Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дина остается на ПМЖ в новом доме!
Добавлено: 19 янв 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Хозяина не стало, собака на улице. Девочка, очень добрая с черной волнистой шерстью. На мордочке есть седые волоски. Была сбита машиной, сейчас не очень твердо наступает на задние лапки, но бегает. Спит на улице, ест, что бросят. Шансов мало, что кто то возьмет на доживание, но может это породистый пес или метис. Может тогда , что то изменится для нее.
ньюф даже в километре не пробегал, бородатик - может метис ризена или терьера. По этой фотографии можно на 100% сказать лишь то, что ньюфа там нет. Маленькая и только голова в профиль(((
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака после смерти хозяина осталась на улице.
Добавлено: 19 янв 2014, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
бедолага.. м.б. как-то командой из 5-10-20и, в конце концов, человек можно обеспечить доживание? а возраст-то стерилизован?(ТТТ) на данный момент не могу раздавать авансы, но 300р/мес. точно пока могу..при такой опе.. таких как я 15-бы практически в инете не бываю сейчас, дайте знать, если соберётся коллектив.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака после смерти хозяина осталась на улице.
Добавлено: 19 янв 2014, 22:58
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
бедолага.. м.б. как-то командой из 5-10-20и, в конце концов, человек можно обеспечить доживание? а возраст-то стерилизован?(ТТТ) на данный момент не могу раздавать авансы, но 300р/мес. точно пока могу..при такой опе.. таких как я 15-бы практически в инете не бываю сейчас, дайте знать, если соберётся коллектив.
Добавлено: 19 янв 2014, 23:03
Активист
таких бы штучек 15-20 и можно было бы.. а Вы узнайте, на самом деле, хорошее доживание сколько нынче стоит - конкретные суммы гораздо легче "подтянуть" ведь "5(6..) тыс/мес. - и собака в безопасности, с человеческим вниманием и уходом" - это конкретно.Многие, мне кажется, готовы помогать, когда ясно сколько и на что.. ну и соц.сети с хорошим текстом..
Добавлено: 19 янв 2014, 23:16
Активист
karTochka писал(а):
таких как я (в денежном эквиваленте)бы штучек 15-20 и можно было бы.. а Вы узнайте, на самом деле, хорошее доживание сколько нынче стоит - конкретные суммы гораздо легче "подтянуть" ведь "5(6..) тыс/мес. - и собака в безопасности, с человеческим вниманием и уходом" - это конкретно.Многие, мне кажется, готовы помогать, когда ясно сколько и на что.. ну и соц.сети с хорошим текстом..
теряю былую лёгкость.. хотела исправить в сообщении, а получилось ещё сообщение ну хоть тему подняла..
её фото в полный рост можно будет сделать? и что вообще известно про собаку: кличка, возраст, хоть примерно, рост в холке, стерилизована или нет, характер какой, отношение к др. животным.
Добавлено: 20 янв 2014, 19:37
Участник
Автор темы
Я сегодня ездила, узнала, что собаке лет 8-10, вроде , действительно, ризен. Стерилизована. Пустили пока в подъезд. Сфоткать не могла, темнело. Завтра должна пораньше освободиться, поеду. Трудно фоткать, крутится, то отвернется, то ляжет.Господи, кто бы взял на доживание. Пока разговаривала с женщиной-она так в квартиру просилась. Вот, беда!
Добавлено: 20 янв 2014, 19:57
Участник
Автор темы
Я написала в группе и надо сделать еще фото, чтоб точно убедиться, что это ризен. Завтра буду стараться. Но Это точно он,( в смысле-ризен) морда один в один, Ну, а так эта девочка такая обросшая, что я не знаю. С породой особо не знакома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2