Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!) Рыся.Кошка ,с кисточками на ушах .
Добавлено: 18 янв 2014, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
позвонили бабки из парадной ,из которой я когда то пристраивала кошку и котят.. очередная кошка. Домашняя, безд. коты её гоняют... соседи выкидывают на улицу. всё как всегда. Привезли.. Нет ничего. ни корма, ни денег, ни передержки. Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! -- это всё что я могу сделать..
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Очередная кошка. Нужно всё, сил нет.
Добавлено: 18 янв 2014, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Смешная,как буд то сшили двух кошек Рукава и штаны от рыжика. Я на Севере,могу дать 1,5 кг РК. Комендансткий или Нарвская? Где удобнее? И 6 шт Шебы.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а какие у неё кисточки! никто не заметил?? жалко выкидывать!(((
Красивая киса. Я завтра уром в Рувет еду. Если мою подопечную оставят на операцию, могу зайти, Вашу сфоткать. Покидать по ВК тоже могу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мама моя родная.... она практически один в один как моя! Меня аж тряхнуло. К себе не могу, у меня таких две и муж третью не вынесет. Но на след неделе должны подкинуть денег за халтуру, если такое будет - всё переведу либо на ЯК либо на карту сбербанка, киньте номер в личку. Давайте искать передержку. SOS!!!!!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Мама моя родная.... она практически один в один как моя! Меня аж тряхнуло. К себе не могу, у меня таких две и муж третью не вынесет. Но на след неделе должны подкинуть денег за халтуру, если такое будет - всё переведу либо на ЯК либо на карту сбербанка, киньте номер в личку. Давайте искать передержку. SOS!!!!!
Про мужа заранее говорить нельзя. Мой тоже сначала был против. Я на передержку взяла троих, хотела понять сможет ли моя кошечка с другими хвостатыми подружиться. Сейчас все мои. Когда Яночку отдавали ручкам он так распереживался, что был рад, когда ее вернули. Теперь их у меня 4 и он всех обожает
Про мужа заранее говорить нельзя. Мой тоже сначала был против. Я на передержку взяла троих, хотела понять сможет ли моя кошечка с другими хвостатыми подружиться. Сейчас все мои. Когда Яночку отдавали ручкам он так распереживался, что был рад, когда ее вернули. Теперь их у меня 4 и он всех обожает
А существуют разве, которые сразу за? они по моему сначала все ворчат и протестуют
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! -- это всё что я могу сделать..
Gelsamina, вы как всегда в своем репертуаре. Главное кастрировать и выкинуть. А кошка-то на фото совсем ребенок. Может вырасти ей дадите, а потом уже кастрировать будете? Нет денег, так почему не отдать некастрированную ручкам? Я вот почти 10-и мес. пристроила и она еще не была ни разу в загуле. И люди будут ей делать операцию. удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Очередная кошка. Нужно всё, сил нет.
Добавлено: 19 янв 2014, 08:45
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Gelsamina, вы как всегда в своем репертуаре. Главное кастрировать и выкинуть. А кошка-то на фото совсем ребенок. Может вырасти ей дадите, а потом уже кастрировать будете? Нет денег, так почему не отдать некастрированную ручкам? Я вот почти 10-и мес. пристроила и она еще не была ни разу в загуле. И люди будут ей делать операцию. удалено модератором
Я не отдаю не кастрированных в ручки,удалено модератором ! я должна сидеть и дёргаться сделают они ей операцию или нет? и уж тем более на улицу не кастрированную не отправлю!
Я не отдаю не кастрированных в ручки,удалено модератором я должна сидеть и дёргаться сделают они ей операцию или нет? и уж тем более на улицу не кастрированную не отправлю!
удалено модератором Если вы отбираете нормальные ручки, то почему они не должны кастрировать кошку, когда придет время? Я пристроила с лета только котят 20 штук и всех люди кастрировали. А вы кастрируете детей, которые еще не оформились и не выросли. И я не понимаю, как может хороший наркоз и качественный шовный материал стоить 500 рублей? Значит, что-то там некачественное. удалено модератором
Марта удалено модератором к и эту в том числе заберите ,что вам мешает? раз так жалко
Не висели бы на мне сейчас возрастные кошки в количестве 10 штук, точно бы забрала эту малявку,удалено модератором Давайте я вам найду ручки, которые ее кастрируют в положенное время. И вам предоставят доказательства.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Очередная кошка. Нужно всё
Добавлено: 19 янв 2014, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Не висели бы на мне сейчас возрастные кошки в количестве 10 штук, точно бы забрала эту малявку, удалено модератором . Давайте я вам найду ручки, которые ее кастрируют в положенное время. И вам предоставят доказательства.
Марта мы с вами уже спорили по поводу ранней кастрации, давайте не будем снова начинать?? вы остаётесь при своём непоколебимом мнении,а я при своём. Тем более ,могу вас уверить кошка НЕ малявка! да ,она молодая, но всё там уже выросло успокойтесь и вообще подозрение на беременность,просто у неё мордашка такая квадратная, детская!
Марта мы с вами уже спорили по поводу ранней кастрации, давайте не будем снова начинать?? вы остаётесь при своём непоколебимом мнении,а я при своём. Тем более ,могу вас уверить кошка НЕ малявка! да ,она молодая, но всё там уже выросло успокойтесь и вообще подозрение на беременность,просто у неё мордашка такая квадратная, детская!
Откройте свои сообщения и вы увидите, что в каждой теме, куда вы заходите, вам мерещатся беременные кошки. Я по сути вам предложила бесплатный пиар и поиск ручек. удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0