Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам пианино, недорого вольер и другое (даром).
Добавлено: 17 янв 2014, 23:43
Частый гость
Автор темы
Через месяц переезжаю, начинаю избавляться от лишних вещей. 1) Отдам пианино "Красный октябрь", год выпуска не могу точно сказать, если подскажете, где посмотреть, посмотрю. Пианино уже как минимум раз переезжало, вроде это имеет значение для настройщика. Сейчас настроено. 2 клавиши не звучат. Внизу уголки чуть сгрызаны щенками. Территориально Кубинская ул. Самовывоз до конца февраля, иначе поедет на помойку.
2) Цена - 1000 р. Вольер из 6 секций для щенков, разборный. Есть дверца. Скрепляется штырями. Ширина секции 61 см, высота 71. Состояние отличное.
3) Отдам - сумка Прада, кожа натур., Б\у. Внутренняя молния не работает, сама сумка закрывается на 1 кнопку.
4) Отдам. Босоножки, на размер 36-37, но у меня 37, пятка немного висит. б\у, но в приличном состоянии. Продавец-фирма Sentro, обувь у них дешевая, но мало ли кому нужно.
5) Продам - 1000 р.туфли на весну-осень, кожа, размер 36-37. Практически новые. Покупала в Финляндии, выяснилось, что даже такой небольшой каблук не для меня. Одела 1 раз. Покупала их на распродаже со скидкой 50% за 80 евро. еще фотки тут: http://vk.com/album1943325_95510340
6) Отдам - стенка мебельная, в рабочем состоянии большая.
7) Отдам - мешок старого постельного белья и занавесок. может кому пригодится для подстилок. Там в основном х.б все.
Сюда буду выкладывать еще вещи, попозже проведу ревизию.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 19 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Уступаю очередь Rabby. Мне и квартире уже терять нечего, а человек только переезжает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам пианино, недорого вольер и другое (даром).
Добавлено: 23 янв 2014, 01:38
Частый гость
Автор темы
Народ, никому не нужно х\б старое постельное белье? Довольно много. Подойдет и на тряпки, и на подстилки щенкам и котятам. Можно стирать и как многоразовое использовать! Жалко выкидывать. но не надо мне! Там целый большой мешок...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Народ, никому не нужно х\б старое постельное белье? Довольно много. Подойдет и на тряпки, и на подстилки щенкам и котятам. Можно стирать и как многоразовое использовать! Жалко выкидывать. но не надо мне! Там целый большой мешок...
пианино же продать можно. Зачем Вы его на помойку? Дайте объявление на авито. За небольшую сумму купят учащиеся муз. школ или сами школы, у них нехватка. Перевозка пианино по городу стоит 3500 тысячи в среднем (если в одном районе, то и дешевле), так что, думаю, купят за символическую плату.
две клавиши не звучат, точно не могу сказать, но возможно, поправимо, завтра выясню у экспертов. если где-нибудь в самых верхних октавах звучат или наоборот в самых нижних, то это несмертельно для начинающих. если в средних - то хуже.
Последний раз редактировалось Елена Новикова 23 янв 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам пианино, недорого вольер и другое (даром).
Добавлено: 23 янв 2014, 01:53
Частый гость
Автор темы
Елена Новикова писал(а):
пианино же продать можно. Зачем Вы его на помойку? Дайте объявление на авито. За небольшую сумму купят учащиеся муз. школ или сами школы, у них нехватка. Перевозка пианино по городу стоит 3500 тысячи в среднем (если в одном районе, то и дешевле), так что, думаю, купят за символическую плату.
Оно сильно расстроено? (если муз. школы купят, то им неважно, у них свой настройщик)
Так на авито полно отдают бесплатно, никому не надо. И во многом потому, что перевозка дорого выходит. Оно настроено, но 2 клавиши почти не слышны, хотя может, это настройщик сможет исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2