Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка с этого форума.На парковке лежит чайка,не двигается,она видимо ранена и медленно замерзает.Если кто сможет помочь,звоните этой девушке: 89112323310 Мария.
Здесь главное,вопрос передержки,доставить ,может и сама девушка сможет, я не успела спросить, но голубя она мне сама как то привозила.Чайку взять не смогу, у меня физически гнет для этого условий,увы.
Лидия777 писал(а):
Так холодно.... взял кто?
Черный куратор - Декабрина Ингус на работе и вообще эту тему только сейчас увидела - кроме нее некому было съездить. Никто и не поехал. Уже давно поняла, что на форуме нормальных людей нет. Или почти нет. Поэтому со своими более чем 30 подопечными тусуюсь в Контакте.
Была там в 20 час, Марина-Декабрина Ингус хорошо, что мне позвонила, хоть и поздно уже, много времени прошло с 15 час, но все же..... Мы с Асей=Asya= все обошли и обсмотрели где сказала Мария....никого....раздавленной тоже нет....надеюсь, что все же кто-то пожалел.... Так холодно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0