d_donna писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у нас реально полфорума по ночам бухает
Мне подумалось, что это полнолуние так действует. В сочетании с бухлом, мдяd_donna писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у нас реально полфорума по ночам бухает
Как,как...душевно и по тихому...А это видимо про Вас!!Людмила Викторовна писал(а):Как понять, бухает ? Здесь много нетрезвых людей ?
Да ни чего не случилась...дама хочет взять кошку на форуме,предыдущую кошку во время выгуле на шлейке разорвали собаки..Ну и пошло поехало,как обычно..Аrchi/Iris писал(а):Интересно, а что случилось-то? Раз автор спать пошел, может, вы, Людмила Викторовна расскажете, в чем дело?
ну слава боху..хоть виртуальные собутыльники теперь имеютсяd_donna писал(а): у нас реально полфорума по ночам бухает
Да.Представьте себе-вы попали на форум алкоголиков.Людмила Викторовна писал(а):Как понять, бухает ? Здесь много нетрезвых людей ?
да никто-конь в пальто.Наталия Георгиевна писал(а):А, вот, кто Павел36? Это загадка.
Cогласна,а так же у полфорума-непривитые и невоспитанные.Марта писал(а):Идиотская тема. Никто не позволил заносить человека в ЧС только потому, что она не знает элементарных вещей. Не проще ли человеку объяснить?
Здесь полфорума имеет дома своих личных некастрированных котов и кошек, хотя ратуют за кастрацию бездомных. При вашем мышлении получается, что всех их надо заносить в ЧС.
насчет ЧС не знаю, но агрессивную категоричность попросила бы уменьшитьНааджа писал(а):Я бы Мяу занесла в ЧС,за её грубые высказывания и хамство новичкам.
Моя бабушка тоже выгуливала кота , пока я не узнала. Она считала, что ему воздухом нужно дышать,двигаться побольше. Но потом мы это исправили. Так вот кот с тех пор кот требует окно ему открывать. Сидит и дышит воздухом. Сетка стоит,если чтоМарта писал(а):Идиотская тема. Никто не позволил заносить человека в ЧС только потому, что она не знает элементарных вещей. Не проще ли человеку объяснить?
Здесь полфорума имеет дома своих личных некастрированных котов и кошек, хотя ратуют за кастрацию бездомных. При вашем мышлении получается, что всех их надо заносить в ЧС.