Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи в приют (с самовывозом)
Добавлено: 23 янв 2014, 12:12
Новичок
Автор темы
Оставьте плиз контакты, кто сможет приехать ко мне (Парк Победы) и забрать старые вещи. Только в приют! Только это будет не так скоро, пока насобирают. У нас дача, и недавно я узнала, что они собрали старую обувь в мешки и вывезли на свалку... Лучше отдать кому-то ведь! Вобщем обувь, рабочая одежда (свитера, джинсы), старые коврики, одеяла. Я безлошадная, кто сможет сам подъехать и забрать когда соберётся, то напишите.
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)
Добавлено: 23 янв 2014, 12:16
Новичок
Автор темы
helenrf писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют
Да я знаю про них, но в скором времени не смогу это сделать. Кроме того пока мы насобираем, там наверное уже не нужно будет, им и так много помогают уже людей.
apelsin для животных всегда актуальна помощь, тем более сейчас много им помогающих с машинами, может они вам помогут поскорее все вывезти и передать погорельцам
anele вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна рабочая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать? И подстилки в приютах всегда нужны! я шубы отдавала, разодрали за неделю. удалено модератором
anele вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна рабочая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать? удалено модератором
В теме о пожаре перечислено, что конкретно нужно и каких размеров. И это вовсе не означает, что нужно собрать на даче изношенную обувь и одежду, сложить в мешки и просить, чтобы кто-то отвез все это погорельцам или в какой-нибудь другой приют. удалено модератором
Если хотите помочь вещами, то нужно посмотреть, есть ли у вас то, о чем просят, а не сгребать все то, что не нужно вам самим. удалено модератором
ИЗ ОДЕЖДЫ. 1. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. (КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ, СВИТЕРА) 2. ОБУВЬ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. НАПРИМЕР ВАЛЕНКИ, ТЁПЛЫЕ САПОГИ. 3. ОДЕЖДА "ДЛЯ ГОРОДА" МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, НИЖНЯЯ ОДЕЖДА) РАЗМЕРЫ: Ж-44-46, обувь 38. М-----. Сын 46 размер одежды, 43 обувь.
ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. 1. КОРМ СУХОЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК 2. КОРМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ-ОВЁС И ОТРУБИ 3. МИСКИ 4. ТЁПЛЫЕ ПОДСТИЛКИ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ УКРЫТИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ДОМЕ (ОСТАЛЬНЫЕ В СВОИХ ВОЛЬЕРАХ)
так к сведению... и конечно я про приюты ничего не знаю. только помогаю всегда и езжу..
А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи в приют (с самовывозом)
Добавлено: 23 янв 2014, 14:28
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?
Вот и я про то же, им вещи привезённые уже некуда складывать. А про мои вещи... не хлам вовсе, хлам мы выбрасываем, вполне годные прочные джинсы и обувь тоже. Вчера подружка припёрлась малоимущая барахольщица-модница, с большой завистью смотрела на вещи собранные в приют... Но я сказала -НЕТ! Потом в приютах всегда нужны подстилки, коврики и одеяла... удалено модератором
Спасибо, Moderator4, за Ваше желание навести на форуме порядок! А то ужас, что творится! Стыдно новеньких на форум приглашать. А так быть не должно! Нужно, чтобы зоозащитников становилось всё больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2