Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу комбез утеплённый(попонку) на собика кураторского!Кобель.Он мёрзнет сильно сейчас(Размер-некрупный далматин.
Добавлено: 21 янв 2014, 14:52
Посетитель
Автор темы
Очень ищу костюмчик тепленький или хотя бы попонку на время.... Для Джекушки. Или может кто подскажет где подешевле купить/заказать и не сильно долго ждать...Если такое вообще возможно( Размеры : СПИНА 79 СМ ОБХВАТ ГРУДИ - 72 СМ
У меня есть комбез на флисе, на стаффорда. На на моем питенке он треснул, ибо мал. Могу отдать, там только надо болонью зашить, треснутую. Длина спины 55 см.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
У меня есть комьев, но не чем измерить, когда его покупала на нем было написано, что он на боксера. Он поношенный, конечно, но на флюсе и не рваный. Мы его одеваем только в очень сильный минус.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу комбез утеплённый(попонку) на собика кураторского!Кобель.Он мёрзнет сильно сейчас(Размер-некрупный далматин.
Добавлено: 21 янв 2014, 20:47
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич ага... и я сейчас измерила своего шнауцера...... и поняла,что не может быть Джеки настолько длиннее моего Арчика.... Так что,я думаю,что ваш костюмчик нам подойдёт!) Как ,где и когда с вами можно пересечься?)
Кирилл Алексеевич ага... и я сейчас измерила своего шнауцера...... и поняла,что не может быть Джеки настолько длиннее моего Арчика.... Так что,я думаю,что ваш костюмчик нам подойдёт!) Как ,где и когда с вами можно пересечься?)
Метро пр. Большевиков Подойти могу. В метро не езжу, в центр стараюсь не выбираться. Могу как нить подъехать в Мегу Парнас, собираюсь туда к концу недели.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2