Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с самого утра пропала собака, убрали ее места, на которых она спала и сам лестничный пролет. Очень переживаем.
Выложите в глав пост ссылку на тему, о той собаке. Чтоб люди понимали о ком идёт речь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вы в одном подъезде с хозяйкой Феди жили? Кто сейчас в квартире живет? Может они его и вывезли куда- нибудь? Вам никто не звонил по нему? Адрес никому не говорили?
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес. У кого есть знакомые в спецтрансе? Спб
Добавлено: 19 янв 2014, 00:32
Бан
если оставили на лестничной площадке и не забрали к себе хоть в коридор в уголок куда-нибудь, так что теперь искать? разве вам не все равно - пропал или валялся бы у вас под дверью? Идите и спите себе спокойно, бабушка, и чайку еще выпейте для сугреву, о нем вы уже позаботились...
по выходным Спецтранс не выезжает. Вспоминайте, кто из соседей был недоволен или, может, кому-то говорили точный адрес, где находится собака.Может, кто-то из соседей что-то слышал, или видел.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 19 янв 2014, 00:37
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Вы в одном подъезде с хозяйкой Феди жили? Кто сейчас в квартире живет? Может они его и вывезли куда- нибудь? Вам никто не звонил по нему? Адрес никому не говорили?
Да, там никто сейчас не живет. Никто не звонил, адрес не говорила.
Добавлено: 19 янв 2014, 00:39
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
если оставили на лестничной площадке и не забрали к себе хоть в коридор в уголок куда-нибудь, так что теперь искать? разве вам не все равно - пропал или валялся бы у вас под дверью? Идите и спите себе спокойно, бабушка, и чайку еще выпейте для сугреву, о нем вы уже позаботились...
я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.
Добавлено: 19 янв 2014, 00:45
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
по выходным Спецтранс не выезжает. Вспоминайте, кто из соседей был недоволен или, может, кому-то говорили точный адрес, где находится собака.Может, кто-то из соседей что-то слышал, или видел.
Здорово, если так, вечером вчера он еще лаял. Ну кто рядом живут не довольны были, но не настолько чтоб оторвать попу от дивана и что-то сделать. Нет, никому ничего не говорила, даже не спрашивал никто особо, двум только метро сказала. Соседям под чьей дверью лежал позвонила, говорят ничего не видели, у соседей напротив у самих собака, не думаю чтоб они что-то сделали, а третьих я не знаю к сожалению, даже не видела никогда.
Раз убрали ковры, подмели. Значит кто- то из соседей. Опрашивайте соседей. Ну такого пса я бы взяла бы домой. Сердце мое бы не выдержало. Неужели действительно не нашлось маленького уголочка в корридоре? А теперь вот переживания Надо было передержать несколько дней. Вы же тему про него создали. Люди бы помогли. Жалко собаку. Мало того хозяйка умерла. А теперь еще и вывезли куда- то. Всегда страшна неизвестность... Опрашивайте соседей.
Добавлено: 19 янв 2014, 00:54
Бан
бабкаФедора писал(а):
я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.
ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!
Добавлено: 19 янв 2014, 01:00
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Раз убрали ковры, подмели. Значит кто- то из соседей. Опрашивайте соседей. Ну такого пса я бы взяла бы домой. Сердце мое бы не выдержало. Неужели действительно не нашлось маленького уголочка в корридоре? А теперь вот переживания Надо было передержать несколько дней. Вы же тему про него создали. Люди бы помогли. Жалко собаку. Мало того хозяйка умерла. А теперь еще и вывезли куда- то. Всегда страшна неизвестность... Опрашивайте соседей.
у меня мама бы вышвырнула его в момент((( квартиранты бы ополчились, это мой единственный источник дохода, а они даже от кошки которую взяли на сутки по стеночке ходили, девушка боится сиамских, и у ребенка проблемы с кишечником, слабый иммунитет, постоянно нарушается флора, с рождения лечимся, уже 2,5 года, а собака, это обнимашки и целовашки, сами понимаете. уффф,надеюсь объяснила и вопросов по этой теме больше не будет.
Добавлено: 19 янв 2014, 01:03
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!
вы тоже отчего-то не приехали и не забрали. и даже не кинулись мне на помощь.
Кстати, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ!
А для таких как вы выше написала почему не смогла взять.
Добавлено: 19 янв 2014, 01:47
Новичок
Чтобы узнать о животном в Спецтрансе, знакомых иметь не надо. Звоните по телефону вашего района и близлежащих. Спрашиваете, такого-то числа не было ли отлова. У вас пропала собака, возможно попала к ним. http://strans.spb.ru/praysot.htm
_________________ БФ "Верность" Татьяны Титовой. Команда помощи САО и КО.СПб.
Добавлено: 19 янв 2014, 01:52
Новичок
Автор темы
Карина К писал(а):
Чтобы узнать о животном в Спецтрансе, знакомых иметь не надо. Звоните по телефону вашего района и близлежащих. Спрашиваете, такого-то числа не было ли отлова. У вас пропала собака, возможно попала к ним. http://strans.spb.ru/praysot.htm
спасибо! я в гугле забила, а их там столько - растерялась. мне вроде добрую весточку принесли, нужно завтра проверить.
Это сделала управляющая компания с управдомом. к ним и обращайтесь, дворники убрали подстилки или люди, кто живет в этом подъезде.напишите объявление, попросите помощи в розыске.напишите свой телефон доверия.Не может быть, что бы никто и ничего...Это все люди рядом.У меня так было.Но в последний момент сжалилась одна женщина в подъезде (любитель животных!!!) и взяла в квартиру.а так все ходили мимо и всем было плевать-как там живется собе в вонючем подъезде.у нас один в подъезде избил Бублика палкой, я написала заявку в полицию.найти можно.В спецтрансе спросите у Елены Николаевны (412-80-12) в этот день приезжал спецтранс? они работают только в буди.В выходные платный отлов, так же едут.
Добавлено: 19 янв 2014, 12:33
Новичок
Автор темы
Отбой! Нашелся Феденька! В приюте на Большом Смоленском! Сейчас обследуют его, посмотрят что будет кушать и надо везти вкусняшки и лекарства! Сосед с третьего этажа определил туда, молодец! Скоро ждем фоточки в разделе поступившие за 14 дней.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
бабкаФедора писал(а):
Отбой! Нашелся Феденька! В приюте на Большом Смоленском! Сейчас обследуют его, посмотрят что будет кушать и надо везти вкусняшки и лекарства! Сосед с третьего этажа определил туда, молодец! Скоро ждем фоточки в разделе поступившие за 14 дней.
дай Бог здоровья соседу!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 янв 2014, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
[quote="In_fanta"]Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.[/quote Так помогите Феденьке найти любящих хозяев, а не пророчьте ему пожизненно прожить в приюте! Хозяев адекватных, заботливых, ответственных!
Это не чушь! Жаль, что тему не могу найти. Была такая тема. Если найду, скину ссылку. А чего вы всем грубите то? Что значит найдите хозяина? Возьмите и найдите тоже! Присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4