Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые знакомых хотят завести котенка шотландской вислоухой, попросили по возможности узнать про хороший питомник. Не хотелось бы напороться на мошенников. Может кто-нибудь знает надежный питомник и даст ссылочку? Спасибо! 896о2338о76 я
вот http://vk.com/friends#/mariana_shuvalova сама в этом питомнике не покупала, своего вислоухого принесла подобрашкой, но девушка-заводчица мне очень понравилась, я пыталась найти хозяев подобрашки писала в группы питомников, она откликнулась, предлагала помощь, советы давала, что любят, про характер много рассказала, в общем я поняла, что она очень любит своих и не своих котов, из всех породных групп кому писала, она одна откликнулась.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если интересно, у нас есть вислоухий парень на пристройство (за взнос в пользу бездомных). Вот тут на него можно посмотреть - полосатик: https://vk.com/album157589704_185568578 Мама - фолд (есть на фото), папа - страйт, шиншилла. У родителей это первый и, надеюсь, единственный помёт.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
не в тему: я вот нашла под капотом нашей машины "Скорой" хорошееенькаяаааааа такая черепашечка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3