Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Владеющие технологиями обработки фоток, помогите осветлить и сделать макетики.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дети расползаются, как тараканы, одной фоткать сложновато. Поэтому работала без вспышки, а помещение темновато. Помогите что-нибудь сваять для пиара, пожалуйста. Если нужно, могу в большом формате выслать фото на электронку. Здесь такие не разместить.
Откликнитесь, пожалуйста. Нужно срочно пиарить, пристраивать детей. Их очень много. Мне просто не разорваться на все. И так полдня потеряно :( Буду по ходу делать еще фото, понимаю, что эти не айс.

Вот ссыль на альбом https://vk.com/album-4519655_186081070

Заранее спасибо!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

могу сделать что-то типа этого (на примере первого фото), но только вечером, т.к. с телефона муторно слишком)))Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Аня, спасибо! Я тут уже и сама пытаюсь че-то изобразить, но пока никак :( Тупенькая я :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня просто еще объектив заморочный. Минимальное расстояние не меньше полутора метров должно быть, иначе эта гадина в ступор впадает. Надо объективы переставить. А это только Серега, ибо, если я, то техника умрет :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ну, если что, вечером буду дома и помогу))) Просто качественней получится, на айфоне экран маленький, поэтому наплывы и косяки по линиям
alekseeva

Сообщение alekseeva »

несколько сделала, дочку уложу, еще сделаю. А получше качеством нет? а то зерненые слишком(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Аня, спасибо. Хорошо получились. А что значит " зерненые"? У фотика матрица уже пылью покрылась :( Надо нести чистить :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ну, грубо говоря, структура фото не равномерная, а "точечками", зернышками, особенно при приближении
Зернистость проявляется высоких ИСО, 800 или 1600. Если стоит режим "авто", то можно попробовать включить режим короткой выдержки, типа "спорт" или вручную занизить. Но прокатит только на улице или в светлом помещении, т.к. в подобной темноте будет еще хуже, при низких ИСО снимки или размажутся, или еще темнее будут...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Сорри, вчера вырубилась, все акклиматизация отпустить не может. сегодня доделаю
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

alekseeva писал(а):Ну, грубо говоря, структура фото не равномерная, а "точечками", зернышками, особенно при приближении
Зернистость проявляется высоких ИСО, 800 или 1600. Если стоит режим "авто", то можно попробовать включить режим короткой выдержки, типа "спорт" или вручную занизить. Но прокатит только на улице или в светлом помещении, т.к. в подобной темноте будет еще хуже, при низких ИСО снимки или размажутся, или еще темнее будут...
Понятно. А я как раз в помещении с ИСО эксперементирую )))) Всю инструкцию не осилила, поэтому методами научного и ненаучного тыка )))))
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»