Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Рыбацком найден терьеристый черно-белый мальчик 22.12.08
Добавлено: 23 дек 2008, 22:05
Новичок
Автор темы
Ночью на Шлиссельбургском подобрали мальчика 35-40 см в холке . Собака в двух ошейниках . К кошкам нейтрален с кобелями дереться . У людей свой метис овчарки уже разнимали . Будут держать , но сегодня ночью уезжают на дачу . Если у кого есть передержка было бы неплохо . Знает команды ошейник не из дешевых . Но мальчик поджарый ребра чувствуються .
8-911-706-32-50 Ирина Анатольевна 8-812-707-70-73 Ирина Анатольевна
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Все странно,эту собаку нашли Liali http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-384 написали,что найдена новая хозяйка. просила свзаться с Василием,тк пес похож на их потерянного А теперь малыш опять на улице Просто выставили на улицу что-ли?или я зря наезжаю?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
там потерян 15 летний пес , этому максимум 2-3 года , а если судить по зубам то 1-1.5 года небольше .
Завтра зарегестрирую на пульте в потеряшке .
Просто соседи решили что это мой мальчик потерялся поэтому и пришли ко мне .
Все странно,эту собаку нашли Liali http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-384 написали,что найдена новая хозяйка. просила свзаться с Василием,тк пес похож на их потерянного А теперь малыш опять на улице Просто выставили на улицу что-ли?или я зря наезжаю?
Мальчик был найден в 2 часа ночи у Шлиссельбургского пр. д 12 . Весь трясся от холода было много налипшего снега на лапах . Соседи решили что это мой мальчик он и правда похож , взяли на ночь , Сейчас я обьяснила ситуацию им они согласны его подерожать на улицу точно не выкинут .
Я читала главный пост,поняла где его сейчас нашли. Я про других людей говорю,после кот. он повторно на улице оказался. Те он будет вами повторно зарегистрирован как дважды найденный,и пусть на пульте проверят его потерю месячной давности. Взраст бывает обманчивым,ему точно 2-3 года?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас созванилась с девушкой Лилей каторая нашла мальчика первый раз . Она очень удивилась сегодня попробует созвониться с женщиной которая его взела . Так же Лиля готова его забрать обратно к себе .
Ясно,и его надо проверить по группе мелкие метисы и оставить информацию по нему у Людмилы Александровны(диспетчер по мелким метисам),думаю для него при рекламе не сложно будет найти адекватных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1