Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так случилось. Феня. 11 лет. Вчера были у Брюшковского в Прайде. по узи рак мочевого пузыря. поражено 80-90%. + восполен лимфотический узел в паху. взяли цитологию и биохимию. результат завтра.
Скажите кто сталкивался? к кому можно еще сходить? чего кто делал?
Клявин еще не принемает.
Простите что так сухо. больше не могу писать. Очень прошу советов.
Очень древняя уличная кошь РМЖ метастазы в легкие, и кот онкология в носу с метастазами. Пока все живы. Остальных успевала прооперировать на ранней стадии(без метастаз). Оперирует Клявин просто отлично- рецидив (ТТТ) ни у кого не возник.
Конечно, основное лечение онкологии - хирургическое, это в идеале. Метастатический рак вылечить невозможно, но как показала практика - реально продлить жизнь нормального качества. Но, Вы учтите, все индивидуально. Клявин еще хорош тем, что он никогда не будет "выкачивать" деньги и "лечить" безнадежное животное.
ПыСы. Меланому, мы тоже прооперировали, но когда пришла гистология, мне сразу же сказали, что долгосрочный прогноз неблагоприятный, и однозначно будет рецидив в течении 3-6 мес.(( Мы продержались 8. Химию в данной ситуации попробовать было бы можно...., но именно попробовать, т.к. опухоль оч. агрессивная, то особых результатов от химии ждать не приходилось, а с учетом того, что животному было 17 лет, я приняла решение ее отпустить.....
ПыПыСы. Удачи Вам. Не знаю, возможна ли в Вашем случае операция по удалению опухоли из мочевого пузыря и удаление регионарного лимфоузла........, тут скорее всего химия.... Но врачу-онкологу, конечно, виднее....