Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По совету подружки решила набрать свою фамилию в яндексе и посмотреть какая есть информация обо мне! Набрала - и обалдела! на фото стоит какая то тётка!!!!!!!!! Рядом стоит ссылка на мою страницу в ВК и на почту!!!
Я в шоке!! Кто это? Что это? Зачем это?
П.С.: это фото я где то видела, а где не помню....
это Таня-бомжиха, которая возит с собой в коробках щенков, котят на веревках, голубей. мертвых тоже. пару раз силами форумчан удавалось отнять у нее добро.
Тоже помню, она не собак,а кошек собирала, в пакеты и коробки засовывала и на тележку и так и ходила с ними , у неё ещё с головой не в порядке . Котам там дышать нечем было и места не было, некоторые помирали. Помню тему,даже вроде в прошлом / позапрошлом году она была, кто-то ходил следил за ней до приезда людей,которые должны были помочь отнять у неё котов, а она орала не отдавала. В итоге забрали вроде тех, кто был ещё живой.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Кодрик писал(а):
Набрала - и обалдела! на фото стоит какая то тётка!!!!!!!!! Рядом стоит ссылка на мою страницу в ВК и на почту!!!
Я в шоке!! Кто это? Что это? Зачем это?
Вероятно, Вы когда-то со своей страницы обличали эту тетку, поэтому фото связано с Вашей страницей. А может, какой-то глюк. У меня нормальная тетка набралась
коробочницей в смысле перепродажи ее не назовешь. она не продает. она считает что так спасает животных от злых людей. никому не верит. в общем-то очень несчастный одинокий человек, наверное. и издевается она не по злому умыслу. ее так много оскорбляют.... человек когда-то наверное попал в беду и голова съехала. так с каждым может случиться. конечно это не значит, что животных от нее спасать не надо.
jle85 писал(а):
коробочницей в смысле перепродажи ее не назовешь. она не продает. она считает что так спасает животных от злых людей. никому не верит. в общем-то очень несчастный одинокий человек, наверное. и издевается она не по злому умыслу. ее так много оскорбляют.... человек когда-то наверное попал в беду и голова съехала. так с каждым может случиться. конечно это не значит, что животных от нее спасать не надо.
Ну да, у нее трупы голубей были в теплые шерстяные шарфики замотаны
Последний раз редактировалось ольга п. 17 янв 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Кодрик В настройках страницы ВК есть в разделе "Приватность" такой пунктик - "Кому в интернете видна моя страница". Если выбрать там вариант "Всем, кроме поисковых сайтов", то вашу страничку (А соответственно и Имя-фамилию, которая там обозначена), не найдёт по поиску Гугл, Яндекс и прочие поисковики. Если просто фотку тётки гугл отыскивает, да и фиг с ней, видимо, вы, действительно со своей страницы в ВК что-то написали, с ней связанное. И эта дама для поисковика по количеству обращений важнее, чем ваша настоящая страница Ну, т.е. к ней чаще обращались посетители инета, а поисковик выдает ссылки по популярности обращений. Так что и вправду - наплевать и забыть. Удачи, не заморачивайтесь!
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Да уж . Я не удивлюсь если это окажутся происки наших отдельных зоозащитников, которые считают лишь себя достойными помогать животным. Надеюсь, что это всего лишь глюк на сайте вконтакте. А на фото бомжиха-собирательница, которая издевается над кошками и другими животными. Была про нее тема. Не переживайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2