Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки срочно кошечку
Добавлено: 23 янв 2014, 09:21
Новичок
Автор темы
Отдам кошечку по причине переезда. Здоровая, приучена полностью к лотку, возраст: год и 10 мес, ласковая, веселая. Уже на пятом или шестом сайте публикую, помогите найти хозяев! ст.м. Московская Самовывоз +79818485707
а что же будет, если до 2-го числа Вы кису не пристроите? http://vk.com/cansurikoff вот человек предлагал правда передержку именно черной кошке, напишите ему но вообще звучит дико "мне некогда заморачиваться, я уезжаю"
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки срочно
Добавлено: 23 янв 2014, 09:38
Новичок
Автор темы
Передам подруге, она будет искать хозяев. Но я не хочу так делать, чтобы не напрягать человека, т.к. ей вообще-то некогда всем этим заниматься. Спасибо
"У меня нет времени мучаться, делать хорошие фото, я уезжаю 2 числа" Еще и самовывоз У вас нет времени даже отвезти кошку,если найдется передержка? Я в шоке! Когда уже люди начнут думать,прежде чем завести животное!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки срочно
Добавлено: 23 янв 2014, 09:54
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
sincere812 писал(а):
Я ее завела два года назад, откуда я знала, что буду переезжать. Какие все правильные...
Это же уже Ваш ребенок, как можно его бросить? Ну или пристройством хоть нормально займитесь! Сделайте хорошие фотографии, можно на форуме попросить фотографа. И размещать на досках - авито, ирр, шанс и т.д. По контакту покидать. Если Ваша знакомая может подержать кошку после Вашего отъезда, Вы можете заняться пиаром, а не ее "напрягать" Да, в жизни всякое бывает и приходиться отдавать своих животных по разным причинам, но такое ощущение, что Вам наплевать, куда попадет кошка, лишь бы избавиться от нее. Вот это и печально... для кошки.
Последний раз редактировалось Svetlanka 23 янв 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Вы ее завели, значит взяли на себя отвественость за ее жизнь. Если бы у вас появился ребенок, то по причине переезда тоже стали бы отдавать с самовывозом?
черные кошки всегда находятся в зоне риска, т.к пользуются огромной популярностью у сатанистов и не адекватов, поэтому отдавать с самовывозом и не интересоваться куда и для чего ее повезут верх равнодушия и безответсвенности по отношению к живому существу
и да на этом форуме все переживают за любое живое существо, в отличие от тех , кто просто заводит животное "не знаю зачем"
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 23 янв 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Толку-то писать все эти истины для автора темы... Нет у людей ни любви, ни жалости, ни ответственности. Она все равно втюхнет ее все равно кому и будет спать спокойно... Спасибо, что "в естественную среду" не выпускает..
черные кошки всегда находятся в зоне риска, т.к пользуются огромной популярностью у сатанистов и не адекватов, поэтому отдавать с самовывозом и не интересоваться куда и для чего ее повезут верх равнодушия и безответсвенности по отношению к живому существу
Ира,да не волнует кошка совсем!Нет времени на фото,нет времени на пиар,приезжайте и забирайте! Хорошо хоть в подъезд или на улицу не выкинули
у меня кот живет 1,5 года и я вот даже мысли не могу допустить что бы его пришлось пристраивать, а если бы пришлось,то искала бы самые надежные и ответственные руки,с обязательным отслеживание судьбы, а тут... .Ещё и самовывоз, неужели настолько пофиг куда животное отдаете,с которым столько рядом прожили?? И нечего удивляться, что на зоозащитном форуме Вас не понимают и осуждают, здесь многие за бездомным котенком после работы,в ущерб семье готовы ехать на другой конец города, а Вы СВОЮ кошку пристраивать нормально не хотите,хотя времени до отъезда у Вас ещё много.Надеюсь кошечке повезет найти семью,где ее будут любить, была бы квартира побольше забрала бы с удовольствием, нравятся мне чёрненькие.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки срочно кошечку
Добавлено: 23 янв 2014, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Автор...Она ЖИВАЯ. Со своими мыслями, чувствами! Отдаете, как старую мебель-все равно кому и как....Хотя, наверное, в словах нет смысла. Сопереживанию, добру, ответственности не научить.
Девочки, кошку то забирать надо. Не думаю, что наши слова изменять человека. Я могу дойти за брать, отвезти в рувет на стерилизацию. Но держать не могу( уже многовато домашних. Может кто сможет ее передержать, я кормом и наполнителем поделюсь. Пиаром помогу
Кто может забрать кошку- позвоните этому автору , подозреваю , что она не будет читать то , что ей написали...и на форум не зайдет, а кошка черная в такой ситуации -так же опасно , как на проезжей части...
могу тоже помочь с кормом и наполнителем, если понадобится по сути получается, что нужен человек, который будет руки отбирать, правильно? передержку долговременную кто-то вроде предложил?
могу тоже помочь с кормом и наполнителем, если понадобится по сути получается, что нужен человек, который будет руки отбирать, правильно? передержку долговременную кто-то вроде предложил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3