Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Осеннему листочку Шанти требуется помощь на корм и оплаты долга за операцию

Н
Ник 107356

Москва. Осеннему листочку Шанти требуется помощь на корм и оплаты долга за операцию

Сообщение Ник 107356 »

Московская область. Шанти, маленькой девочкой была найдена мной в городе Электрогорске, жила у меня, искала ручки. Потом Шане не очень повезло, пришлось ее забрать от неудачных ручек, там за ней плохо смотрели, она убежала, чуть не попала под машину, и плохо кормили. Теперь Шанечка опять у меня, ей сделана операция по удалению паппиломы на десне, находится в прекрасном расположении духа, кушает качественный сухой корм, всем рада. Шанти уже 6 месяцев, привита, есть ветпаспорт, но мы сейчас нуждаемся в помощи финансами на корм. Находимся в Электрогорске, телефон 8-926-131-99-50 Аня. Деньги можно переводить на сберкарту номер 4276380101880891, финотчет https://vk.com/topic-53109320_28776900. Изображение Изображение Изображение[/URL]
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тюся
Это Петербургский сайт,а Вы из Москвы.
Создайте темку на московском "Пёс и Кот"
Удачи!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А зачем покупать Акану, да ещё и в упаковках по 2.27 кг?
Н
Ник 107356

Сообщение Ник 107356 »

Бенджи писал(а):А зачем покупать Акану, да ещё и в упаковках по 2.27 кг?
Аканой, мы кормили, когда у нас были деньги, девочка тогда росла, ей нужно было хорошо питаться, а от дешевого корма она отказывалась. Сейчас мы кормим педигри, хотя и ест она его очень плохо. Но денег уже не хватает даже на педигри, так что просим помощи. Передержку я не оплачиваю, потому что собака находится у меня дома, я не работаю и очень тяжело, поэтому просим помощи. А Акана в упаковках по 2.27 кг самый удобный и доступный вариант был, потому что мы ездили за ним в другой город, и большие пачки было не утащить, а маленькие покупатьне выгодно.
Н
Ник 107356

Сообщение Ник 107356 »

cuperis писал(а):Тюся
Это Петербургский сайт,а Вы из Москвы.
Создайте темку на московском "Пёс и Кот"
Удачи!
Я создала тему в заголовке форума Sos! Москва , так что все по правилам.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Тюся, не думаю, что на этом форуме вам помогут.
У вас всего одна собака, счет из клиники на 1000 рублей, в настоящее время кормите Педигри (мешок 13 кг чуть больше 1000 рублей). Поверьте, это очень маленькие расходы.
Педигри далеко не самый лучший выбор. Можно подобрать недорогой корм, но намного лучше по качеству. И выгоднее всего покупать в больших мешках 13-15 кг.
Есть такие колесики с ручкой, прекрасно можно самим довезти мешок
Изображение
Н
Ник 107356

Сообщение Ник 107356 »

Бенджи, мы кормим педигри от недостатка средств, собака его очень плохо ест, мы бы с радостью покупали Акану, к которой она привыкла. А большие мешки нам покупать неудобно и хранить неудобно, мы храним корм в холодильние во избежания отравления, и покупаем в магазине то, что есть, у нас небольшой город и ассортимент очень скудный.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Тюся, корм в больших мешках дешевле. Своим собакам и собакам, которым я помогаю, покупаю корм только в больших мешках. Оплачивать чьи-то неудобства я, например, не готова.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»