Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам элементы мебельных конструкторов ИКЕЯ ( в основном полки) и немного книг
Добавлено: 22 янв 2014, 22:47
Участник
Автор темы
Отдам непригодившееся из мебельных конструктов ИКЕЯ, вдруг кому-нибудь пригодится. Все хранилось в теплом помещении. Самовывоз с В.О., район м. Приморская. Отдаю безвозмездно, то есть даром
1. Комплект полок Rationell ( 2 шт) 60x58см. В упаковке, но без фурнитуры. Одна из полок повреждена со стороны, которая должна находиться у дальней стенки шкафа.
2. Кухонный каркас FAKTUM 50x70 см. в закрытой упаковке.
3. Две полки. Уже не помню из каких комплектов, 50x70см. и 35x89см.
4. Комплект полок Rationell ( 2 шт) 60x58см. В упаковке, но без фурнитуры
5. Комплект полок PAX, в упаковке 100x58см., с фурнитурой
6. Кусок столешницы 35x89см. Столешница окантована с двух стронон (широкой и узкой)
И_рина Ой а можно и мои?? Завтра посмотрю у меня полок пару упаковок осталось, Они их всегда втюхивают лишние, обычно прошу отредактировать заказ, а тут замоталась и у нас с каждого шкафчика осталось по паре полок лишних.
И_рина Ой а можно и мои?? Завтра посмотрю у меня полок пару упаковок осталось, Они их всегда втюхивают лишние, обычно прошу отредактировать заказ, а тут замоталась и у нас с каждого шкафчика осталось по паре полок лишних.
неужели полки могут быть лишними? кончно возьму если не жалко
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Отдам элементы мебельных конструкторов ИКЕЯ ( в основном полки) и немного книг
Добавлено: 22 янв 2014, 23:44
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
да) я из разряда очумелые ручки. у меня кухня икея белая, на кухне надо еще полок и емкостей понатыкать
а 4февраля - это вторник, если верить календарику. 2 февраля - вс
Да, действительно Но по выходным я обычно дома или утром или вечером, днем в выходные я как правило где-нибудь еще Чем скорее заберете - тем лучше, хотя из Петергофа - да, ехать не близко.
Да, действительно Но по выходным я обычно дома или утром или вечером, днем в выходные я как правило где-нибудь еще Чем скорее заберете - тем лучше, хотя из Петергофа - да, ехать не близко.
так я вечером могу. я обычно еду в город на веь день, там пока дела поделаю, пока у бабушки в гостях, пока у отца. Как раз могу обратно через Вас поехать Вы мне потом напишите куда ехать и в какое время предпочтительно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Отдам элементы мебельных конструкторов ИКЕЯ ( в основном полки) и немного книг
Добавлено: 23 янв 2014, 00:21
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
так я вечером могу. я обычно еду в город на веь день, там пока дела поделаю, пока у бабушки в гостях, пока у отца. Как раз могу обратно через Вас поехать Вы мне потом напишите куда ехать и в какое время предпочтительно
Так мы на 2 число в итоге договорились? Вы мне позвоните накануне и м договоримся. Если сможете раньше - будет совсем замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2