Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заяц Пц 1,5 - 2 месяца. Знакомится под псевдонимом Степан. Мотает испытательный срок))
Добавлено: 17 янв 2014, 00:29
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Какие-то товарищи подбросили с час назад к нам в подъезд котенка. Я в полдвенадцатого шла - не было его, минут через 10 заорал. У меня феерический пипец дома. Но в подъезде дубак дикий. И вот оно сидит в переноске и истошно орет. С другой стороны переноски не менее истошно орет муж))) Это он пытается сказать, что завтра котенка тут быть не должно.
Оно - самец) И зовут его теперь Заяц Пц. Завтра, когда муж уйдет, я его сфотографирую. Хотя зрелище не самое приятное.. Оно мелкое, худое (скелет и пузо) и грязное. У меня есть корм и причиндалы. Есть фотограф. Пиарить буду. Нужна передержка. Пожалуйста. Завтра вечером ему некуда идти(((
Приход: 2050 17.01 - 400 - Татьяна Забайкальская (доплатила за вызов доктора) 19.01 - 250 - Dikochka 20.01 - 400 - вернули за неполучившийся анализ (кровь) 23.01 - 1000 - от Зои Фрина
Расход: 2553 17.01 - 200 - корм для котят (чек будет) 17.01 - 121 - 2 пюре Тёма и наполнитель (чек будет) 17.01 - 1000 (плюс Таня доплатила 400, см приход) - осмотр, взятие и анализ крови клинический, просвет на лишай 19.01 - 500 - тест на панлейку 19.01 и 21.01 - 419 - 4 баночки Тёмы + 6 на передержку (чеки постараюсь найти, но могла выкинуть в запарке) 21.01 - 313 - Наполнитель фреш-степ
Я извиняюсь за качество, был только сканер((( И часть чеков я таки профукала(((( На чеке, где сумма 240, 200 было за сушку и 40 за глазные капли анандин (покупались не котенку, в отчет не внесены), это чек из аптеки при клинике на Жукова 60, позиции они там почему-то при пробитии не указывают, только общую сумму.
Оль, глистогонка у тебя есть? помыть сможешь? фронтлайн у меня есть, но это чуть позже... по глазам/носам/слизистортам/аппетитам у него как? если N - тащи
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
Оль, глистогонка у тебя есть? помыть сможешь? фронтлайн у меня есть, но это чуть позже... по глазам/носам/слизистортам/аппетитам у него как? если N - тащи
Оль, у меня есть профендер для котят. Но он такой задохлик... Глаза большие и пучеглазые, гноя вроде нет. Я размочила ему взрослый корм, воду он от него выпил, а сам корм у него не получается. За те 50 минут, что он у меня - сходить в туалет не успел, щас угрелся на бутылке и дрыхнет. Насчет мыть не знаю, давай я его завтра сфоткаю, ты посмотри, стоит ли. Еще заболеет(( У тебя там у самой не семеро по лавкам?))
Оль, у меня есть профендер для котят. Но он такой задохлик... Глаза большие и пучеглазые, гноя вроде нет. Я размочила ему взрослый корм, воду он от него выпил, а сам корм у него не получается. За те 50 минут, что он у меня - сходить в туалет не успел, щас угрелся на бутылке и дрыхнет. Насчет мыть не знаю, давай я его завтра сфоткаю, ты посмотри, стоит ли. Еще заболеет(( У тебя там у самой не семеро по лавкам?))
Может удастся завтра к врачу оттащить.
как ты угадала про лавки? первые 2-3 дня будет невидимкой - это точняк фигли нам красивым бабам ты так написала про его внешний вид, что я подумала, что он весь в дерьме, если терпимо, то не мой, конечно...
Оль, только корма подкинь, ладно? Давай мб покричим про денежку/корм? Анализы сдавать будем? или по нему видно, что домашний? к рукам и человеку как?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
может в клетку действительно? а то залезет со страха от моей стаи под шкаф, вытаскивай его потом... а почему, кстати, Заяц Пипец?
Корм будет, наполнитель, горшок, всё дам. Клетка есть довольно компактная с пластиковым поддоном, удобная как раз для мелкого.
Самый Пц, что котенок-то ручной. Муж сказал, что типа из подвала вылез, отнести надо обратно, а в подвале у нас жуткие дички, подыхать будут - не пойдут к человеку. Этот бежал за мной, на руки лезет, урчит.
Говна на нем нет, просто он грязненький и худой, с виду совсем не домашний.
Анализы можно сдать. На Зайцева делают экспресс на панлейко вроде. Посмотрим, как в туалет сходит, только ему походу нечем пока(
да сейчас пять минут побегать по грязному подъезду хватит чтобы котенок превратился из домашнего в недомашнего. девушки, вы с мытьем-то поосторожнее, застудите мальца. посмотрите, если не сильно грязный и вонючий - подождите чуток.или просто влажной салфетой протрите шерстку несколько раз. но так чтобы не до мокроты.
Kalvic писал(а):
да сейчас пять минут побегать по грязному подъезду хватит чтобы котенок превратился из домашнего в недомашнего. девушки, вы с мытьем-то поосторожнее, застудите мальца. посмотрите, если не сильно грязный и вонючий - подождите чуток.или просто влажной салфетой протрите шерстку несколько раз. но так чтобы не до мокроты.
