Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам: Сейчас - намордник и прочая всячина. Академка
Добавлено: 17 янв 2014, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Начала разбирать углы. Потихоньку буду выкладывать (без фото). Территориально: угол Науки/Вавиловых либо Науки/Карпинского. (911) 818ноль435. Елена. *** (2) Намордник. Кожаный. Носила несколько раз метис немецкого пинчера (58 в холке). Однажды бестолково высушили. Деформировался (укоротился, но стал шире).
когда удобнее встретится?для кошечки на передержке завтра передаю посылку,если б смогла забрать лоток завтра и передать ей,чудесно было б. с туалетом проблема у котёны.два лотка бы с разными наполнителями.
Мне ОЧЕНЬ нужна калька! Шью комбезы для подопечных собак, а рисовать не на чем)))
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
рада, что именно к девочке: у лотка такой цвет красивый но мы наконец-то купили лоток, за которым гонялись несколько лет хватит кулачки/хвосты за вашу подопечную! ТТТ!!!
tanya&asya писал(а):
Мне ОЧЕНЬ нужна калька! Шью комбезы для подопечных собак, а рисовать не на чем)))
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2