Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

p-terra

Архив

Сообщение p-terra »

Шаберу нужен транспорт, чтобы добраться из клиники на передержку!

На этих выходных - 27 или 28 декабря, лучше с утра, но уж как получится.

Маршрут: Энгельса, 154 - пос.Рощино. В самом крайнем случае до ж/д ст. Ланская.

Сопровождаю, разумеется. Если нужно, оплачу бензин.

:help: Отвезите нас, пожалуйста.. Мы пешком никак не можем.. :help:

т. 8(911)288-63-40
Последний раз редактировалось p-terra 26 дек 2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
P
Polly

Сообщение Polly »

Если никого лучше не найдется - звоните в пятницу к концу дня - попробую отвезти Вас. Проблемы - две: машинка чуть жива - не уверена в ней, 27го нужно вернуться в город не позднее 14.00.
p-terra

Сообщение p-terra »

Polly, огромное Вам спасибо! А Вы до самого Рощино сможете?

Может быть, кто-то ещё откликнется.. Время пока есть..

Если нет - позвоню в пятницу. Чтобы уложиться до 14 - наверное, часов в 9 надо стартовать уже от клиники, чтоб с запасом так немного?..

(мои хвосты, наверное, офигеют, если я их в 6 разбужу и потащу на улицу=))))
P
Polly

Сообщение Polly »

Да ежели Золушка (машина) заведется - там уж без разницы - как нить и до Рощино доковыляем - ток не быстро. А выезд - да! - надобно до 10.00 организовать, а то народ стройными толпами по Сканди уже в Финку ломиться будет
AElena

Сообщение AElena »

По Скандинавке проезд нормальный будет, уверена, а вот с отворотка начнется то-яма-то-канава :-[ и еще на собственном грустном опыте - там нет заправок (на Скандинавке), можно ехать по нижнему шоссе - вдоль залива, короче получается, но народу гораздо больше. Меня прихватить не забудьте, заблудитесь :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Алёна, не забудем, никак не можно! В пятницу будут готовы анализы - вечером со всеми обо всём договоримся окончательно =)

А пока ждём.. Не хочется отзывчивому человеку окончательно угробить транспорт..

Может быть, кто "покрепче" сможет? День - любой выходной, время - любое, лишь бы успеть вернуться в город..
Олеся

Сообщение Олеся »

Есть человек, готовый отвезти, но за туда и обратно просит 1 500 р. денег.......
p-terra

Сообщение p-terra »

Олеся, спасибо.. если совсем край случится - позвоню Вам..
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra, я могу отвезти,только бензин если можно в пополаме, т.к. отсутствие денег сейчас на стадии "денег нет ваще".))) И мне тоже в субботу надо быть на Владимирской в 16-00 кровь из носа. В Рощино ни разу не была, знаю только, что если ехать по нижней трассе, то на Рощино прямо после Зелика, а на дачу налево.))) Короче, штурмана бы еще.))) Это я все к тому, чтобы не плутать и к моим 16-00 успеть.
p-terra

Сообщение p-terra »

Штурман будет! Алёна, предложившая передержку, с нами же едет =)

Если мы часов в 10 утра стартанём от клиники - уложимся в обозначенные сроки, думаю. Не рано или лучше ещё раньше на всякий случай? Бензин - весь с меня.

Спасибо огромное, Ирина! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

p-terra, я могу отвезти,только бензин если можно в пополаме, т.к. отсутствие денег сейчас на стадии "денег нет ваще".))) И мне тоже в субботу надо быть на Владимирской в 16-00 кровь из носа. В Рощино ни разу не была, знаю только, что если ехать по нижней трассе, то на Рощино прямо после Зелика, а на дачу налево.))) Короче, штурмана бы еще.))) Это я все к тому, чтобы не плутать и к моим 16-00 успеть.

Ирк, :thank you:
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):

Ирк, :thank you:

:-[

Тогда договорились. В 10-00 встречаемся у клиники в субботу.))) Мои телефоны 8 952 235 72 14, 8 921 894 24 45 если что.
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу :thank you: :thank you: :thank you:

В пятницу вечером ещё позвоню всё равно =)
Буква И

Сообщение Буква И »

Хорошо, договорились. До встречи.)
AElena

Сообщение AElena »

Ой! Я по нижней трассе плохой штурман :-[

Может кто-нибудь еще карту прихватить? Какой-нибудь автомобильный атлас.

По Сканди неплохо знаю дорогу. Но я вам в основном чтоб в самом Рощине штурманить.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ИРландия

Изображение
Буква И

Сообщение Буква И »

Спокойно, девочки, без паники.))) Язык до Киева доведет.)))Варианта у нас два, либо едем по Сканди, но там я вообще не помощник в штурманстве, если Алена 100% знает , то давайте так, мне все равно как катить, либо едем по низу, где отворотка на Рощино я знаю, далее не бывала, но думаю не проскочим. Думаем-решаем.)))
p-terra

Сообщение p-terra »

Алёна, Ира, я вам честно признаюсь - я вообще не по нимаю, о чём речь=))) "нижняя", "сканди"... Атлас нарою где-нибудь на всякий=))
Буква И

Сообщение Буква И »

-Мы подумали и я решила.)))))

В общем ехать надо по Скандинавке, тот путь про который я говорила не годится, там дорога на смерть убита. На пальцах знающие люди мне все объяснили. Живем спокойно. :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Не едем пока никуда.. :(

Обнаружен лептоспироз. Будем лечить..
AElena

Сообщение AElena »

:( :(
AElena

Сообщение AElena »

:( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»