Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 17 янв 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05 И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
ЯК 41001941875123 Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"
Фин отчет: Пришло: 200 р. от Gelsamina 100 р. от defensor 400 р. от Снег 300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК 3000 р. от Монмара 390,04 р. Dagula 511,5 р. IILLOONNAA Итого: 4901,54 р.
Расход: 1000 р. за 7 котов
Итого: 3901,54 р.
Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!
Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Иванамама а почему не кастрировали то чтоб не плодились? и что значит"прокапанные"? есть врач ,приезжает на дом кастрация 500р. кошка , 100р кот .можно организовать. \ НУЖНЫ ФОТО. котята есть?
котов хотя бы кастрируйте... если они на улицу не пойдут жить потом
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 01:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Иванамама
как давно у вас они плодятся? Сколько взрослых и сколько котят? вы слово такое "стерилизация" слышали когда-нибудь? это можно организовать дома,вызвать врача и ..
Вам нужен срочно врач на дом ...Быстро фото всех котов , необязательно красивые
И просите пост создать вконтакте , просите деньги срочно на врача...То есть их надо стерилизовать , но необязательно вы за всех заплатите...Вы можете просить помощь...Вы опоздали , надо было как мама с улицы занесла , сразу тему создать и врача просить
На фото должно быть видно , что их много ....И просите текст чтоб помогли вам придумать , тогда и деньги соберутся ...припишите в названии темы просьбу о посте вконтакте , у вас есть карта сб или что-то куда деньги собирают ?
КОТОВ хотя бы всех кастрируйте - 100 р. кот сколько котов?
Ваша мама добрая женщина.А сколько котят у Вас сейчас отдаются ?
а сколько вам надо?
не уходите из темы , чаще заходите , чаще меняйте название темы ( вернее приписывайте в конце НАЗВАНИЯ темы новые слова ) .Название у вас хорошее , но еще надо дописать " прошу помощи в распространении информации " или что-то в этом роде ..в конце первого вашего поста припишите реквизиты для сбора денег и вставьте фото
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 01:54
Новичок
Автор темы
катерина22 писал(а):
На фото должно быть видно , что их много ....И просите текст чтоб помогли вам придумать , тогда и деньги соберутся ...припишите в названии темы просьбу о посте вконтакте , у вас есть карта сб или что-то куда деньги собирают ?
Надо у мамы фото просить, у меня только чуточка их, есть карта, но я не представляю как это все организовывать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0