Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
24.jpg
SkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgHD9_8511.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_9440.jpg
04.jpeg
1.jpegolirom.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD9_7855.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Башик-очередная несчастная собака из темы" СОС Спасайте ротвейлеров,"СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:03 
Новичок

Автор темы

Хочется сообщить всем еще одну приятную новость.Если помните тему про ротвейлеров и про Дусю.Это продолжение и маленькая победа над бедой животных.В воскресенье мне все-таки удалось вывести оттуда азиата Башика.Как удалось-это неважно.Просто невозможно было забыть его голодные глаза,но при этом мольбу о спасении.Понять меня смогут только те девочки-кто видел их тех многих собак ,которые находятся в так называемой охране....Кто был там,пытался хоть как-то их подкормить.Хоть как-то с ними пообщаться,хоть как -то их подбодрить.Конечно очень просто общаться на сайте,обсуждать как им там плохо живется.НО помощи к сожалению было очень мало.К великому сожалению там еще осталось много собак,которым нужна помощь,а не слова. Расскажу немного о Башике.Это Азиатская овчарка,возраст -примерно три года.Не знаю сколько я видела азиатов в своей жизни-такого в первый раз.Это просто машина.3 человека его грузили в машину.Голова -я не Изображениезнаю с чем сравнить если только с головой медведя.Ростом с хорошего осла.При этом-задние ноги почти поставлены вместе передние тоже очень плохие.Премор присутствует везде.Но тяге к жизни-можно только позавидовать.Пока его везли очень боялись,что он просто перевернет машину.Приехали на место-отпустили.Он долго не мог понять почему он может свободно передвигаться.Пробежал всю территорию,пометил,как получилось,т.к.ножку ему не поднять.После этого принялся играть с нами.Меня умудрился завалить.Бегал-как мог за игрушками.Приносит их.Радуется жизни.Очень любит играть как у него получается. Иногда падает.Ножки плохо держат.В первый день все-время прятал голову.Сегодня спокойно дал себя погладить и почесать за ушками.Когда пришли к врачу-там созвали целый консилиум из пяти врачей.Правда, от страха они стояли вдоль стеночки.Потому-что намордник от моего огромного алабая ему просто не натянулся даже на кончик носика.Как ты его не боишься?спрсили они. Не знаю.Если уж и я его буду бояться-тогда все.К сожалению поставили неутешительный диагно-дисплазия.И не знаю востановиться он или нет.Назначили кучу лекарств,уколов,добавок к пище...Но гарантии нет. Еще небольшая проблемка-он не соизмеряет свои силы.Начинает играть -не остановить и все-время пытается прихватить зубками за руку.А зубки там и пасть -уж поверьте мне....А так хороший парень.Любит гулять за территорией.Но удержать его очень тяжело.ПРОСТО МАШИНА.Не понимаю как такого кобеля наверное-одного из лучших в С-Пб могли довести до такого состояния.Там сказали ,то когда его привезли к ним-он вообще не вставал на лапы.А так жизнь для него и для ДУСЕНЬКИ стала лучше.Порадуйтесь за них 999-12-83

Последний раз редактировалось Стелла 23 дек 2008, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:08 
Администратор

СПАСИБО!!!!!!
Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:10 
Старый знакомый

:great: :great: :great:

Какая Вы молодец :flower: Читала тему :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:11 
Посетитель

:great: :great: Хоть бы всем остальным так же повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: БашикСообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:18 
Новичок

Автор темы

а не за что.АИзображение это еще Я-Башик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 22:03 
Частый гость

с меня обещенная 1000 р. уже готова отдать. :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 22:59 
Частый гость

Рада, что ему повезло! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:16 
Частый гость

Стелла Вы просто очень большая молодец :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:30 
Активист

Дааа, рядом с Башиком не мешало бы еще и фото героя дня. Я бы, наверное, тоже стояла по стеночке, а лучше - за стеклом.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:32 
Новичок

Автор темы

ТАК ГЕРОЙ ДНЯ_ЭТО БАШИК,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:40 
Новичок

Автор темы

ДА девочки большое всем спасибо за мат.помощь.Пока справляюсь сама. :-[ Помогите по возможности с пристройством Бетти-А то я к ней привыкаю.А эти мои сволочные азиатки-ну просто ее ненавидят.Что будет дальше-не знаю.Если бы вы видели сейчас мою руку.Я их вчера разнимала.Итог-2 собаки порваны.Да и Бетти пыталась туда примкнуть.Хватала за попу.То ли защищала меня-То ли решила не отставать от общества.Хорошо что черная терьериха была в доме. :? :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 00:38 
Частый гость

Ох, как я вас понимаю... суки они и в африке суки! у меня за сегодня 4 спарринга. Три утром, 1 вечером. Прогресс однако ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]