Залила фильтр.
Короче не по душе он мне. Так что отдаю за символический вклад в тему viewtopic.php?f=2&t=114336.
Пылесос куплен весной.
Забирать м.Гражданский проспект ул. Брянцева.
89213129245 Ирина.

Звоните.Казимирка писал(а):Бронь.
Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются тут только на себя любимую и языком тут только бла-бла..
Или вот Марии Солнышковой.например очень нужен пылесос-у них аллергия на шерсть.и две девочки на иждевении.одна из которых обожжена после пожара..
Да, там нужнее.Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла..
Или вот Марии Солнышковой.например очень нужен пылесос-у них аллергия на шерсть.и две девочки на иждевении.одна из которых обожжена после пожара..
Вот не могу не согласиться!Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла..
И я присоединяюсь.Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла
вот и я о том же!Patri писал(а):Это адская техника:-):-):-):-)после каждой уборки разбирать и чистить все фильтры'а они с водой ..Получается грязь жижа'очень противная и трудновынимаемая:-)
![]()
У меня такой же красный:-):-):-):-)купили'когда Патри завели:-)тогда он стоил ок 13 тыс...сейчас 'наверное'дороже..
Если не лениво каждый раз вычищать все''внутренности'''пылесоса'то вещь супер.Я со своим уже наигралась:-):-):-)
Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Валерия Дебельбер писал(а):Вот не могу не согласиться!
и барахло и финансы - главное всё на халяву - она впереди планеты всей
Девушки, у меня нет ковров, но собираюсь купить именно такой, т.к. много пыли и шерсти, а на обычный у меня аллергия. Я на маме испытала, теперь мне надо.Просто полы он тоже хорошо пылесосит.Лена-Кеy3 писал(а):Девушки.Солнышкова.если что. отказалась в пользу заслуженных форумчан ( у нее ковра счас нет).так что делите..
Выгребать шерсть и песок с водичкой это фуууу....а хорошо не промоешь'пахнуть будетirenvl писал(а):вот и я о том же!
Ну робот это следующий этап, правда сначала куплю робота окна мытьPatri писал(а):Выгребать шерсть и песок с водичкой это фуууу....а хорошо не промоешь'пахнуть будет![]()
Сейчас купили робота'спецом для pet серию.довольна:-)
А что это за новая серия?можно ее где нить посмотреть?Patri писал(а):Выгребать шерсть и песок с водичкой это фуууу....а хорошо не промоешь'пахнуть будет![]()
Это уже пару лет как есть, там без мешков для пыли, а наливается водичка и вся пыль проходит через воду, оседая. Реально дышать легче становится и воздух увлажняется. Их еще рекламируют в "дачном ответе" (кажется так передача называется)наталья21 писал(а):А что это за новая серия?можно ее где нить посмотреть?
+Лена-Кеy3 писал(а):Казимирка всегда первая на барахло на халяву![]()
Ну надо же,как у нас сходятся мнения!Patri писал(а):Выгребать шерсть и песок с водичкой это фуууу....а хорошо не промоешь'пахнуть будет![]()
у меня мама от моей толпы животных скоро задохнется....обычный пылесос не справляется....Patri писал(а):Это адская техника:-):-):-):-)после каждой уборки разбирать и чистить все фильтры'а они с водой ..Получается грязь жижа'очень противная и трудновынимаемая:-)
![]()
У меня такой же красный:-):-):-):-)купили'когда Патри завели:-)тогда он стоил ок 13 тыс...сейчас 'наверное'дороже..
Если не лениво каждый раз вычищать все''внутренности'''пылесоса'то вещь супер.Я со своим уже наигралась:-):-):-)
тогда может на АВИТО продать,что бы кошаку помочь???у меня то же денег особо нет....И_рина писал(а):кому не досталось - не переживайте. У родителей такой был. Уборка доставляла одни мучения. Он огромный, тяжелый мыть сложно. 1000 раз подумаешь, стоит ли пылесосить или лучше веник и ведро с тряпкой.
теперь у мамы стоит этот ужас в шкафу. ни разу не видела чтобы она им пользовалась))
ага....а маман как с ним будет???если он тяжелый и неудобный....добрая какаяER0SHKA писал(а):brt-aza
Так и хапай, вроде Мария Солнышкова отказалась в пользу заслуженных форымчан!
это Вы мне предлагаете? Я бы продала его давно. Но маме он типа нужен. Не знаю зачем, мне ее не убедитьbrt-aza писал(а):тогда может на АВИТО продать,что бы кошаку помочь??у меня то же денег особо нет....
нееее.....предлагаю ТС....ей на кошака денежка нужна,так и надо продать....И_рина писал(а):это Вы мне предлагаете? Я бы продала его давно. Но маме он типа нужен. Не знаю зачем, мне ее не убедить
Ну и что, что ковра нет....Пол то есть. И кошаки есть, соответственно шерсть, значит есть что убирать.Лена-Кеy3 писал(а):Девушки.Солнышкова.если что. отказалась в пользу заслуженных форумчан ( у нее ковра счас нет).так что делите..![]()