Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Нашла голубя.

Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Голубь видимо пытался сесть на что-то чтоб лапки не окоченели. Пытался прорваться в соседнюю машину, потом шмякнулся в мое колесо, нахохлился и сел рядом с ним. Я его потрогала, рук уже не боится, видимо совсем пофиг. Засунула его в крохотную коробку, греемся в машине.
Что мне с ним делать? Засунуть в клетку, которой у меня нет, и дать возможность окрепнуть? Или положить где взяла?

Просто одного такого задохлика я выкормила, причем зима была холодной и он был на открытом балконе, я его только кормила.
kisanja

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение kisanja »

Напишите Ольге п.,она птицам помогает.Подскажет, что делать.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Масяо,если молодой,то мог просто замерзнуть,т.к. ему не прокормиться сейчас самостоятельно,но может конечно и болен.Очень желательно показать ветврачу Озерковой,если принимает: 4301878,с подобранными бесплатно.Клетку могу предоставить,на Комендантском.
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Сегодня посидит в коробке в коридоре, если не помрет, поеду завтра к вам за клеткой. Спасибо! А чем его кормить?
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Собственно,по голубям профильный ресурс: https://ptic.ru/forum/
Изначально,его надо хорошо накормить.А передержать,в принципе, можно ведь и в коробке.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

У Вас какая крупа есть под рукой? Просто сейчас надо понять,будет ли есть самостоятельно,если нет,тогда другой вариант кормления будет.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Если он все же просто голоден,то лучше всего купить корм для мелких попугаев или просто просо,это самый питательный вариант.Может фото будет?
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

m.vk.com/album222390_185465270?z=photo222390_319533087%2Falbum222390_185465270
Ссылку надо скопировать и вставить в командную строку, я с телефона.
Вот фото, сидит очень грустный :(
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Пока под рукой у меня ничего нет, я гаи жду, поэтому и в магазин сходить не могу. Дома есть все, дам тогда просо.
Е
Елена Новикова

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Елена Новикова »

Если не ошибаюсь, была уже похожая тема - говорили про птичий приют где-то на Петроградской. Кто-нибудь помнит?
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

В общем,если отогреется, и начнет есть,тогда надежда будет, и водички комнатной температуры ему надо дать,зимой им пить нечего на улице.
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Елена Новикова писал(а):Если не ошибаюсь, была уже похожая тема - говорили про птичий приют где-то на Петроградской. Кто-нибудь помнит?
Не знаю на счет приюта, но я летом отвозила молодого подобрашку с дороги молодой девушке на большую пороховскую, кажется.
i
iliyna

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение iliyna »

Отм. В нашем подъезде кто-то тоже голубя в коробке посадил.
blercort

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение blercort »

делать вам нечего :O :D
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Кажется птицу хреново, барахтается, завалился набок, лапки в раскоряк ( пока дышит, воняет от него как от целого курятника :(
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

blercort писал(а):делать вам нечего :O :D
Да жалко, живой же.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

blercort писал(а):делать вам нечего :O :D
В смысле? А можно поподробнее,что означает данный пост?
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):Кажется птицу хреново, барахтается, завалился набок, лапки в раскоряк ( пока дышит, воняет от него как от целого курятника :(
Дышит тяжело,клювом?
blercort

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение blercort »

ольга п. писал(а):В смысле? А можно поподробнее,что означает данный пост?
то и значит,что Вы подумали {yee}
Я понимаю спасать сов,дятлов,орлов,других каких приличных птичек,но голубей то? их что недостаток что ли,вымирающий вид? Срули одним словом {yee}
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Кажется у него вертячка, или как ее правильно, с ума сходит в коробке, валяется вверх ногами, клюв открыт.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):Кажется у него вертячка, или как ее правильно, с ума сходит в коробке, валяется вверх ногами, клюв открыт.
Вполне вероятно, что и так, это приступ,вертячка может быть и от ЧМТ,а может и вирусная. Или уже умирает,не видя птицу,сказать точнее не смогу. Так а Вы позвоните девушке про которую Выше писали,может она возьмет его на выхаживание,если не умрет сейчас.
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

Всем спасибо, птиц умер :(
Gelsamina

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Gelsamina »

blercort писал(а):то и значит,что Вы подумали {yee}
Я понимаю спасать сов,дятлов,орлов,других каких приличных птичек,но голубей то? их что недостаток что ли,вымирающий вид? Срули одним словом {yee}
ну, кошки и собаки у нас тоже не вымирающий вид, даже наоборот , однако и их спасаем
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):Всем спасибо, птиц умер :(
Спасибо Вам Масяо,спасли несчастного от ворон,это страшная смерть была бы,реально.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

blercort писал(а):то и значит,что Вы подумали {yee}
Комментировать здесь нечего,да и бесполезно,это очевидно,тем более в чужой теме,но искренне,очень искренне,пожелаю Вам, что бы нуждающиеся в человеческом милосердии голуби, никогда не попадались на Вашем пути...Да,а ведь есть,чему можно и удивиться ;)
Масяо

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение Масяо »

ольга п. писал(а):Спасибо Вам Масяо,спасли несчастного от ворон,это страшная смерть была бы,реально.
Я надеялась, что он просто замерз. Ну, хоть в тепле умер.
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):Я надеялась, что он просто замерз. Ну, хоть в тепле умер.
В данном случае это и есть главное.Но может действительно замерз, у меня тмких много отогравается обычно,даже лечить не приходится,но заметила, что зимой это именно молодые птицы. У птиц же очень быстро происходят обменные процессы.Вот когда весной сходит снег много разных маленьких птичек,воробушек,синичек,под снегом лежат,погибают от холода и голода, а скольких еще вороны съедает, в общем,печально все это конечно :(
blercort

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение blercort »

ольга п. писал(а): никогда не попадались на Вашем пути...
вот за это спасибо {yee}
Ну может вы,как скорая помощь птиСам всё же спасёте чайку,ведь она так и сидит :(
viewtopic.php?f=69&t=112667
ольга п.

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение ольга п. »

blercort,"спасти", в данном случае взять к себе домой,но я не живу в частном доме, и у меня нет вообще никаких условия для такой вот птицы,даже застекленного балкона или лоджии,взять я могу только голубя,и то, совсем в крайнем случае,ну который мне на голову упадет,т.к. про их количество у меня писать даже неприлично ;) Я же предлагала Вам ранее пару зацепок для этой чайки,они не подошли.Поэтому вариант только один остается,сделать фото и размещать на Вито и в ВК,на Авито я могу это делать сама, а вот ВК не пользуюсь,ну и здесь тему поднимать, и все равно надо фото,без фото вообще не реагируют не на кого,в большинстве случаев.
blercort

Мемориал. Нашла голубя.

Сообщение blercort »

ольга п.ну какое фото? Я там вообще не бываю и чайку эту в глаза не видела.
ольга п. писал(а):но я не живу в частном доме,
да я живу в частном доме,но прекрасно понимаю,что чайка у меня проживёт в лучшем случае 1 час,слишком много желающих потрепать её :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»