Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владеющие технологиями обработки фоток, помогите осветлить и сделать макетики.
Добавлено: 23 янв 2014, 13:46
Бан
Автор темы
Дети расползаются, как тараканы, одной фоткать сложновато. Поэтому работала без вспышки, а помещение темновато. Помогите что-нибудь сваять для пиара, пожалуйста. Если нужно, могу в большом формате выслать фото на электронку. Здесь такие не разместить. Откликнитесь, пожалуйста. Нужно срочно пиарить, пристраивать детей. Их очень много. Мне просто не разорваться на все. И так полдня потеряно Буду по ходу делать еще фото, понимаю, что эти не айс.
Заголовок сообщения: Re: Владеющие технологиями обработки фоток, помогите осветлить и сделать макетики.
Добавлено: 23 янв 2014, 14:31
Бан
Автор темы
У меня просто еще объектив заморочный. Минимальное расстояние не меньше полутора метров должно быть, иначе эта гадина в ступор впадает. Надо объективы переставить. А это только Серега, ибо, если я, то техника умрет
Заголовок сообщения: Re: Владеющие технологиями обработки фоток, помогите осветлить и сделать макетики.
Добавлено: 24 янв 2014, 10:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Ну, грубо говоря, структура фото не равномерная, а "точечками", зернышками, особенно при приближении Зернистость проявляется высоких ИСО, 800 или 1600. Если стоит режим "авто", то можно попробовать включить режим короткой выдержки, типа "спорт" или вручную занизить. Но прокатит только на улице или в светлом помещении, т.к. в подобной темноте будет еще хуже, при низких ИСО снимки или размажутся, или еще темнее будут...
Добавлено: 24 янв 2014, 11:29
Бан
Автор темы
alekseeva писал(а):
Ну, грубо говоря, структура фото не равномерная, а "точечками", зернышками, особенно при приближении Зернистость проявляется высоких ИСО, 800 или 1600. Если стоит режим "авто", то можно попробовать включить режим короткой выдержки, типа "спорт" или вручную занизить. Но прокатит только на улице или в светлом помещении, т.к. в подобной темноте будет еще хуже, при низких ИСО снимки или размажутся, или еще темнее будут...
Понятно. А я как раз в помещении с ИСО эксперементирую )))) Всю инструкцию не осилила, поэтому методами научного и ненаучного тыка )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1