской где-то с 13-14 числа, где его никто поймать не мог.Ольга2609 писал(а):Хозяина нашла. Сегодня вечером приедет за мальчишкой. Рагдай был потерян 11 января на ул.Буренина. В "Потеряшку" объявление хозяин подал 13 января.
Вероятно. В руки он действительно не давался - убегал. На еду не реагировал и даже не интересовался мясом. Пришлось загонять в угол через его "крысы".Дарина(СПБ) писал(а):Тогда это скорее всего он бегал во дворах на Ленской где-то с 13-14 числа, где его никто поймать не мог.
Спасибо Вам!Ольга2609 писал(а):Вероятно. В руки он действительно не давался - убегал. На еду не реагировал и даже не интересовался мясом. Пришлось загонять в угол через его "крысы".
Главное, что он вернулся домой, ведь он всё это время ждал хозяина, вот и не давался никому... Если по карте смотреть, то он очень далеко убежал, хотя жаль, что хозяин на сайте Потеряшки не разместил объявление, а только в картотеку звонил, тогда возможно раньше бы встретились...Ольга2609 писал(а):Рагдая забрал хозяин!
Со вчерашнего дня Рагдай только лежал. На прогулку неохотно. Делишки у подъезда и сразу тянул обратно домой. С лапами так плохо, что писает присаживаясь, лапу не поднимает. Так вот, когда Рагдай услышал голос хозяина в подъезде сразу вскочил и побежал к двери. Очень скулил - рассказывал хозяину, как ему было плохо. Сейчас они поехали к ветеринару, т.к. у Рагдая кроме лап, ещё и гнойные выделения из мочеиспускательного канала.
И ещё, всё это время заводчик поддерживала со мной связь и готова была забрать Рагдая к себе. Вот такие бывают заводчики! Спасибо!
Дарина! Спасибо за информацию!
Nordic! Спасибо за неравнодушие! Хозяин мне понравился!
Вот такие лапы: