Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Башик-очередная несчастная собака из темы" СОС Спасайте ротвейлеров,"

Стелла

Башик-очередная несчастная собака из темы" СОС Спасайте ротвейлеров,"

Сообщение Стелла »

Хочется сообщить всем еще одну приятную новость.Если помните тему про ротвейлеров и про Дусю.Это продолжение и маленькая победа над бедой животных.В воскресенье мне все-таки удалось вывести оттуда азиата Башика.Как удалось-это неважно.Просто невозможно было забыть его голодные глаза,но при этом мольбу о спасении.Понять меня смогут только те девочки-кто видел их тех многих собак ,которые находятся в так называемой охране....Кто был там,пытался хоть как-то их подкормить.Хоть как-то с ними пообщаться,хоть как -то их подбодрить.Конечно очень просто общаться на сайте,обсуждать как им там плохо живется.НО помощи к сожалению было очень мало.К великому сожалению там еще осталось много собак,которым нужна помощь,а не слова. Расскажу немного о Башике.Это Азиатская овчарка,возраст -примерно три года.Не знаю сколько я видела азиатов в своей жизни-такого в первый раз.Это просто машина.3 человека его грузили в машину.Голова -я не Изображениезнаю с чем сравнить если только с головой медведя.Ростом с хорошего осла.При этом-задние ноги почти поставлены вместе передние тоже очень плохие.Премор присутствует везде.Но тяге к жизни-можно только позавидовать.Пока его везли очень боялись,что он просто перевернет машину.Приехали на место-отпустили.Он долго не мог понять почему он может свободно передвигаться.Пробежал всю территорию,пометил,как получилось,т.к.ножку ему не поднять.После этого принялся играть с нами.Меня умудрился завалить.Бегал-как мог за игрушками.Приносит их.Радуется жизни.Очень любит играть как у него получается. Иногда падает.Ножки плохо держат.В первый день все-время прятал голову.Сегодня спокойно дал себя погладить и почесать за ушками.Когда пришли к врачу-там созвали целый консилиум из пяти врачей.Правда, от страха они стояли вдоль стеночки.Потому-что намордник от моего огромного алабая ему просто не натянулся даже на кончик носика.Как ты его не боишься?спрсили они. Не знаю.Если уж и я его буду бояться-тогда все.К сожалению поставили неутешительный диагно-дисплазия.И не знаю востановиться он или нет.Назначили кучу лекарств,уколов,добавок к пище...Но гарантии нет. Еще небольшая проблемка-он не соизмеряет свои силы.Начинает играть -не остановить и все-время пытается прихватить зубками за руку.А зубки там и пасть -уж поверьте мне....А так хороший парень.Любит гулять за территорией.Но удержать его очень тяжело.ПРОСТО МАШИНА.Не понимаю как такого кобеля наверное-одного из лучших в С-Пб могли довести до такого состояния.Там сказали ,то когда его привезли к ним-он вообще не вставал на лапы.А так жизнь для него и для ДУСЕНЬКИ стала лучше.Порадуйтесь за них 999-12-83
Последний раз редактировалось Стелла 23 дек 2008, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

СПАСИБО!!!!!!

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:great: :great: :great:

Какая Вы молодец :flower: Читала тему :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

:great: :great: Хоть бы всем остальным так же повезло.
Стелла

Башик

Сообщение Стелла »

а не за что.АИзображение это еще Я-Башик.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

с меня обещенная 1000 р. уже готова отдать. :flower: :great:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Рада, что ему повезло! :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Стелла Вы просто очень большая молодец :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Дааа, рядом с Башиком не мешало бы еще и фото героя дня. Я бы, наверное, тоже стояла по стеночке, а лучше - за стеклом.

:flower: :flower: :flower:
Стелла

Сообщение Стелла »

ТАК ГЕРОЙ ДНЯ_ЭТО БАШИК,
Стелла

Сообщение Стелла »

ДА девочки большое всем спасибо за мат.помощь.Пока справляюсь сама. :-[ Помогите по возможности с пристройством Бетти-А то я к ней привыкаю.А эти мои сволочные азиатки-ну просто ее ненавидят.Что будет дальше-не знаю.Если бы вы видели сейчас мою руку.Я их вчера разнимала.Итог-2 собаки порваны.Да и Бетти пыталась туда примкнуть.Хватала за попу.То ли защищала меня-То ли решила не отставать от общества.Хорошо что черная терьериха была в доме. :? :thank you:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ох, как я вас понимаю... суки они и в африке суки! у меня за сегодня 4 спарринга. Три утром, 1 вечером. Прогресс однако ;)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»