Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 21 янв 2014, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Найдена молодая сиамская кошечка в парадной дома Коллонтай, 5/1. Срочно ищем старых или новых хозяев, у себя долго держать не можем - не ладит с нашим котом. Кошечка очень красивая, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень пугливая - думаю, это результат стресса. 89602600086 Лидия
Заголовок сообщения: Re: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 21 янв 2014, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
NATA 2112 писал(а):
Её уже взяли - я вчера спрашивала...и она беременная кажется...Будет рожать - написали..
Потому, что нельзя отдавать половозрелых, не стерилизованных в ручки! Очень жаль. Если негде держать, то отдавать после стерилизации, прямо идти с ручками к врачу, чтоб при них стерилизовали и сами оплачивали. Так моя знакомая делает, ей вообще запрещено кого-то приносить в дом. А так попадёт к разведенцам и будет киса рожать, пока матка не вывалится. И тем более, что в подвале её оприходовали явно не тайцы, а значит армия никому не нужных метисов и бездомных пополнится.
Лидия Арбенина Спб. Выброшенной кошке срочно нужен дом. Держать у себя больше нет возможности.Положение безвыходное. Кошечка на вид совсем молодая, миниатюрная. Возможно, с ней жестоко обращались, потому что людей она к себе не подпускает, панически их боится. Так и получается, что страх малышки за свою жизнь практически лишает её каких либо шансов на эту самую жизнь. Пожалуйста, дайте ей шанс. Девочка заслуживает свой крохотный кусочек кошачьего счастья. Ей просто нужно немного времени, но именно этого мы дать ей не можем. Помогите ей, и эти небесно-голубые глаза будут вечно сиять благодарностью. Они будут сиять для Вас, для её Человека. 89602600086, Лидия
Заголовок сообщения: Re: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 27 янв 2014, 13:42
Новичок
Здравствуйте! Я созвонилась с девушкой, которая ее подобрала. Я могу забрать ее , но там не ясно что по инфекциям, а у меня одну кошь нельзя прививать.
Добавлено: 27 янв 2014, 14:15
Новичок
Могут сегодня привезти- у них она 8 дней. За это время инфекции бы уже проявились, наверное? Кушает и пьет хорошо, в лоток ходит. Взять на время, а если приживется оставить? То что не ласковая не страшно, лишь бы с моими не конфликтовала, у меня Вега тоже в руках не подержишь и не погладишь, но ничего, зато тихая и умная
Добавлено: 27 янв 2014, 15:26
Новичок
Я не знаю, свою последнюю подобрашку кастрировала несколько лет назад взяли 3 тыс., но она была очень сложная и в постоянно загуле, если эта кошь беременна, то , наверное, столько же. Я просить денег не умею( Если поможете, то сейчас звоню и говорю, чтоб везли. Девушка сказала, что вет отказался смотреть, так как кошка не дается в руки.
Добавлено: 27 янв 2014, 15:30
Новичок
Если не беременная, то буду ждать, вскрывать-то точно без надобности не надо. А там может хоть немного наладится финансовая сторона и просить на кастрацию не придется.
Добавлено: 27 янв 2014, 19:05
Новичок
Видно смотрели стерильная или нет, а может узи делали, чтоб беременность определить, она теперь в руки не дается, я сфоткала, но комп тупит не выложить, счас буду еще пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3