Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите новичкам сориентироваться...про приюты и клиники...

Natulevich

Помогите новичкам сориентироваться...про приюты и клиники...

Сообщение Natulevich »

Уже не первый раз сталкиваюсь с устоявшимся мнениями о приютах, ветеринарных клиниках. Как пример - "ильинка"...

Просто прошу по возможности поделиться отзывами - опытам по данному вопросу в одном топике. Для тех, кто никогда с подобным не сталкивался, это очень полезный опыт, он нужен :help:

Про перекупщиков, коробочников и телефоны данных товарищей, более-менее понятно }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если кратко, то Все приюты- которые есть- они забиты полностью.

Приюты, которые животных готовы взять- за деньги, это перекупщики.

Клиники - что имменно нужно знать?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Клиники, к примеру, куда с бездомной собой и соваться не стоит...или это как повезет? Я об этом...

Чего такого ужасного в "ильинке", к примеру? Я когда-то туда вещи отправляла...хочется знать :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Закиньте в поиск здесь на форуме запрос "Ильинка" и почитайте, что о ней пишут - мнения изнутри и снаружи.
Виктория

Сообщение Виктория »

Зайдите в раздел Приюты и организации, помогающие животным.Там и о Ильинке,и о Ржевке и о БФ...Там много чего рассказано ;)
Последний раз редактировалось Виктория 23 дек 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я вот как-то на такую группу наткнулась "В контакте", там как я понимаю, ужасы "Ильинки":

https://vkontakte.ru/club3530012
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Огромное спасибо...что-то я совсем не заметила "про приюты..." :flower:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Про Ильинку могу рассказать все как есть, если интересно-пишите в личку, а в контакте эту группу не читайте-там совершенно устаревшая инфа.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

В Ильинке собаки хоть и не в самых лучших условиях, но жить им тоже охота...
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Про "ильинку", после всего причитанного на форуме, сложилось впечатление, что жить там можно, если негде, но это почти тупик...не пристраивают они никого...как-то так:(
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Пристраивают, но не с охотой и проверяют потом. За последние 2 месяца 3 собаки уехали в Финку.
Ответить

Вернуться в «Архив»