Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу для съема квартиру м.Комендантский, однушку, я и коши
Добавлено: 22 янв 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
Извините, если тему не в том месте создаю! Подскажите,где-исправлюсь! Ищу квартиру однокомнатную вблизи м.Комендантского проспекта вдруг из вас кто то сдает. о себе: я фанатик чистоты, с тряпкой в зубах постоянно, поэтому ищу, конечно же, не бабушкин ремонт, а уютную и чистую кв. С собой 2 коши, под стать мне-спокойные, к лотку приучены, когтеочку любят, спят днем, ночью тоже спят. Я не курю, не пью, кроме кошачьих-друзей нет
Ищу в пределах 25т (желательно с ку, но могу рассмотреть и 25т+ку) важно наличие мебели, стиралки, плиты, холодильника, дивана и инета.
вдруг мне кто поможет, а то с агентами не хотелось бы связываться
Заголовок сообщения: Re: Ищу для съема квартиру м.Комендантский, однушку, я и коши
Добавлено: 23 янв 2014, 00:16
Новичок
попробуйте в контакте через группу (http://vk.com/bez_posrednikov_piter), там от собственников и варианты есть разные. Еще говорят хорошо помогает база "стоп агент", там тоже напрямую, но она платная.
Заголовок сообщения: Re: Ищу для съема квартиру м.Комендантский, однушку, я и коши
Добавлено: 03 фев 2014, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
KarinaIvanenko, мы скоро переезжаем с однушки на Комендане, но будем сдавать 25+КУ. Однуха большая 49 кв. Сейчас пока себе по-больше ищем. Сдаем от себя. Практически все оставим здесь. Имеется кухня, 2кам. холодильник, свч, стиралка, бойлер, кондиционер, шкаф-купе во всю стену, большая лоджия, туалет отдельный, . дом кирпичный, 3 этаж из 10, комендантский 8к.2, консъерж.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4