Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Урфин мечтает найти любимого человека Маленький, аккуратненький котик Урфин. Чистоплотный интеллигентный мальчик. Ему всего годик.... кастрирован, привит. Лоток знает на отлично, ест корм супер- премиум. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности.
Приморский р-н. ул.Новосибирская/Железняка, во дворе 18.01. НАЙДЕНА !!! Может, кто потерял и ищет. думала беременная кошка, а оказался уличный кот Что с ним делать? 28.01.Уже, ТОЧНО, КОТ я всё сомневалась повернулся пузом кверху.... увидела хозяйство, не кастрирован, что и понятно.... Ходит, только, в лоток с комкующимся наполнителем, ест отлично. Хочет общаться, трётся об руку, урчит как трактор, но ниже загривка, пока, трогать себя не даёт. Он должен стать очень ласковым домашним котом. Все фото http://vk.com/album82188927_186338820
Дня три вижу кошку(может кота) сидящим на люке. Вижу, кода иду гулять с собаками. Утром и вечером в темноте думала наш дворовый кот дикий. Сегодня при свете разглядела, что не он... гуляю в два захода, всё сидела... Скорее всего кошечка, не дикая, тянется к руке. Привязала собаку к дереву подошла. Мимо проходящая бабулька, насыпала ей корм, та с удовольствием поела. Дворники сказали, что она здесь появилась недели три назад... сначала тусила у подвала, потом перешла сюда, видимо, местные кошки прогнали. Возвращаясь с прогулки, её уже не застала. Потом вышла, час ходила искала, нигде нет.... как всегда... Надеюсь, за выходные найду, в будни это очень сложно, во времени ограничена, работа.
Заголовок сообщения: Re: Кошка(кот)чёрная на люке. Приморский р-н. Пока, инф.
Добавлено: 18 янв 2014, 18:42
Активист
Автор темы
В жизни лучше.... вся кругленькая(может, беременная ), маленькие лапки, носик такой чёрненький маленький.... даёт себя гладить, даже тянется за рукой.... вот, куда исчезла, дурища Если поймаю, то на пару дней, скорее всего, мне одолжат клетку... а дальше надо будет что-то думать. В свой зоопарк ещё одну не реально, будет битва с обоссываниями дивана(Сюзанна постарается). Или клетку на более длительный срок где то брать. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ, Я ЕЁ НАШЛА !!!
Добавлено: 18 янв 2014, 20:55
Активист
Автор темы
я её вчера вечером, тоже, не видела.... а сегодня днём сидела... может, к ночи появится... мы когда позавчера шли гулять в 12, а потом и в час, сидела.... и за день , тоже была... вчера утром была, перед работой туда свернула, думаю, покормлю, посмотрю, дикая, или нет.... уже не было.... Ночью гулять пойдём, посмотрю.... если будет, вызову сына, сразу возьмём.
jle85 писал(а):
мне видится что это кот
Может и кот.... у меня уже такое было подобрала, ТОЧНО, уверенная, что кошка, а оказался котик сейчас живёт припеваючи (не у меня)
Добавлено: 19 янв 2014, 16:11
Активист
Автор темы
нет кошки.... зря только тему сделала Может, взял кто.... дворник с женой были сочувствующие, но они, ест-стно, не местные, снимают комнату, сказали, им нельзя....но куда она так быстро могла исчезнуть бесследно за час.... гулять шли, сидела, обратно, нет.... всё убрано, там пакетики от корма были. Надеялась, сегодня дворника увидеть, но нет... наверно, выходной... а с раннего утра, когда идём, обычно, др. дворник, этого первый раз видела..... В общем, вот так....
Добавлено: 19 янв 2014, 16:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Викторияал писал(а):
нет кошки.... зря только тему сделала Может, взял кто.... дворник с женой были сочувствующие, но они, ест-стно, не местные, снимают комнату, сказали, им нельзя....но куда она так быстро могла исчезнуть бесследно за час.... гулять шли, сидела, обратно, нет.... всё убрано, там пакетики от корма были. Надеялась, сегодня дворника увидеть, но нет... наверно, выходной... а с раннего утра, когда идём, обычно, др. дворник, этого первый раз видела..... В общем, вот так....
может объявление повесить о пропаже кошки?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 янв 2014, 16:22
Активист
Автор темы
нее, объявления, точно вешать не буду.... принтера нет, от руки писать не буду... ходить клеить, тоже... поспрашиваю, когда увижу кого с дома рядом с люком.... у этого люка часто стоят с собакой.... может, она испугалась... Хочу встретить этого дворника... плохого кошке ничего бы не сделали, это точно !
Заголовок сообщения: Re: Поймала! Кошка(кот)чёрная на люке. Прим. р-н. ул. Новосибирская/Железняка.
Добавлено: 20 янв 2014, 22:39
Активист
Автор темы
думаете, всё-таки, кот.... а бока круглые .... смотреть пока боюсь.... не подступиться, начинает вопить угрожающе..... всё-таки, с собаками проще.... как то сразу понятно, ху есть ху
Заголовок сообщения: Re: Найдена !Кошка(кот)чёрная на люке. Прим. р-н. ул. Новосибирская/Железняка. Прошу перепост.
Добавлено: 21 янв 2014, 13:26
Участник
да, давно...был информация. что этот кот потеряшка был в Летнем саду и его оттуда кто-то забрал. теперь он может быть где угодно, и точно так же мог свинтить... Пусть внимательно посмотрят, если что, пусть позвонят Лере- хозяйке потеряшки этого, у нее была какая-то еще особая примета.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1