Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это должны знать все и каждый! Очень хочу вам помочь
Добавлено: 17 янв 2014, 12:00
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане, я бы хотела Вам многим помочь, но пока не получается у меня Так вот посмотрите,пожалуйста, один фильм, потрясающий фильм, который помогает жить лучше,чем мы думаем. Я не буду говорить,что Вы должны верить в это. Просто посмотрите, не понравилось выкиньте из своей головы и не заморачивайтесь, если понравился, значит скоро многое изменится у вас. Это Шанс что-то изменить, а если и не изменить,то хотя бы просто поднять настроение - Ни для кого-то , ни кому то, а прежде всего для себя,для каждого из вас, кто нуждается в помощи, кто в отчаянии, у кого всё очень плохо. Если это для Вас уже не ново - извиняюсь. Я знаю,как Вы все тут заняты , все в делах и у вас почти не остаётся свободного времени, поэтому для тех, кто ещё не видел и не слышал, прошу выделить немного ,совсем немножко времени и посмотреть. Ссылка на фильм http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%B ... _166363876 Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Валерия21 30 июн 2014, 01:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это должны знать все и каждый! Очень хочу вам помочь
Добавлено: 17 янв 2014, 12:12
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Спасибо конечно, но о чем тема непонятно, да и посмотреть в Контакте я не могу. ((
Вы можете посмотреть его тут https://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I или на любом другом сайте, название фильма Тайна / Секрет / The Secret (Дрю Хэриот) [2006 г., Документальный]
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 янв 2014, 14:14
Посетитель
Автор темы
_Asya_ писал(а):
Валерия, а Вы используете это в жизни?я тоже видела этот фильм..но к сожалению, не получается придерживаться тому, о чем там говорят.
Я пробовала, но меня не надолго хватило,так ка по жизни я пессимист и мне тяжело дается оптимизм) Но когда пробовала, всё реально изменилось, на время) Я скажу даже так - важнее не то о чем думаешь, а то -что испытываешь,даже не думая. Например,посидел на перекуре помечтал о чем-то , прочувствовал всё это, не специально,а случайно, докурил, встал пошёл дальше дела делать и забыл, будто ничего не было. Тогда да,работает. Тут главное - не ждать! Ожидание всё портит. Тут главное относится к этому не как к просьбе,а как будто это уже есть. Как то так. Визуализация - не моё, никак мне Но я нашла ещё кое-что,если Вас заинтересует http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929460 Называется "деньги приходят во сне", Коротенькая аудиозапись. Вот она меня однажды реально спасла! Я была в шоке. Правда не про деньги я писала. Её не обязательно скачивать, она в контакте есть в разделе аудиозаписи, просто название напишите и он выдаст
Последний раз редактировалось Валерия21 17 янв 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2014, 14:33
Посетитель
Автор темы
_Asya_ писал(а):
Валерия, а Вы используете это в жизни?я тоже видела этот фильм..но к сожалению, не получается придерживаться тому, о чем там говорят.
Вот у моей подруги всё получилось и получается до сих пор, но она проще относится ко всему,чем я . В итоге она сейчас живёт в Америке, учится там и скоро получит разрешение на работу. Правда изначально она встретила богатого мужа, и получила квартиру Всё это для нас ,конечно , из раздела "сказки" , но тем не менее это правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4