Не переживайте, мыть не будем.
Rabby писал(а):
А возраст совсем мелкий?
Если предположить, что он очень плохо питался всю свою маленькую жизнь, то можно натянуть на 2 месяца и неделю. Но думаю, что не больше 2 месяцев.
У него длинные уши. И это просто П****Ц. Но, т.к. он очень худой, и еще не наел 4 буквы посередине, то пока он будет просто Пц.
Подкиньте денежку Зайцу Пц на анализы и корм, пожалуйста! Ольга не олигарх, я тем более
Да, что ты, что ты... мне просто мало своего пц, мне добавки надо
Давайте попробуем взять на передержку Попробуем, так как у меня черная лесная хориха и отнюдь не все ей нравятся. Зато котов нет. Территориально Ветеранов, поэтому формат "попробовать" получится.
Если поможете, то еще и поснимаем в студии - я на воскресенье 3 часа бронировала на Волковской.
Анiка писал(а):
Давайте попробуем взять на передержку Попробуем, так как у меня черная лесная хориха и отнюдь не все ей нравятся. Зато котов нет. Территориально Ветеранов, поэтому формат "попробовать" получится.
Если поможете, то еще и поснимаем в студии - я на воскресенье 3 часа бронировала на Волковской.
Ой Ветеранов - это просто отлично, я рядом совсем. Уря!
А она его не съест? Там на один зуб)) Я сейчас забрала клетку, побегу за наполнителем\кормом.
Какие анализы нужно? Я клинику хочу сдать ему и посмотреть лейкоциты, экспресс на панлеко, кмк, не очень показательный((
Фото сейчас сделаю, как будет посветлее на улице, а то у меня нормальное освещение только в ванной.
Сделала несколько снимков и тут сел фотик Сейчас поставила на зарядку, чуть позже еще сфоткаю. Купила корма небольшой пакетик, пару баночек Тёмы и наполнитель. Чеки выложу, как заряжу фотик.
Теперь подробнее.
За ночь отмылся, теперь просто слегка сероватый там, где должен быть белым. С лотком молодец. Продукты жизнедеятельности визуально в норме. Во рту всё хорошо, чисто, попа тоже ок. Глаза не текут. Но на левом глазу в нижней части радужки гематома (или как оно называется, когда на глазу?), в общем красное, и веко снизу чуть красновато. Очень похоже на травму. Сушку для самых маленьких наяривает, воду пьет.
Timovey У меня дома нет кошек. А хори не заразятся. Так что смотрите по состоянию котенка, какие ему нужны анализы. Пофоткать я и дома могу набор фонов есть.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, ну что ты как неродная Мелкого я обеспечу, чем надо. Скажешь на работе, что в первую очередь нужно. Ветеранов - это хорошо. Хори и кошки взаимно опасны, в зависимости от возраста, это да, так что лучше в клеточке. Хорошо бы он отсидел без кошек карантин, после этого самца я смогу взять к себе, если не пристроится. Насчет анализов - смотри сама, с точки зрения подцепить и заморозить. Глаз я бы не трогала на данном этапе, мог и натереть грязной лапой.
Фрина писал(а):
Оля, ну что ты как неродная Мелкого я обеспечу, чем надо. Скажешь на работе, что в первую очередь нужно. Ветеранов - это хорошо. Хори и кошки взаимно опасны, в зависимости от возраста, это да, так что лучше в клеточке. Хорошо бы он отсидел без кошек карантин, после этого самца я смогу взять к себе, если не пристроится. Насчет анализов - смотри сама, с точки зрения подцепить и заморозить. Глаз я бы не трогала на данном этапе, мог и натереть грязной лапой.
А я что-то в последнее время слегка не в себе)) Так-то всё есть, из анализов - кровь и просвет на лишай сделаю. Глаз в принципе нормальный, но пятно явно от травмы, попозже щелкну вблизи. Ему не мешает и особо не видно, врач тут не нужен, думаю.
Я просто вчера полный террариум здоровенных палочников домой принесла, так что муж был ..ммм слегка расстроен и котеночек стал последней каплей)))
Лоток у нас есть, корм тоже есть Обработаем неостомазаном, дадим слабенькую глистогонку (дирофен-пасту), она самая мягкая.
По тому что нам надо: - наполнитель - вакцина ( через 2 недели мы его привьем ) - не срочно, но рассчитывать на это надо. - если нужно будет промывать глаз - то чем)
В субботу я еду на Ленинский 106 на диагностическую операцию, могу заодно котенка захватить.
Палочники - это прикольно)) напомните - я вам сушеную малину поищу.
Приходила к нам доктор, взяла кровь, просветила на лишай (всё ок). Результаты крови будут завтра. Возраст - не больше полутора месяцев, сказала. То есть совсем личинка. В ушах немного какашек клеща. Оба глаза с кровоизлиянием, в правом даже больше было, но сошло (желтоватое пятно осталось). В левом еще осталось. Возможно это из-за мороза, он весь ледяной был, когда нашелся( Но мб и травма. Так в целом всё нормально, худоват, живот не сильно большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5