Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пришли в клинику усыплять годовалого! кота. Питался кот вискасом с китикетом. В итоге МКБ, цистит, нефрит. Показана уретростомия. Лечить не хотят, т.к дорого и муторно. У кота стоит уретральный катетер, проходимый, моча отводится в полный рост. При этом кот без памперса, весь в собственном "сакэ". Решение осознанное, непреклонное. Никакие варианты лечения не рассматриваются. Приговор окончательный.
Для меня это даже не ЧС, скорее жестокое обращение
Максимова Ирина Михайловна, 2-я Комсомольская ул. 300-87-80
вдруг еще какого-нибудь бедолагу осчастливить захочет...
Кота оперируют, единственная помощь, которая ему нужна-финансовая, т.к он не единственный на попечении клиники(персонала), но о ней просить не буду, здесь есть более в ней нуждающиеся. О пользе и вреде вискаса- есть статистика клиники, и мое мнение вряд ли изменится, но к дискусии здесь- не готова,
Динаша писал(а):Кота оперируют, единственная помощь, которая ему нужна-финансовая, т.к он не единственный на попечении клиники(персонала), но о ней просить не буду, здесь есть более в ней нуждающиеся. О пользе и вреде вискаса- есть статистика клиники, и мое мнение вряд ли изменится, но к дискусии здесь- не готова,
Спасибо за кота!
Дай Бог здоровья и терпения всему персоналу клиники Докавет!!!