Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в одной организации (центр,Звенигородская) есть внутренний дворик, там стоят коробки и лари из фанеры. в одном из них около месяца назад родились несколько котят. Администрация учреждения издала приказ под страхом увольнения "что бы не кормили".
было 2 угрозы - голод и убийцы (администрация хотела вызвать спец.службу,но точно не знала,где кошка с котятами). кормили тайно,сама кошечка выходила,но на улице было тепло. теперь котята подросли, но грядут морозы! что делать? забыть? пусть обмораживаются, замерзают,мучаются? человек,что подкармливал, ушел в отпуск на 2 недели.
теперь 3 угрозы: голод, убийцы, мороз! что делать?
что я могу? сфотографировать. сфотографировала кошку-маму и 4 или 5 котят. двое очень похожи,поэтому не поняла. могу организовать "эвакуацию",если есть куда. сама я не работаю там,но могу иногда заходить.
что я не могу,к сожалению? организовать достаточный сбор денежных средств. взять к себе.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес,но на грани потери зрения, их мама голубого цвета на -15! Тему никто не видит. Пжт, помогите посильно!
Добавлено: 18 янв 2014, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Обалдеть..Им нужна передержка без других кошек,но это в идеале..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошка - нереальное чудо! Влюбилась за две минуты! Помогите ручками или средствами, деткам еще лечение предстоитс глазки спасать надо, герпес уже выявили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2