Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибает чайка, м.Лесная. Информационная.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Позвонила девушка с этого форума.На парковке лежит чайка,не двигается,она видимо ранена и медленно замерзает.Если кто сможет помочь,звоните этой девушке: 89112323310 Мария.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Если что, смогу дать телефон девушки, которая когда-то брала у меня на передержку дятла.. Мб. она сможет помочь. Но если кто-то поедет...
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Я у лесной могу быть только после 18.00
Если раньше никого не будет
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Здесь главное,вопрос передержки,доставить ,может и сама девушка сможет, я не успела спросить, но голубя она мне сама как то привозила.Чайку взять не смогу, у меня физически гнет для этого условий,увы.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Так холодно.... :( взял кто?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ELLEgirl писал(а):Если что, смогу дать телефон девушки, которая когда-то брала у меня на передержку дятла.. Мб. она сможет помочь. Но если кто-то поедет...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Лидия777 писал(а):Так холодно.... :( взял кто?
Черный куратор - Декабрина Ингус на работе и вообще эту тему только сейчас увидела - кроме нее некому было съездить. Никто и не поехал. Уже давно поняла, что на форуме нормальных людей нет. Или почти нет. Поэтому со своими более чем 30 подопечными тусуюсь в Контакте. ;) ;) ;)
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Была там в 20 час, Марина-Декабрина Ингус хорошо, что мне позвонила, {yee} хоть и поздно уже, много времени прошло с 15 час, но все же..... Мы с Асей=Asya= все обошли и обсмотрели где сказала Мария....никого....раздавленной тоже нет....надеюсь, что все же кто-то пожалел.... :( Так холодно....
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»