Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, за такую цену продают такую собачку. В чем может быть подвох?
Добавлено: 20 янв 2014, 03:21
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Конечно щенок миленький, но это метис крупной собаки: 15.11.2013 родилась замечательная девочка! Метис американского бульдога (по маме)! Щенок крупный, жизнерадостный и игривый! Доверчивый к людям!!!!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
За щенка английского бульдога даже с 0 слишком дешево. На них цены от 30 тыс., если хорошие щенки. И к тому же, фото явно из интернета. Рассказывали, что по большей части таких объявлений фото не соответствует реальности.
Vasilisa Действительно, очень красивая щенулька и глазки умненькие... я люблю всех собак, любые породы, но искренно не понимаю, если нужен друг, собака-компаньон...зачем покупать, среди дворян можно найти любого размера, на любой вкус ... а главное у вас будет единственная, уникальная, нестандартная собака!
Автор, чего Вы мучаетесь (или Вам просто не спалось ) Напишите продавцу и всё узнайте, если оно вам так надо. Мало ли "разводилово" печатают, неужели Вы ещё этому удивляетесь?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, за такую цену продают такую собачку. В чем может быть подвох?
Добавлено: 20 янв 2014, 09:04
Новичок
Автор темы
важно писал(а):
Vasilisa Действительно, очень красивая щенулька и глазки умненькие... я люблю всех собак, любые породы, но искренно не понимаю, если нужен друг, собака-компаньон...зачем покупать, среди дворян можно найти любого размера, на любой вкус ... а главное у вас будет единственная, уникальная, нестандартная собака!
а я и не собираюсь покупать, просто периодически просматриваю авито и из рук в руки, с оговоркой даром, в дар. Просто ищу кого-то, на кого гляну и серце зайдется "моё", как с Мусяндрочкой нашей))) Кису совершенно случайно нашла здесь, предложила Натуся мне, а я глянула и пропала)) хотя вроде ничего особо выдающегося))) но такая ммм....
Добавлено: 20 янв 2014, 09:05
Новичок
Автор темы
Аня66 писал(а):
Автор, чего Вы мучаетесь (или Вам просто не спалось ) Напишите продавцу и всё узнайте, если оно вам так надо. Мало ли "разводилово" печатают, неужели Вы ещё этому удивляетесь?
не поверите, удивляюсь)) песу жалко, не может на таких условиях такой малыш и чтоб все благополучно(((
цифры могут не изменится)))) но вот валюту этого ценника озвучат...ну например евро...и тогда и получается ценник очень простенького английского булкоребенка)))) как-то так...
моя знакомая так йорША покупала....за 500)))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2