Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нужно чтобы встать на пиар: -[b]Я ВОЗЬМУ ВАС НА ПИАР, ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЖИВОТНОМ!!! - возраст животного; - характер животного; - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон и имя куратора[/b] - По возможности, лучше макетики, так будет гораздо быстрее, и я смогу покидать в 2 раза больше! Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 10 свободных мест.
Добавлено: 21 янв 2014, 20:14
Частый гость
Одного щеночка - девочку, возьмите, на пиар, пожалуйста. Правда фото плохое (cама фоткала), из пиарных фоток выросла. Скоро другие сделаем. Текст и фото в ЛС напишу. Спасибо если возьмёте!
Последний раз редактировалось АРимма 21 янв 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера, тебя и без очереди попиар-им, правда доча?
ах! достойную Дочь взрастила
вот только меня не надо - я точно, не ликвид... мне бы Асю, хотя бы, пристроить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0