Не знаю на счет приюта, но я летом отвозила молодого подобрашку с дороги молодой девушке на большую пороховскую, кажется.Елена Новикова писал(а):Если не ошибаюсь, была уже похожая тема - говорили про птичий приют где-то на Петроградской. Кто-нибудь помнит?
Да жалко, живой же.blercort писал(а):делать вам нечего![]()
В смысле? А можно поподробнее,что означает данный пост?blercort писал(а):делать вам нечего![]()
Дышит тяжело,клювом?Масяо писал(а):Кажется птицу хреново, барахтается, завалился набок, лапки в раскоряк ( пока дышит, воняет от него как от целого курятника
то и значит,что Вы подумалиольга п. писал(а):В смысле? А можно поподробнее,что означает данный пост?
Вполне вероятно, что и так, это приступ,вертячка может быть и от ЧМТ,а может и вирусная. Или уже умирает,не видя птицу,сказать точнее не смогу. Так а Вы позвоните девушке про которую Выше писали,может она возьмет его на выхаживание,если не умрет сейчас.Масяо писал(а):Кажется у него вертячка, или как ее правильно, с ума сходит в коробке, валяется вверх ногами, клюв открыт.
ну, кошки и собаки у нас тоже не вымирающий вид, даже наоборот , однако и их спасаемblercort писал(а):то и значит,что Вы подумали![]()
Я понимаю спасать сов,дятлов,орлов,других каких приличных птичек,но голубей то? их что недостаток что ли,вымирающий вид? Срули одним словом
Спасибо Вам Масяо,спасли несчастного от ворон,это страшная смерть была бы,реально.Масяо писал(а):Всем спасибо, птиц умер
Комментировать здесь нечего,да и бесполезно,это очевидно,тем более в чужой теме,но искренне,очень искренне,пожелаю Вам, что бы нуждающиеся в человеческом милосердии голуби, никогда не попадались на Вашем пути...Да,а ведь есть,чему можно и удивитьсяblercort писал(а):то и значит,что Вы подумали![]()
Я понимаю спасать сов,дятлов,орлов,других каких приличных птичек,но голубей то? их что недостаток что ли,вымирающий вид? Срули одним словом
Я надеялась, что он просто замерз. Ну, хоть в тепле умер.ольга п. писал(а):Спасибо Вам Масяо,спасли несчастного от ворон,это страшная смерть была бы,реально.
В данном случае это и есть главное.Но может действительно замерз, у меня тмких много отогравается обычно,даже лечить не приходится,но заметила, что зимой это именно молодые птицы. У птиц же очень быстро происходят обменные процессы.Вот когда весной сходит снег много разных маленьких птичек,воробушек,синичек,под снегом лежат,погибают от холода и голода, а скольких еще вороны съедает, в общем,печально все это конечноМасяо писал(а):Я надеялась, что он просто замерз. Ну, хоть в тепле умер.
вот за это спасибоольга п. писал(а): никогда не попадались на Вашем пути...
да я живу в частном доме,но прекрасно понимаю,что чайка у меня проживёт в лучшем случае 1 час,слишком много желающих потрепать еёольга п. писал(а):но я не живу в частном доме,