Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом и делом, надо стерилизовать маму!

Анна88

Сообщение Анна88 »

Всем добрый день!

Год назад я пристроила двух щенков со своей работы. После этого собаку маму неожиданно забрал к себе жить наш охранник. Целый год у нас была тишина, никаких намеков на новое потомство.

Но буквально недавно к нам прибилась новая сука.... вместе с шестью щенками!!!

Скоро ожидаются лютые морозы, малыши просто не переживут их. Из шести щенят двое - совсем маленькие, раза в два меньше своих братьев и сестер, они будут первыми жертвами морозов.

ЩЕНКИ все пристроены, одного сбила машина, не успели.......

Помогите, пожалуйста, советом - как стерилизовать маму.

По какому телефону звонит, что говорить, и как происходит этот процесс? Ее приезжают и забирают, потом привозят обратно, или мы должны это делать сами...?

Очень жду совета.

Заранее спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Светуся

Сообщение Светуся »

viewtopic.php?f=2&t=115045&start=60
viewtopic.php?t=115172
На днях привезли щенков из этих тем в Горелово.
Главное чтобы они пометы не смешали :( А то плохо все закончится...
лена2907

Сообщение лена2907 »

Передержка третий помет хочет взять, не знаю конечно, решать все равно куратору.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ужас какой.............
вот что делают деньги...........
Анна88

Сообщение Анна88 »

Всем добрый день!

Не могла выйти на сайт на выходных, мы переехали, нее успели провести интернет.

Так как вариантов у меня не было, я договорилась с Алексеем, что привезу ему щенков.

Но вчера мне позвонила девушка и предложила бесплатную передержку. Если всё сложится, то нам просто необычайно повезет!!! сейчас выясняем все подробности!

Всем большое спасибо за поодержку!!!!!
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Не вздумайте в Горелово щенков отправить! Там же инфекций наверняка море. Это - верная смерть для щенков. Если так - то на улице у них шансов больше.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

из параллельной темы
Руфь писал(а):Сейчас разговаривала с Валерией1, щенки в безопасности, сидят в большой комнате на газетках на полу, после прививки паппиком вялые какие-то, а до этого были активные и резвые. Относительно тепло, не холодно, но ночью же холодает. Сейчас коробка, в которой их привезли им как будочка, говорит Алексей. С утра его дома не было, Светлана приехала к закрытым дверям. Алексей работает, дома его не бывает, передержка, как я поняла, для них с Юлей как дополнительный заработок, помимо основной работы. Дом как место, где можно находиться собакам и щенкам, нежилой, по всему видно, что Алексей там не живет. Надо, наверное, щенков забирать, кстати, Алексей так и сказал мне по телефону без обиняков: "не нравится - забирайте".

Светлана оставила корм 15 кг и отдала Алексею 3000р, сделала фото и видеоотчет, как я поняла, у нее очень критическое мнение осталось об этой передержке. Будем ждать отзыва от нее.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сейчас там 3 помета щенов....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?f=2&t=115252&start=180

я вот этим ничего не хочу сказать....передержек мало,а щенов полно.Но мы за собственные деньги обрекаем щенов на смерть.Я в начале своих славных дел так же влипла с Ланской.За собственные деньги(и не малые) отправила на тот свет 5 красавец-они у меня до сих пор стоят перед глазами.
поэтому,чтобы узнать передержку-надо туда сначала приехать и посмотреть
Анна88

Сообщение Анна88 »

Добрый день! У нас все хорошо, сегодня четыре щенка едут на бесплатную передержку - очень хорошую!

Одного щенка мне не отдают, хотят оставить себе... Говорят, что будут кормить, будочка у него есть тра-та-та. Пока ничего поделать не могу, попробую убедить забрать. Наша собака местная здесь живет хорошо- ее кормят, поят, будку сделали специально, но это же не свой дом.. В общем по поводу одного щенка вопрос еще открыт.

Теперь у меня вторая проблема - стерилизовать маму!

Я в этом вообще ничего не понимаю, не умею.

На своей машине отвезти собаку не смогу точно.

Готова оплатить транспорт и стерилизацию. Кто-нибудь может мне рассказать какие есть способы и как происходит этот процесс?

Спасибо заранее!
shato

Сообщение shato »

так как собака, все таки бездомная..
можно вызвать отловщика с Филлмора, стерилизация у них бесплатная..
ну или найти машину и отвезти
я бы сделала так.
ну может еще кто то подскажет.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Вот фотографии мамы - (специально для Ладушки) -

Изображение

Изображение

Изображение
Анна88

Сообщение Анна88 »

Анна88 писал(а):Вот фотографии мамы - (специально для Ладушки) -

Изображение

Изображение

Изображение

Невещественно, собачка грязная и неухоженная (по сравнению с той, что на фото)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Похоже, наши с вами щенки будут на одной передержке...
Вы хоть анализ крови им сделаете?.. И на инфекции нужно сдать обязательно.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Анна88 писал(а):
Невещественно, собачка грязная и неухоженная (по сравнению с той, что на фото)
Спасибо за фото,собачка очень-очень похожа на Клепочку,которую потеряла передержка. Обязательно приеду и посмотрю..вдруг это Клепочка-я ее тогда сама заберу.
Девушки,кто может отфотошопить( сделать посветлее) первое фото собачки? Помогите,пожалуйста.
вот фото утерянной Клепочки :cry:
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Анна88, щенка,которого хотят оставить нужно обязательно проглистогонить и привить дважды-это на улице нельзя делать. Отвозите всех на передержку,привьются,тогда его можно обратно вернуть.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

