Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купят/возьмут напрокат кошколовку

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Моя знакомая Надежда, живущая на пр. Ветеранов, купит или возьмет напрокат кошколовку.

Третий месяц не могут отловить в подвале школы тайского котенка, уже наверное стал подростком за это время. :(

Сначала несколько раз приезжала помощница из приюта с кошколовкой, которая сказала, что будет ловить сама. - Сыпала в кошколовку сухой корм и ждала, котенок естественно на него не шел.

Потом договорились с ключами от подвала, приехала другая помощница. Надежда взяла переноску, сачок, мокрую простынь, нашли теплое сухое помещение в подвале, где прячется котенок. "Помощница" без конца разговаривала по сотовому в подвале, а потом и вовсе стала размахивать сачком - котенка спугнула...

Надежда уже не хочет таких "помощников", которые неделями не могут подъехать, а потом у них ничего из отлова не получается.
других помощников не найти...
Она хочет просто сама поставить переноску в сухой отсек школьного подвала, с пахучей едой. Надеется, что котенок отловится таким образом.
(правда, девать его некуда, но это уже второй вопрос).

Тел. Надежды 8-911-992-О9-46
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Так есть прекрасная отловщица Настя берет за 2 часа 500 руб., она и берет-то на стерилизацию и спасение бездомных-89110097210-звоните, поможет
mar_ina_hvost

Да, Настю знаю - она замечательно поймала мою дикую кошку на Гражданке.

Я давала Настин № тел. Надежде - она звонила, но Настя отказалась: "если уже ездили ловить кошколовкой и не поймали, то снова ехать смысла нет".
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

mar_ina_hvost писал(а):Да, Настю знаю - она замечательно поймала мою дикую кошку на Гражданке.

Я давала Настин № тел. Надежде - она звонила, но Настя отказалась: "если уже ездили ловить кошколовкой и не поймали, то снова ехать смысла нет".
Угусь.
Я же не волшебница. Я точно также приеду, поставлю и отойду...
Если котенка уже напугали кошколовкой и он привык за несколько попыток, что изнутри кошколовки есть нельзя, а надо подождать пока его покормят после того, как кошколовку унесут... тогда смысл ехать, лучше чтоб кормилица сама спокойно уже засела с котенком и кошколовкой и возможно за несколько дней попыток он привыкнет к её виду и не видя посторонних, пойдёт из неё есть.
Я считаю, что женщине проще взять кошколовку в аренду в группе кошколовок и ловить самой.
mar_ina_hvost

Chitsa1990 писал(а):...Я считаю, что женщине проще взять кошколовку в аренду в группе кошколовок и ловить самой.
Да, Настя, она уже намерена сама ловить. А кошколовку хочет купить. - Если не получится, то может в этом же районе у кого-то будет возможность ей арендовать.

Просто изначально ей нужно было договариваться с Вами - почему-то я уверена, что у Вас бы точно получилось.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

mar_ina_hvost писал(а):Да, Настя, она уже намерена сама ловить. А кошколовку хочет купить. - Если не получится, то может в этом же районе у кого-то будет возможность ей арендовать.

Просто изначально ей нужно было договариваться с Вами - почему-то я уверена, что у Вас бы точно получилось.
Мне бы вашу уверенность, я б поехала.
У меня просто довольно напряжный график отловов щас.

22.01 - В.О.
23.01 - Ул.Замшина.
25.01 - Ломо
26.01 - Петроградка.

Корме него я ещё работаю практически каждую ночь.
И мне поехать куда то далеко - потерять в этот день возможность сна.

...

Покупать кошколовку жесть. Это уже 6000 руб.
А арендовать пусть попробует в группе по кошколовкам.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да. Если выберет день недели на след.неделе и позвонит в ближайшее время (пока у мну на след.неделю ничего не нарисовалось) - могу съездить попробовать. Но мне кажется бесполезняк. Либо кто ездил как-то неправильно ловили. Но просто блин ну невозможно неправильно ловить кошколовкой, мне так кажется...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, и заоодно - пусть парлельно ищет куда деть.
mar_ina_hvost

Chitsa1990 писал(а):Да. Если выберет день недели на след.неделе и позвонит в ближайшее время (пока у мну на след.неделю ничего не нарисовалось) - могу съездить попробовать....
Спасибо, Настя! Передам.
Там еще проблема, что о ключах от школьного подвала нужно договариваться заранее. Я предлагала Надежде сделать дубликат, но стоят видеокамеры, и такая инициатива может быть наказуема...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

mar_ina_hvost писал(а):Да, Настя, она уже намерена сама ловить. А кошколовку хочет купить. - Если не получится, то может в этом же районе у кого-то будет возможность ей арендовать.

"Полянка"в аренду кошколовку дает и находится она рядом с пр.Ветеранов.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Декабрина Ингус писал(а):"Полянка"в аренду кошколовку дает и находится она рядом с пр.Ветеранов.
https://vk.com/club39049023
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Люда продаёт кошколовки
https://vk.com/club36140279
mar_ina_hvost

Декабрина Ингус, Gelsamina, спасибо! Передам Наде информацию.
(у Люды Надежда уже как-то брала кошколовку напрокат, но ей сейчас тяжело перевозить с Петроградской/и обратно).
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вот чья-то кошколовка на Юго-Западе, ее дают половить:

viewtopic.php?f=7&t=115050
mar_ina_hvost

Mauri_vic, Люда, спасибо за информацию!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»