Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте вместе создадим тему о помощи на сайте активистов в С.Бору.СОС!

Яна с Фартом

Давайте вместе создадим тему о помощи на сайте активистов в С.Бору.СОС!

Сообщение Яна с Фартом »

В с.Бору нашла сайт людей которые организовывают разные митинги и акции. Вразделе ПРЕДЛОЖИТЕ ТЕМУ у них совсем тухло. Может поможет кто нить,так написать,чтобы уж точно за душу тронуло! В Бору ситуация с

бродячими собаками КРИТИЧЕСКАЯ.Укаждого магазина псов всё больше. и на остановках сидят.Надо какойто предложить план гуманных действий.Там кроме отлова и уничтожения ничего не предпринемают .
скади

Сообщение скади »

надо им посоветовать чтобы связались с администрацией выборга.

там ведь началась программа стерилизации.пусть руководство выборга объяснит что надо делать и где взять денег на программу
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Чара спасибо,только пока я прошу помочь привлеч внимание людей ,которые смогли бы встормошить городок ,Надо сначало создать тему у них на сайте.Такую что бы нельзя было проигнорировать. И если участники заинтерисуются,то начнут действовать. Так мне ответило руководство сайта. И если да ,то можно будет им помоч советами,информацией и пр. Ведь они за это денег не берут-они идейные.ИХ ЗАЖЕЧ НУЖНО. А у них выходы и на местноеТВ и к админестр. города ......
v
vilma

Сообщение vilma »

Яна с Фартом писал(а):Чара спасибо,только пока я прошу помочь привлеч внимание людей ,которые смогли бы встормошить городок ,Надо сначало создать тему у них на сайте.Такую что бы нельзя было проигнорировать. И если участники заинтерисуются,то начнут действовать. Так мне ответило руководство сайта. И если да ,то можно будет им помоч советами,информацией и пр. Ведь они за это денег не берут-они идейные.ИХ ЗАЖЕЧ НУЖНО. А у них выходы и на местноеТВ и к админестр. города ......

дайте ссылку на их сайт.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

В Контакте"НАШИ"Сосновый Бор

Ссылку немогу разобраться как поставить
v
vilma

Сообщение vilma »

Яна с Фартом писал(а):В Контакте"НАШИ"Сосновый Бор

А я с этим не разберусь. только время потрачу :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Недавно звонила мне женщина из Соснового бора, просила помочь спасти собачку - что-то с лапами, хороший пес, как домашний, переживала, что замерзнет. Сама живет в коммуналке, взять себе не может, зато зарегистрировала в Потеряшке, где ей и дали мой телефон. К своему стыду не могла ничем ей помочь, только посоветовала везти на Энгельса лечить, все объяснить как и что. Женщина, зовут ее Любовь, начала искать машину. А я даже не знала, кто у нас в Сосновом.

Идея правильная, надо развивать и действовать, так и придете к логическому решению. Главное, не бросать. А пес тот тоже тусовался у какого-то магазина, но один, без стаи, ни к кому не прибился, вот она его и заприметила поэтому. Захотела помочь. Чем дело у нее закончилось - не знаю, не звонит.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Я ссылку просто переписала,так подойдёт?

https://vkontakte.ru/club281967
Ответить

Вернуться в «Архив»