Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам участок с пристройкой летне-осенней для организации приюта
Добавлено: 22 янв 2014, 19:03
Новичок
Автор темы
Имеется участок 15 соток с 2 комнатной пристройкой 50м2, возможно возведение дополнительных помещений для животинок. Готова отдать-подарить или предоставить под приют для домашних животных. находится в Лен. обл. Волосовский р-н в небольшой деревне без магазинов. Добираться от Молосковиц 5км пешком или автомобилем около 80-100км от Спб. Сосед справа не очень адекватен,но вдруг кто то готов заняться приютом, но нет участка? Юридическое оформление скорее всего будет сложным, участок не размежеван, но все документы есть. Если кто готов, добро пожаловать. Пишите nbvlad@ya.ru
Последний раз редактировалось astrolyabia 22 янв 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Почему всех удивляет? Место видимо такое, что для проживания людей = продать нелегко. Человек не хочет этим заморачиваться и заодно помочь животным хочет. В это уже никто не верит? Что можно бесплатно отдать что-то под приют?
ПС : автора не знаю
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: отдам участок с пристройкой летне-осенней для организации приюта
Добавлено: 22 янв 2014, 20:05
Новичок
Автор темы
Да все именно так, продать не смогли, жить сами не можем ввиду этого самого соседа, а помочь животным хотелось всегда. В меру сил и помогается, учитывая, что сама нахожусь в декрете. Получили уже несколько писем, лишний раз уточняю, что приют не для каких то определенных пород животных, хотелось бы чтобы там принимали всех. И только под приют, а не для своих личных целей, поэтому будем лично проверять и в меру сил участвовать в приюте. Я не знаю как все это оформляется юридически и нужно ли согласие соседей, поэтому и ищу людей, которые в этом разбираются или горят желанием помочь животинкам.
Да все именно так, продать не смогли, жить сами не можем ввиду этого самого соседа, а помочь животным хотелось всегда. В меру сил и помогается, учитывая, что сама нахожусь в декрете. Получили уже несколько писем, лишний раз уточняю, что приют не для каких то определенных пород животных, хотелось бы чтобы там принимали всех. И только под приют, а не для своих личных целей, поэтому будем лично проверять и в меру сил участвовать в приюте. Я не знаю как все это оформляется юридически и нужно ли согласие соседей, поэтому и ищу людей, которые в этом разбираются или горят желанием помочь животинкам.
Совет Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет А вот по поводу согласия соседей...юридически не надо,но если им(соседям не понравится соседство),то кровушку выпьют
Заголовок сообщения: Re: отдам участок с пристройкой летне-осенней для организации приюта
Добавлено: 22 янв 2014, 20:27
Частый гость
У меня дача в Волосовском районе в деревне. Там есть деревни, в которые смотреть обьекты никто не едет, после того, как узнают о том, как добираться придется. Вот у нас покупают участки и дома те, кто там случайно побывал (мы туда пару раз на новый год сьездили - понравились места и цены). Транспортные проблемы сразу ценник роняют - поэтому очень дешево.
Добавлено: 22 янв 2014, 20:29
Новичок
Автор темы
Что касается соседа, то, к сожалению, он наверное может. Его не убеждают документы на собственность, он считает, что там его земля продолжается, отправляла ему по почте заказным письмом копии, т.к. в живую общаться боюсь. Поэтому и разместила здесь, может у кого то есть железные нервы и доброе сердце заняться приютом. Другого участка у меня под такое дело нет. Потребуется юрист, для оформления, ведь земля не размежевана. Но на схеме четко видно сам участок. На форуме часто бывать не смогу. Но кому интересно обращайтесь, спрашивайте. Хотелось бы помочь животным. Но опасения на счет соседа...
Добавлено: 22 янв 2014, 21:01
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Эх, мечта моя-приют. Жаль далеко слишком, ребенок у меня школьник. Да и сосед не пугает, муж у меня такой что все соседи сами боятся будут
анастасия76 писал(а):
Совет Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет
Добавлено: 22 янв 2014, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Совет Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет А вот по поводу согласия соседей...юридически не надо,но если им(соседям не понравится соседство),то кровушку выпьют [/quote] Переоформлять не стоит, верно. А по поводу соседа - так на всякое действие есть противодействие.
"Противодействие"... учитывая, что планируют на этом участке разместить приют для собак Не страшно? Вообще с таким соседом все страшно, а уж приют открывать
Добавлено: 22 янв 2014, 21:59
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
CA_10 писал(а):
"Противодействие"... учитывая, что планируют на этом участке разместить приют для собак Не страшно? Вообще с таким соседом все страшно, а уж приют открывать
Что там за сосед, ведь не знает никто. На всякого Якова булава есть
Там есть школа и школьный автобус, который детей отвозит и привозит. Летом наверное можно передержку для кошек сделать и посмотреть что получиться.
надо чтобы кто-то там жил, хоть Леший. Иначе кирдык будет кошкам. Соседство неадеквата пугает.
Подруга моя работала на ферме. У них был объект - пчеловодство. Надо было в лесу в землянке жить. Предлагали 20тыс за такую работу. Пр этом еду привозили, все для жизни было. В итоге вроде нашли адекватного таджика. Помню еще мой друг детства хотел пойти, он тот еще Леший, лес - ЕГО ВСЕ. Но не успел.
Это я к чему - если организовывать приют - надо чтобы кто-то там жил, не иначе.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 янв 2014, 22:35
Частый гость
Если сосед не адекватный, то как бы животные не пострадали!!!сначало нужно от него согласия! А то потом появятся темы про сгоревший приют и тд:(( не дай Бог конечно! Животные не должны пострадать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2