Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам цветной струйный принтер hp j110a с гарантией 10 мес
Добавлено: 16 янв 2014, 23:02
Посетитель
Автор темы
Принтер покупался в декабре для печати объявлений. Продаю за ненадобностью. В отличном состоянии. Коробка, документы, гарантийный талон, который будет действовать ещё в течении 10 мес., usb кабель. Покупался за 1500 - за ту же цену и продаю т. к. есть гарантия. Использовался всего несколько недель до нового года.
Заголовок сообщения: Re: Продам цветной струйный принтер hp j110a с гарантией 10 мес
Добавлено: 17 янв 2014, 15:24
Посетитель
Автор темы
Картриджи ( цветной и ч. б. ) при продаже всегда заполнены на четверть. Их я использовала. Это "пробники". В любом случае нужно покупать новые полные картриджи после использования пробных. Принтер новый, с гарантийным талоном больше чем на пол года! Фактически он только свои пробники и откатал. Так что не вижу причин продавать его по какой-то другой цене.
Цена на картриджи заложена в стоимость принтера. Вы часть этой стоимости потратили. Любому человеку проще прийти в магазин, купить НОВЫЙ принтер, с гарантией 12 месяцев и картриджами. Спорить с Вами не буду. Мне от Вашего принтера ни холодно, ни жарко.
Заголовок сообщения: Re: Продам цветной струйный принтер hp j110a с гарантией 10 мес
Добавлено: 17 янв 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Цена на картриджи заложена в стоимость принтера. Вы часть этой стоимости потратили. Любому человеку проще прийти в магазин, купить НОВЫЙ принтер, с гарантией 12 месяцев и картриджами. Спорить с Вами не буду. Мне от Вашего принтера ни холодно, ни жарко.
Это вообще какие-то крохи, вы думаете с этих пробников можно много объявлений напечатать ? у меня листов 40 вышло а4, так как при целых картриджах хватает на пол пачки ( 250 листов ) - дальше в любом случае новый картридж. А гарантия в 10 или 12 мес, тут тоже такая большая разница... Если для кого-то это существенный минус, то могу рублей 100 скинуть... В остальном это новый принтер со всеми документами и гарантийным талоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2