Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
F.pngviru_god.JPGIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
shchen.jpgDSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0639.jpg
cats_-10_28229.jpg01.jpegmikro~4.jpgmikro~19.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
44.jpg5_WausuuGLlH0.jpg4_1.jpgcats_-10_28229.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:12 
Новичок

Автор темы

Оставьте плиз контакты, кто сможет приехать ко мне (Парк Победы) и забрать старые вещи. Только в приют! Только это будет не так скоро, пока насобирают. У нас дача, и недавно я узнала, что они собрали старую обувь в мешки и вывезли на свалку... Лучше отдать кому-то ведь! Вобщем обувь, рабочая одежда (свитера, джинсы), старые коврики, одеяла.
Я безлошадная, кто сможет сам подъехать и забрать когда соберётся, то напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:14 
Участник

viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:16 
Новичок

Автор темы

helenrf писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют

Да я знаю про них, но в скором времени не смогу это сделать. Кроме того пока мы насобираем, там наверное уже не нужно будет, им и так много помогают уже людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:17 
Участник

apelsin
для животных всегда актуальна помощь, тем более сейчас много им помогающих с машинами, может они вам помогут поскорее все вывезти и передать погорельцам

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:19 
Новичок

Автор темы

helenrf писал(а):
apelsin
для животных всегда актуальна помощь

Так вот я и спрашиваю - кому ещё актуальна помощь. А как соберём, сориентируемся.
Пишите пожалуйста, не стесняйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:39 
Участник

anele
вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна рабочая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать?
И подстилки в приютах всегда нужны! я шубы отдавала, разодрали за неделю.
удалено модератором

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:02 
Участник

helenrf писал(а):
anele
вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна рабочая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать?
удалено модератором

В теме о пожаре перечислено, что конкретно нужно и каких размеров. И это вовсе не означает, что нужно собрать на даче изношенную обувь и одежду, сложить в мешки и просить, чтобы кто-то отвез все это погорельцам или в какой-нибудь другой приют.
удалено модератором

Если хотите помочь вещами, то нужно посмотреть, есть ли у вас то, о чем просят, а не сгребать все то, что не нужно вам самим.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:04 
Участник

Цитата:
ЧТО НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:

ИЗ ОДЕЖДЫ.
1. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. (КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ, СВИТЕРА)
2. ОБУВЬ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. НАПРИМЕР ВАЛЕНКИ, ТЁПЛЫЕ САПОГИ.
3. ОДЕЖДА "ДЛЯ ГОРОДА" МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, НИЖНЯЯ ОДЕЖДА)
РАЗМЕРЫ: Ж-44-46, обувь 38. М-----. Сын 46 размер одежды, 43 обувь.

ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.
1. КОРМ СУХОЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК
2. КОРМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ-ОВЁС И ОТРУБИ
3. МИСКИ
4. ТЁПЛЫЕ ПОДСТИЛКИ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ УКРЫТИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ДОМЕ (ОСТАЛЬНЫЕ В СВОИХ ВОЛЬЕРАХ)

так к сведению...
и конечно я про приюты ничего не знаю. только помогаю всегда и езжу..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:17 
Активист

anele писал(а):
...удалено модератором

А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:28 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?

Вот и я про то же, им вещи привезённые уже некуда складывать. А про мои вещи... не хлам вовсе, хлам мы выбрасываем, вполне годные прочные джинсы и обувь тоже. Вчера подружка припёрлась малоимущая барахольщица-модница, с большой завистью смотрела на вещи собранные в приют... {crz} Но я сказала -НЕТ! Потом в приютах всегда нужны подстилки, коврики и одеяла...
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:04 
Активист

Зачем портить чужие темы? создайте, лучше, свою! Учитесь уважать чужое мнение, даже, если оно с Вашим не совпадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:06 
Посетитель

anele -она такая, любит поучать, и давать советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:22 
Модератор

Пользователь anele бан на 30 дней за флуд и хамство в этой и других темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 03:46 
Активист

Спасибо, Moderator4, за Ваше желание навести на форуме порядок! А то ужас, что творится! Стыдно новеньких на форум приглашать. А так быть не должно! Нужно, чтобы зоозащитников становилось всё больше!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]