Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Мормышка-горемыжка пристроена!
Добавлено: 20 янв 2014, 16:29
Бан 7 дней
Автор темы
Мышенька – идеальная собачка: махонькая, ласковая, игручая, не шумит зря, ничего дома не портит, с другими собаками и котами ладит, все делишки - только на улице. И за что такой светлой девочке выпало столько испытаний?
За свои 2 годика Мормыжка успела хлебнуть: жила на улице, лечилась в клинике, была даже пристроена в ручки, но хозяйка в силу собственных жизненных обстоятельств так и не сумела её по-настоящему полюбить.
Теперь Мормышка снова ищет дом. Настоящий. Такой, чтобы навсегда. Такой, чтобы любили, заботились, играли и обязательно – баловали. Ей этого так не хватает!
Горячая линия для влюбившихся в Мышку: 8-921-323-38-41
Заголовок сообщения: Re: Мормышка-горемыжка, ничего слаще морковки в жизни не видела. Мыша ищет дом. На этот раз – чтобы навсегда.
Добавлено: 20 янв 2014, 16:33
Бан 7 дней
Автор темы
Собачка приехала ко мне на передержку, но за время передержки встал вопрос о её пристройстве. Я не хочу никого обсуждать и осуждать. Хозяйка Мышки (раньше у собашки было другое имя, но она по ходу на него не реагирует) человек порядочный, просто со своими проблемами. Чтобы всем было лучше: и собачке, и хозяйке, Мышка ищет новый дом.
Любовь именно к этой собачке - самое наипервейшее моё условие.
Кто умеет размещать посты в группах в контакте - прошу помощи, потому что сама, боюсь, всех не охвачу.
В 5 групп Мышастика. Ой, простите, Мормышкина! Горемыжку лучше убрать. Пусть будет позитив в новой теме. К себе на стену перепостила. Мормышечкин, пристраивайся, только в самый хороший дом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мормышка-горемыжка, ничего слаще морковки в жизни не видела. Мыша ищет дом. Помогите перепостами ВКонтакте!
Добавлено: 21 апр 2014, 12:44
Бан 7 дней
Автор темы
Мыша пристроена, уже железно. Зовут её теперь старым именем - Рика, она отзывается. Всех любит, приучает хозяйского ребенка к порядку - жрёт неубранные игрушки
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Мормышка-горемыжка пристроена!
Добавлено: 21 апр 2014, 13:58
Бан 7 дней
Автор темы
А чего шуметь? Тут помощь особо и не нужна была. Тема - так для порядка, чтоб самой не забыть чего. Мышь - такая прелесть, я и не сомневалась, что пристроится быстро. Теперь вот с Булкой бы разобраться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2