Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в умелые руки пылесос Томас с аквафильтром.
Добавлено: 21 янв 2014, 16:43
Участник
Автор темы
У меня руки неумелые. Муж купил, а мне надо чего попроще. Да и не со всей техникой я дружу. Залила фильтр. Короче не по душе он мне. Так что отдаю за символический вклад в тему viewtopic.php?f=2&t=114336. Пылесос куплен весной. Забирать м.Гражданский проспект ул. Брянцева. 89213129245 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в умелые руки пылесос Томас с аквафильтром.
Добавлено: 21 янв 2014, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Казимирка всегда первая на барахло на халяву Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла.. Или вот Марии Солнышковой.например очень нужен пылесос-у них аллергия на шерсть.и две девочки на иждевении.одна из которых обожжена после пожара..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 янв 2014, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Казимирка всегда первая на барахло на халяву Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются тут только на себя любимую и языком тут только бла-бла.. Или вот Марии Солнышковой.например очень нужен пылесос-у них аллергия на шерсть.и две девочки на иждевении.одна из которых обожжена после пожара..
Добавлено: 21 янв 2014, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Лена-Кеy3 писал(а):
Казимирка всегда первая на барахло на халяву Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла.. Или вот Марии Солнышковой.например очень нужен пылесос-у них аллергия на шерсть.и две девочки на иждевении.одна из которых обожжена после пожара..
Да, там нужнее. Это наша с Чойсом родная передержка. Огромный привет от Чойса.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Вот не могу не согласиться! и барахло и финансы - главное всё на халяву - она впереди планеты всей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Казимирка всегда первая на барахло на халяву Отдайте заслуженным форумчанам.которые тратят свою жизнь на животных.а не побираются на форуме только на себя любимую и языком тут только бла-бла
И я присоединяюсь. У Казимирки ни стыда ни совести.
Добавлено: 21 янв 2014, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Это адская техника:-):-):-):-) после каждой уборки разбирать и чистить все фильтры'а они с водой ..Получается грязь жижа'очень противная и трудновынимаемая:-) У меня такой же красный:-):-):-):-)купили'когда Патри завели:-)тогда он стоил ок 13 тыс...сейчас 'наверное'дороже.. Если не лениво каждый раз вычищать все''внутренности'''пылесоса'то вещь супер.Я со своим уже наигралась:-):-):-)
Добавлено: 21 янв 2014, 17:59
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Это адская техника:-):-):-):-) после каждой уборки разбирать и чистить все фильтры'а они с водой ..Получается грязь жижа'очень противная и трудновынимаемая:-) У меня такой же красный:-):-):-):-)купили'когда Патри завели:-)тогда он стоил ок 13 тыс...сейчас 'наверное'дороже.. Если не лениво каждый раз вычищать все''внутренности'''пылесоса'то вещь супер.Я со своим уже наигралась:-):-):-)
Добавлено: 21 янв 2014, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лена-Кеy3 писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):
Вот не могу не согласиться! и барахло и финансы - главное всё на халяву - она впереди планеты всей
Добавлено: 21 янв 2014, 18:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Лена-Кеy3 писал(а):
Девушки.Солнышкова.если что. отказалась в пользу заслуженных форумчан ( у нее ковра счас нет).так что делите..
Девушки, у меня нет ковров, но собираюсь купить именно такой, т.к. много пыли и шерсти, а на обычный у меня аллергия. Я на маме испытала, теперь мне надо.Просто полы он тоже хорошо пылесосит. Может Солнышкова не будет отказываться, раз хвостов много?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 янв 2014, 18:26
Частый гость
Patri писал(а):
Выгребать шерсть и песок с водичкой это фуууу....а хорошо не промоешь'пахнуть будет Сейчас купили робота'спецом для pet серию.довольна:-)
Ну робот это следующий этап, правда сначала куплю робота окна мыть А мне, когда я вижу сколько бяки собралось и все не пылит и не воняет нагретой пылью не в лом мыть пылесос
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 янв 2014, 18:42
Частый гость
наталья21 писал(а):
А что это за новая серия?можно ее где нить посмотреть?
Это уже пару лет как есть, там без мешков для пыли, а наливается водичка и вся пыль проходит через воду, оседая. Реально дышать легче становится и воздух увлажняется. Их еще рекламируют в "дачном ответе" (кажется так передача называется)
кому не досталось - не переживайте. У родителей такой был. Уборка доставляла одни мучения. Он огромный, тяжелый мыть сложно. 1000 раз подумаешь, стоит ли пылесосить или лучше веник и ведро с тряпкой.
теперь у мамы стоит этот ужас в шкафу. ни разу не видела чтобы она им пользовалась))
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
у меня мама от моей толпы животных скоро задохнется....обычный пылесос не справляется....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
кому не досталось - не переживайте. У родителей такой был. Уборка доставляла одни мучения. Он огромный, тяжелый мыть сложно. 1000 раз подумаешь, стоит ли пылесосить или лучше веник и ведро с тряпкой.
теперь у мамы стоит этот ужас в шкафу. ни разу не видела чтобы она им пользовалась))
тогда может на АВИТО продать,что бы кошаку помочь???у меня то же денег особо нет....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 янв 2014, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лена-Кеy3 писал(а):
Девушки.Солнышкова.если что. отказалась в пользу заслуженных форумчан ( у нее ковра счас нет).так что делите..
Ну и что, что ковра нет....Пол то есть. И кошаки есть, соответственно шерсть, значит есть что убирать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2