Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам цветной струйный принтер hp j110a с гарантией 10 мес

катя83

Сообщение катя83 »

Принтер покупался в декабре для печати объявлений. Продаю за ненадобностью. В отличном состоянии. Коробка, документы, гарантийный талон, который будет действовать ещё в течении 10 мес., usb кабель.
Покупался за 1500 - за ту же цену и продаю т. к. есть гарантия. Использовался всего несколько недель до нового года.
Изображение

8(950) 002 33 99 Екатерина
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Так Вы же картридж использовали. И Ваш принтер б.у.
Мне нужен принтер, но б.ушный принтер по цене нового я не куплю. Да и никто не купит.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Марина Пенина писал(а):Так Вы же картридж использовали. И Ваш принтер б.у.
Мне нужен принтер, но б.ушный принтер по цене нового я не куплю. Да и никто не купит.
+1....
катя83

Сообщение катя83 »

Картриджи ( цветной и ч. б. ) при продаже всегда заполнены на четверть. Их я использовала. Это "пробники". В любом случае нужно покупать новые полные картриджи после использования пробных. Принтер новый, с гарантийным талоном больше чем на пол года! Фактически он только свои пробники и откатал. Так что не вижу причин продавать его по какой-то другой цене.
Марина Пенина

Цена на картриджи заложена в стоимость принтера. Вы часть этой стоимости потратили.
Любому человеку проще прийти в магазин, купить НОВЫЙ принтер, с гарантией 12 месяцев и картриджами.
Спорить с Вами не буду. Мне от Вашего принтера ни холодно, ни жарко.
Марина Пенина

Это всё равно, что купить шампунь, помыть голову, собрать пену обратно в бутылку и продавать как новый, типа всё наместе.
катя83

Сообщение катя83 »

Марина Пенина писал(а):Цена на картриджи заложена в стоимость принтера. Вы часть этой стоимости потратили.
Любому человеку проще прийти в магазин, купить НОВЫЙ принтер, с гарантией 12 месяцев и картриджами.
Спорить с Вами не буду. Мне от Вашего принтера ни холодно, ни жарко.
Это вообще какие-то крохи, вы думаете с этих пробников можно много объявлений напечатать ? у меня листов 40 вышло а4, так как при целых картриджах хватает на пол пачки ( 250 листов ) - дальше в любом случае новый картридж. А гарантия в 10 или 12 мес, тут тоже такая большая разница...
Если для кого-то это существенный минус, то могу рублей 100 скинуть...
В остальном это новый принтер со всеми документами и гарантийным талоном.
катя83

Сообщение катя83 »

Марина Пенина писал(а):Это всё равно, что купить шампунь, помыть голову, собрать пену обратно в бутылку и продавать как новый, типа всё наместе.
Вообще о чём речь :O
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»