Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36
Добавлено: 17 янв 2014, 03:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Интересно, а что случилось-то? Раз автор спать пошел, может, вы, Людмила Викторовна расскажете, в чем дело?
Да ни чего не случилась...дама хочет взять кошку на форуме,предыдущую кошку во время выгуле на шлейке разорвали собаки..Ну и пошло поехало,как обычно..
Я расскажу то, что поняла из другой темы. Людмила Викторовна, вероятно, когда-то выгуливала кошку на шлейке, и на кошку неожиданно набросилась собака, что кончилось плачевно. Теперь она хочет взять себе другую кошку, чтобы выручить девушку и её маму, у которых уже 22 кошки с котами и котятами. За это благое намерение Людмилу Викторовну немедленно отправили в ЧС, чтобы спать спокойно .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 янв 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Идиотская тема. Никто не позволил заносить человека в ЧС только потому, что она не знает элементарных вещей. Не проще ли человеку объяснить?
Здесь полфорума имеет дома своих личных некастрированных котов и кошек, хотя ратуют за кастрацию бездомных. При вашем мышлении получается, что всех их надо заносить в ЧС.
Добавлено: 17 янв 2014, 07:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марта писал(а):
Идиотская тема. Никто не позволил заносить человека в ЧС только потому, что она не знает элементарных вещей. Не проще ли человеку объяснить?
Здесь полфорума имеет дома своих личных некастрированных котов и кошек, хотя ратуют за кастрацию бездомных. При вашем мышлении получается, что всех их надо заносить в ЧС.
Cогласна,а так же у полфорума-непривитые и невоспитанные.
Добавлено: 17 янв 2014, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Нааджа писал(а):
Я бы Мяу занесла в ЧС,за её грубые высказывания и хамство новичкам.
насчет ЧС не знаю, но агрессивную категоричность попросила бы уменьшить
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Моя бабушка тоже выгуливала кота , пока я не узнала. Она считала, что ему воздухом нужно дышать,двигаться побольше. Но потом мы это исправили. Так вот кот с тех пор кот требует окно ему открывать. Сидит и дышит воздухом. Сетка стоит,если что
у нас по лету выгуливали молоденького шикарного кота. на шлейке. как раз после работы, когда с собаками люди гуляют и естественно по этим же дорожкам. кот ни фига собак не боялся, охотился из травы, что видимо сподвигло хозяина прогуливаться помахивая поводком, отпустив с него кота . не знаю чем это кончилось, но с августа больше не вижу животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2