Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потом оказалось, что щенок этот местного бомжа. Якобы 1 сентября какая то сука, живущая за дачными домиками, родила, всех щенков утопили, а этого он попросил для себя оставить... Уж не знаю, так ли это на самом деле.
Но щенок ходит с ним постоянно. Живут они вроде бы в каких то сараях. Щенка зовут Кузя, ласковый и добрый, умный не по годам. Иногда он бегает и один по дорогам. Часто голодный.
Девушка Ольга из контакта общалась с бомжом еще после первого поста в декабре. Предлагала щенка пристроить-он отказался. Говорит люблю его и т.д. А сейчас у мужика с ногой плохо стало, ходит, хромает, возможно в больницу заберут. И щенок останется один.
И слезно просит пристроить куда нибудь щенка. Якобы ходил даже в Полянку, но там не взяли, т.к нет мест.
Ольга, которая щенка видела и общалась с его нынешним "хозяином", готова помочь только машиной - отвезти/привезти. Куратором быть не готова. Никогда этим не занималась, не знает что и как. ___________________________________________________________________________ С 27 января Кузя живет в помещении ЖЭКа. Один. Это только на время. Поэтому все равно продолжаем искать передержку. Лучше конечно сразу хозяина, т.к. ну просто очаровательное создание! Такой он нежный и ласковый
__________________________________________________________________________ Кузя прожил больше 2х недель у хозяев и его вернули 27.02.14. Причина-писает дома. ___________________________________________________________________ Сейчас Кузя опять закрыт один в помещении. Будем ходить гулять и кормить с ним по очереди с двумя женщинами.... __________________________________________________________________
Всегда когда-нибудь кто-нибудь начинает. Я, например нашла собаку, и не раздумывая, стала куратором. И тоже не знала с чего начинать. Но девочки-форумчанки мне помогали во всем. И Тим давно уже живет в замечательной семье. Так и здесь; будет куратор, все пойдет хорошо сразу и помощь появится!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя живет с бомжом.Скоро останется совсем один!Нужен куратор, передержка!
Добавлено: 24 янв 2014, 16:40
Частый гость
Автор темы
На счет передержки и всего прочего.
Щенок к рукам вообще не походит и гладить себя не дает. По крайней мере ко мне даже не подошел близко, при попытке погладить - он уворачивался. Я шла по парку, а он метался, искал кого то. Видимо "хозяина".
И он его нашел. Хозяин лежал на тропинке и курил...
Кузя его как увидел, как начал прыгать-скакать-вылизывать его. Кузя его любит. И на деле он не такой большой, как кажется по фото. Худой конечно.
Его придется уже как то отлавливать насильно. Так я сомневаюсь, что он пойдет. Да и любит он этого мужика.
Я уже не знаю, может просто пусть щенка кормить будут местные жительницы, а по возрасту кастрировать его? Все таки бомж этот спит где то в каких то сараях. Могли бы в конце концов щенка взять в стаю к стояночным псам.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя живет с бомжом.Скоро останется совсем один!Нужен куратор, передержка!
Добавлено: 26 янв 2014, 13:14
Частый гость
Автор темы
Предлагали пока передержку за 6 тысяч... Общаюсь с техником из жэка местного, будет общаться с начальником стоянки-чтобы щенка можно было бы закрыть в комнатушке на территории стоянки, хотя на время, как на передержку. И спросит пару местных женщин, вдруг кто возьмет бесплатно или хотя бы за 2 тысячи рублей. Она сама бы взяла, но видимо боится чего то. У нее одна кошка дома только...может возьмет к себе все таки.
Добавлено: 27 янв 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
Щенка забрала техник в помещение ЖЭКа. Но на время. Домой взять к себе тоже не может, у нее ремонт, кот, боится оставлять его одного. На поводке ходит более менее. Сейчас конечно скулит в комнате, не привык быть в помещении. Говорит, щенок очень умный, мужчина этот его чему то даже обучал.
Поклею объявления в городке, посмотрим, вдруг кто откликнется...
Добавлено: 27 янв 2014, 17:54
Старый знакомый
svetacandy писал(а):
Щенка забрала техник в помещение ЖЭКа. Но на время. Домой взять к себе тоже не может, у нее ремонт, кот, боится оставлять его одного. На поводке ходит более менее. Сейчас конечно скулит в комнате, не привык быть в помещении. Говорит, щенок очень умный, мужчина этот его чему то даже обучал.
Поклею объявления в городке, посмотрим, вдруг кто откликнется...
Попробуйте поклеить. Щен прекрасный!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом.Ищет передержку, а лучше сразу дом!
Добавлено: 28 янв 2014, 14:22
Частый гость
Автор темы
Была у Кузи. Просто влюбилась
Давно не видела таких прелестных щенков. Поведение для такого мелкого щенка просто удивительное, сам попросился в туалет, на поводке ходит хорошо. И это если учесть то, что до этого он бегал без ошейника с бомжом по улице.
Ласковый, нежный, встанет, уткнется в ноги и пусть весь мир подождет. Гладить надо его
Фото новые в главпосте, там же ссылка на все фотографии.
Только плохо кушает. Уж не знаю чем его кормил бомж, но техник дает ему консервы Чаппи, вчера давала с макаронами. Он два кусочка съест и все. Я ей предложила сварить кашу, сухой корм он не ест. Ребра не торчат, но живот впалый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4