Пушистые и гладкошерстные, разных окрасов. Какие именно, пол и прочее мне не смогли сказать, сказали всё уточнять напрямую у заводчицы.

Оставляю СВОЙ телефон, звонить мне НЕ надо. Кого заинтересует дам контакты в личку.
8-911-7ЗЗ-8О-14
НяшкиИ_рина писал(а):блин, какие няшечки
На сколько знаю есть. Но у меня нет фото и описания ВСЕХ животных.Аrchi/Iris писал(а):А рыженькие есть? Оставьте за мной, сейчас буду просить передержку.
Одного точно беру. Лучше бы рыженького экзота, но если не найдется, то возьму и другого.Adissa писал(а):На сколько знаю есть. Но у меня нет фото и описания ВСЕХ животных.
Что правда - то правда! У меня пять персов было (и есть), и только один без проблем по здоровью. Но все равно не смогу устоять и шестой тоже будет перс!Rinna писал(а):Няшки![]()
Но уж больно проблемные в плане здоровья
Насколько я поняла - все взрослые привитыmumimama писал(а):А привитых нет?
У моей подруги два перса, у нас один. Наш кот взрослый (10 лет), у подруги ещё старше. Никаких проблем нет (ТТТ).Аrchi/Iris писал(а):Что правда - то правда! У меня пять персов было (и есть), и только один без проблем по здоровью. Но все равно не смогу устоять и шестой тоже будет перс!
Вы, видимо, в "правильном питомнике" брали. А я- нет, поэтому из клиники не вылезаю. В буквальном смысле слова.Бенджи писал(а):У моей подруги два перса, у нас один. Наш кот взрослый (10 лет), у подруги ещё старше. Никаких проблем нет (ТТТ).
а максимум?Аrchi/Iris писал(а):Но, независимо от этого, я все равно забираю минимум одну кошкоморду.
Как передержка согласится!И_рина писал(а):а максимум?
аа, я то подумала что Вы себеАrchi/Iris писал(а):Как передержка согласится!