Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подарили на НГ. Но мне их вообще не впихнуть в ванну. Так что продам, куплю своим наполнитель. У нас наполнитель - дефицит. Периодически переходим на газетки.
Размер 56*40*40, производство Италия. Разумеется новые, не пользованые. В комплекте дверка, крышечка на ручку. (ручка на крыше).
Пусть будет 600 руб за домик.
8 960 242 28 75 Наташа.
Завтра еду в город, могу прихватить с собой. В метро мобильна. Или передам сестре.
Последний раз редактировалось nats24 16 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,Вам скинуть телефон,там продают дешевый наполнитель и привозят его домой?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
mumimama писал(а):
Может,Вам скинуть телефон,там продают дешевый наполнитель и привозят его домой?
Смотрите, вот такой за 20 кг - всего 670 рублей. Домой приозят. Заказала своим на пробу, обычно у нас фреш степ, но упаковка 15 кг улетает за 3 недели.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
8952 3640713-Андрей. Не знаю,сколько сейчас стоит..Давно-давно заказала 3 мешка по 20,еще один в работе..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Андрей за 200 или 250 руб мне привозил мешок 20 кг! Беру три сразу,на год хватает! Да,он возит древесный,мелкие гранулы,прекрасно держит запах.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
nats24 Ну ничего себе! Дорого. Может быть, в Петшопе попробовать? Там тоже есть ассортимент дешёвых бентонитовых наполнителей, Canada Litter, 18 кг за 700 рублей. http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/tu ... _9864.html То же самое, по сути, только на 2 кг меньше...
Наташ,могу посоветовать наполнитель экокэт .есть силикогелевый за 125руб(2.5кг),и очень понравился экокэт(камушками) комкующийся.4кг за 95руб.возможно 4,5кг,не помню точно.есть он в ленте и призме.может ещё где...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2