Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу о помощи. В пятницу, 17 января сгорела наша конюшня. Оставшиеся лошади остались без крыши, вся амуниция сгорела. Сено и корма у нас есть. В живых остались 6 лошадей и 3-х месячный жеребенок. Нам очень нужны попоны дождевые или зимние(главное непромокаемые), чомбура, щетки, недоуздки, вальтрапы, седла. Может быть, есть у кого-то старые и потрепанные вещи, уже ненужные? Или купим. Заранее спасибо.
Цитата:
Сегодня наши ребята уехали в Питер, заедут к кому смогут, они лишнего не возьмут, нам больше всего нужны прогулочные попоны, непромокаемые, потому что непонятно как быстро мы сможем купить стройматериал и построить коням хотя бы навес.
Сберкнижка Получатель: Лембриков Михаил Владимирович БИК банка получателя: 048602673 Банк получателя: сбербанк россии(или правильно сортавальское отделение сбербанка россии ном. 8628 ?) Корр.счет банка получателя: 30101810600000000673 ИНН получателя: 7707083893 Номер счета получателя: 4230781042509007197548
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 20 янв 2014, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сгорела конюшня, в живых на улице остались 6 лошадей и подсосный жеребенок! Нужна помощь!
Добавлено: 20 янв 2014, 10:58
Участник
Автор темы
счейчас уточню про номер СБ..что то цифр много получается
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Сгорела конюшня, в живых на улице остались 6 лошадей и подсосный жеребенок! Нужна помощь!
Добавлено: 20 янв 2014, 13:37
Участник
Автор темы
в главпост добавила полные реквизиты и номер ЯК
Добавлено: 20 янв 2014, 13:41
Участник
Автор темы
Precioza писал(а):
Какой ужас...Перепостила..
А сколько в конюшне было лошадей ?
погибли лошадь и собака
Последний раз редактировалось Neznayka 20 янв 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2014, 13:53
Участник
Автор темы
Людмила Викторовна писал(а):
Как положить деньги на ЯК ?
Положить деньги на яндекс кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т. д. Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т. д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс кошелёк. Вот некоторые примеры как можно осуществить платёж( в разных автоматах несколько различается схема платежа):
Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ: 1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы" 2) затем - "Платёжные системы" 3) затем - "Яндекс. деньги" 4) потом уже вводите № нашего яндекс кошелька и т.д
Автомат "УНИКАССА": 1)Городские телефоны, интернет и TV 2)интернет кошельки 3) Яндекс. деньги 4) № кошелька
"НОВОПЛАТ": 1) IP телефония, интернет 2) яндекс.деньги 3) № кошелька
" Вест телеком" и некоторые другие автоматы: 1) Оплата услуг 2) Электронная коммерция 3) Яндекс деньги 4) № яндекс кошелька!
Добавлено: 20 янв 2014, 13:55
Участник
Автор темы
Цитата:
17 января в пятницу в 19:47 поступило сообщение о том, что возле поселка Куркиёки на острове Корписари в урочище Пертовка горит конюшня. Одноэтажное строение, размером 600 квадратных метров значительно выгорело. Внутри помещения стоял трактор Valmet 405, который полностью сгорел и восстановлению не подлежит. На момент пожара в конюшне находились: 16 голов мелкого рогатого скота, 150 кур, 80 гусей, конь и собака, все они погибли. Как выяснилось, имущество принадлежит гражданину, проживающему в городе Санкт-Петербурге.
В ходе расследования происшествия были исключены такие варианты пожара как: неисправность печного оборудование (его эксплуатация была прекращена около 12 часов дня) и техническое состояние электропроводки (она была выполнена качественно и отклонений от норм и стандартов пожарной безопасности выявлено не было). При первичном осмотре, дознавателем отдела надзорной деятельности Лахденпохского района капитаном внутренней службы Кудринским Денисом, в районе пожарища были обнаружены емкости с легковоспламеняющейся жидкостью. Сопоставив все выявленные факты и опросив свидетелей была выявлена наиболее вероятная причина - поджог. Но окончательная причина и виновного в произошедшем будет установлена в ходе специальной проверки органами внутренних дел.
Для ликвидации пожара привлекались восемь человек личного состава и две единицы техники Пожарных частей №26 города Лахденпохья, №27 поселка Куриёки. По предварительным данным ущерб от пожара составит около 10 миллионов рублей.
Добавлено: 20 янв 2014, 14:13
Участник
Автор темы
нужно звонить по тел в главпосте, но тряпочки и одеяльца на лошадей не пойдут:((((
Сберкнижка Получатель: Лембриков Михаил Владимирович БИК банка получателя: 048602673 Банк получателя: сбербанк россии(или правильно сортавальское отделение сбербанка россии ном. 8628 ?) Корр.счет банка получателя: 30101810600000000673 ИНН получателя: 7707083893 Номер счета получателя: 4230781042509007197548
Добавлено: 20 янв 2014, 14:18
Участник
Автор темы
самая дешевая зимняя попона на лошадь стоит от 5000 руб..лошадей 6 голов плюс жеребенок.. флисовые попоны от 1500
а нужно минимум по 2 попоны, что если промокнут, чтобы поменять лошадям попоны...
нужны деньги на доски, чтобы поставить хоть какой то навес..лошади стоят на улице под открытым небом...
Добавлено: 20 янв 2014, 14:56
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
по БИКу из гл.поста справочник выдает отеление 8628 Сбербанка России г.Петрозаводск
Людмила, сейчас еще раз уточню
уточнила
Цитата:
Говорят что правильно все, это наше отделение 8628 просто получается как сортавальское отделение сбербанка петрозаводска, и бик написан правильно
Последний раз редактировалось Neznayka 20 янв 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ника,я тупо занесла в нашу рабочую базу интернет-банка и она мне выдала. Сортовала это близко от Петрозаводска.?Тогда р/сч просто открыт в Сберкассе,которая относится к Сбербанку г.Петрозаводстка к р/сч не привязана карта?
Добавлено: 20 янв 2014, 15:12
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Ника,я тупо занесла в нашу рабочую базу интернет-банка и она мне выдала. Сортовала это близко от Петрозаводска.?Тогда р/сч просто открыт в Сберкассе,которая относится к Сбербанку г.Петрозаводстка к р/сч не привязана карта?
карты у них нет, постараются сейчас оформить а вот по поводу счета мне ответили
Цитата:
Говорят что правильно все, это наше отделение 8628 просто получается как сортавальское отделение сберьанка петрозаводска, и бик написан правильно
Добавлено: 21 янв 2014, 00:11
Участник
Автор темы
лошади-погорельцы...на заднем фоне то, что осталось от их дома
[more]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1