куратор вообще здесь бывает?!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

tatiana_1981 писал(а):куратор вообще здесь бывает?!
Сейчас звонила ей,но она не берет трубку. :( Буду звонить еще попозже.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Ладушка писал(а):Сейчас звонила ей,но она не берет трубку. :( Буду звонить еще попозже.
Передайте ей, п-ста, мою обеспокоенность здоровьем своих щенков и вопрос по поводу анализов и ПЦР.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

tatiana_1981 писал(а):Передайте ей, п-ста, мою обеспокоенность здоровьем своих щенков и вопрос по поводу анализов и ПЦР.
Хорошо. Только я поняла из темы,что щенки поедут не в Горелово,а на квартирную передержку.
Анна88

Сообщение Анна88 »

tatiana_1981 писал(а):куратор вообще здесь бывает?!
Куратор здесь ВООБЩЕ бывает, но не живет!!! Щенки не на вашей передержке в Горелово, не переживайте.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Анна88 писал(а): Куратор здесь ВООБЩЕ бывает, но не живет!!! Щенки не на вашей передержке в Горелово, не переживайте.
Какое Горелово?! Вы их увезли к Елене на Владимирскую - ваши же четверо?

И даже если в другом месте - все равно вы как куратор должны их отправить на ветосмотр и анализы.

И тон бы вы сменили.
Анна88

Сообщение Анна88 »

tatiana_1981 писал(а):Какое Горелово?! Вы их увезли к Елене на Владимирскую - ваши же четверо?

И даже если в другом месте - все равно вы как куратор должны их отправить на ветосмотр и анализы.

И тон бы вы сменили.
Девушка, тон задали Вы вашим сообщением- куратор здесь вообще бывает?- не так ли? Передержка не требовала результатов анализов перед тем, как взять малышей! Условия передержки выставляет передержка. Не так ли?? Яуже отвозила щенков на передержки как с требованием анализов, так и без. Анализы мы сдадим и всё сделаем, просто не за один вечер. А щенят надо было забирать с улицы.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Анна88 писал(а):Девушка, тон задали Вы вашим сообщением- куратор здесь вообще бывает?- не так ли? Передержка не требовала результатов анализов перед тем, как взять малышей! Условия передержки выставляет передержка. Не так ли?? Яуже отвозила щенков на передержки как с требованием анализов, так и без. Анализы мы сдадим и всё сделаем, просто не за один вечер. А щенят надо было забирать с улицы.
Я не собираюсь с вами выяснять отношения. Волею судьбы щенки под вашим и моим кураторством оказались у новичка, которая героически пытается всем помочь. Но мы с вами знаем, что щенки из разных пометов могут перезаражать друг друга (не только ваши, но и мои) и умереть. И тогда у них на улице было бы больше шансов выжить.
П-ста, отвезите завтра одного щена в ветклинику, сдайте кровь и пцр. Это не мне надо, это для щенков.
Анна88

Сообщение Анна88 »

tatiana_1981 писал(а):Я не собираюсь с вами выяснять отношения. Волею судьбы щенки под вашим и моим кураторством оказались у новичка, которая героически пытается всем помочь. Но мы с вами знаем, что щенки из разных пометов могут перезаражать друг друга (не только ваши, но и мои) и умереть. И тогда у них на улице было бы больше шансов выжить.
П-ста, отвезите завтра одного щена в ветклинику, сдайте кровь и пцр. Это не мне надо, это для щенков.
Мы обязательно это сделаем, скорей всего в четверг рано утром, так как завтра просто нет возможности. Я знаю об этом. Дело в том, что передержка сказала, что щенят всех раздадут. Но, как выяснилось,двое еще остались. А договоренность уже была, и передержка была не против. Все сделаем, все будет в порядке.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Анна88 писал(а):Мы обязательно это сделаем, скорей всего в четверг рано утром, так как завтра просто нет возможности. Я знаю об этом. Дело в том, что передержка сказала, что щенят всех раздадут. Но, как выяснилось,двое еще остались. А договоренность уже была, и передержка была не против. Все сделаем, все будет в порядке.
Спасибо за понимание. Мы стараемся пиарить изо всех сил, Елена сама помогает активно. У нее легкая рука, так что надеюсь, что и мои, и ваши скоро найдут дом!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Всем добрый вечер!

У нас все хорошо! :flower: :flower: :flower: Двое малышей уже нашли свои дома! С хозяевами поддерживаю контакт - все в порядке!

Осталось трое малышей, и один еще на улице, мне его пока не отдают...

Сейчас нам очень нужен пиар!!! :help: :help: :help:

Вечерком я выложу фото и текст в тему, буду очень благодарна любой помощи в рекламе!!!
shato

Сообщение shato »

Анна88

давайте фото!!!
попиарю по контакту!!!!!!!!!!
Анна88

Сообщение Анна88 »

shato писал(а):Анна88

давайте фото!!!
попиарю по контакту!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! завтра скину обязательно, у нас остался один щенок! )))))))) и один еще на улице, постараюсь его на этой неделе все-таки забрать!
shato

Сообщение shato »

Анна88 писал(а):Спасибо большое!!! завтра скину обязательно, у нас остался один щенок! )))))))) и один еще на улице, постараюсь его на этой неделе все-таки забрать!
ой, Какие Вы молодцы!!!!!!!!! :great:
держу кулачки !!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»