Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Башик-очередная несчастная собака из темы" СОС Спасайте ротвейлеров,"
Добавлено: 23 дек 2008, 21:03
Новичок
Автор темы
Хочется сообщить всем еще одну приятную новость.Если помните тему про ротвейлеров и про Дусю.Это продолжение и маленькая победа над бедой животных.В воскресенье мне все-таки удалось вывести оттуда азиата Башика.Как удалось-это неважно.Просто невозможно было забыть его голодные глаза,но при этом мольбу о спасении.Понять меня смогут только те девочки-кто видел их тех многих собак ,которые находятся в так называемой охране....Кто был там,пытался хоть как-то их подкормить.Хоть как-то с ними пообщаться,хоть как -то их подбодрить.Конечно очень просто общаться на сайте,обсуждать как им там плохо живется.НО помощи к сожалению было очень мало.К великому сожалению там еще осталось много собак,которым нужна помощь,а не слова. Расскажу немного о Башике.Это Азиатская овчарка,возраст -примерно три года.Не знаю сколько я видела азиатов в своей жизни-такого в первый раз.Это просто машина.3 человека его грузили в машину.Голова -я не знаю с чем сравнить если только с головой медведя.Ростом с хорошего осла.При этом-задние ноги почти поставлены вместе передние тоже очень плохие.Премор присутствует везде.Но тяге к жизни-можно только позавидовать.Пока его везли очень боялись,что он просто перевернет машину.Приехали на место-отпустили.Он долго не мог понять почему он может свободно передвигаться.Пробежал всю территорию,пометил,как получилось,т.к.ножку ему не поднять.После этого принялся играть с нами.Меня умудрился завалить.Бегал-как мог за игрушками.Приносит их.Радуется жизни.Очень любит играть как у него получается. Иногда падает.Ножки плохо держат.В первый день все-время прятал голову.Сегодня спокойно дал себя погладить и почесать за ушками.Когда пришли к врачу-там созвали целый консилиум из пяти врачей.Правда, от страха они стояли вдоль стеночки.Потому-что намордник от моего огромного алабая ему просто не натянулся даже на кончик носика.Как ты его не боишься?спрсили они. Не знаю.Если уж и я его буду бояться-тогда все.К сожалению поставили неутешительный диагно-дисплазия.И не знаю востановиться он или нет.Назначили кучу лекарств,уколов,добавок к пище...Но гарантии нет. Еще небольшая проблемка-он не соизмеряет свои силы.Начинает играть -не остановить и все-время пытается прихватить зубками за руку.А зубки там и пасть -уж поверьте мне....А так хороший парень.Любит гулять за территорией.Но удержать его очень тяжело.ПРОСТО МАШИНА.Не понимаю как такого кобеля наверное-одного из лучших в С-Пб могли довести до такого состояния.Там сказали ,то когда его привезли к ним-он вообще не вставал на лапы.А так жизнь для него и для ДУСЕНЬКИ стала лучше.Порадуйтесь за них 999-12-83
Последний раз редактировалось Стелла 23 дек 2008, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
ДА девочки большое всем спасибо за мат.помощь.Пока справляюсь сама. Помогите по возможности с пристройством Бетти-А то я к ней привыкаю.А эти мои сволочные азиатки-ну просто ее ненавидят.Что будет дальше-не знаю.Если бы вы видели сейчас мою руку.Я их вчера разнимала.Итог-2 собаки порваны.Да и Бетти пыталась туда примкнуть.Хватала за попу.То ли защищала меня-То ли решила не отставать от общества.Хорошо что черная терьериха была в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1