Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте ветеринара-уролога рядом с метро по синей ветке
Добавлено: 19 янв 2014, 14:44
Новичок
Автор темы
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, компетентного ветврача уролога для кота. Очень желательно, чтобы клиника находилась возле метро по синей ветке. На улице мороз, машины нет, а котика к врачу отвезти нужно срочно. Заранее большое спасибо!
Мне посоветовали лишь в Поливете Уткину (кажется так , фамилия связала с животными ) но это не синяя ветка...я вот наугад обращалась , только хуже стало ....хотя я в Прайд ездила..
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ветеринара-уролога рядом с метро по синей ветке
Добавлено: 20 янв 2014, 16:32
Новичок
Автор темы
177 просмотров и всего 1 ответ Если никто не знает ветврачей-урологов, может кто-нибудь может посоветовать просто хорошую клинику возле метро по синей ветке? Что бы анализы там отдавали в проверенные лаборатории, врачи были опытные. Не хочется котика абы кому доверять, в своё время находились уже вот так наобум в ближайшую клинику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1