Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают Таксу, 5 лет :(

Дарина(СПБ)

Отдают Таксу, 5 лет :(

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано :( :

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=951780

Возмите кто-нибудь таксу, а то ее просто усыпят

Собачке 5 лет. Требует лечения (кожа шелушится). 8-921-659-72-35.

собака-такса. ему 5 лет. причина - у ребенка аллергия.

а у собаки проблемы с кожей, в городе никак не вылечить. когда собака жила на даче ей становилось лучше. но теперь такой возможности нет.

В воскресенье собачку хотели усыпить, даже заказ сделали. }:) Я узнала случайно (за час до приезда "ветеринара"). Теперь собачка считается моей и я ей ищу хозяина. :help: Но надо найти быстро иначе ..... (живем-то в одной квартире)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Так тему надо бы в "Скорую"!

Фотографии есть или есть возможность их сделать? К врачам с этой (кожной) проблемой обращались? Какие-нибудь анализы сданы?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ну вот и первая проблемная такса для "Такс-команды"! С почином Вас "Глеб Георгиевич"!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

есть руки, вроде хороший мужчина, Марина Заблоцкая давала телефон,если интересно,пишите
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Администраторы, пожалуйста, перенесите тему в "Скорую"! А то как бы поздно не было (ТТТ)!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки,можно телефон того у кого такс! :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака не у меня, поэтому я не в курсе, что было сделано :(

Пантера

Конечно, интересно, а можно этому мужчине передать телефон указанный в первом посте?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ТАКСА писал(а):Девочки,можно телефон того у кого такс! :-[

В первом посте прямой телефон того у кого собака ;)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Спасибо!Покидала в контакте,объявки!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ТАКСА писал(а):Спасибо!Покидала в контакте,объявки!

:thank you: :flower:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Да по "Вконтакте" ещё рано кидать! Может кто-нибудь связаться с девушкой и получить от неё всю инфу по собаке (у меня деньги на телефоне закончились) и отписаться здесь? Может убрать её тел. из главпоста или предупредить о перекупщиках и тому подобных маргинальных слоях населения, ведь отдать "В никуда" это не есть пристроить! Кроме того про ручки мужчины ведь тоже никаких сведений нет кто он - охотник, любитель, сочувствующий? Надо бы знать истинное состояние здоровья собаки и в каком она районе.
lencha

Сообщение lencha »

Если я ничего не путаю, то мы созванивались с Мариной Заблоцкой по поводу этих рук. Там мужчина уже взял щенка.
Mummi

Сообщение Mummi »

Сейчас моя мама позвонит,только я с ней буду созваниваться часа через 3.Если мальчик не заразный и не дрчливый,может возмёт на передержку на несколько дней-если ситуация критическая.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Было бы не плохо если бы взяли на передержку,если с ним все в порядке(инфекции и характера)то меня тоже можно рассмотреть как вариант.
Mummi

Сообщение Mummi »

Не дозвониться-говорят-данный вид связи не доступен.Это что значит?Выключен или вообще?
Басятка

Сообщение Басятка »

Это значит, на ВАШЕМ счету кончились средства ;)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Дозвонилась,информации мало,характер точно сказать не могу потому что соба не ее,проживания с другими животными не было поэтому реакция не известна какая будет,по поводу кожи тоже нечего конкретного,возможно аллергия,но это не точно.Предупредила о перекупщиках. :help: Хозяинам песа не нужен,держать не будут. :cry: :help:
Mummi

Сообщение Mummi »

ТАКСА,а Вы написали-рассматривать Ваш вариант-это в смысле передержки или насовсем?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Дозвонилась,информации мало,характер точно сказать не могу потому что соба не ее,проживания с другими животными не было поэтому реакция не известна какая будет,по поводу кожи тоже нечего конкретного,возможно аллергия,но это не точно.Предупредила о перекупщиках. :help: Хозяинам песа не нужен,держать не будут. :cry: :help:

Какого размера, какого окраса, как дома к людям, как на прогулке к животным, где брали собаку, что ест (натур-продукт или сушку), сколько гуляли (гуляют), лает, дома один остаётся???

И самое важное СКОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННО СМОГУТ ДЕРЖАТЬ???

Может уже забирать в стационар? Точно такса? Всё равно обследовать-то надо!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Пока точно незнаю,может его сначала в больничку,сменя 500р.проверить что с ним.Единственое я не когда не договаривалась с клиниками и незнаю как это делать.Может кто поможет в этом вопросе. :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девушка сама нечего точно незнает,она не хозяйка.Поэтому точно ответить не может.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Территориально (без конкретики) где собака, просто какой район, можете ответить? Ну как девушка не может ответить? - Она-то его видит? Кормит? Гуляет? Человек-то как Вам показался - адекватный? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ точно будет держать? Это-то только она скажет исходя из своих хотений или из ситуации в квартире!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Скорее всего эта стандартный такс но меня смутило(50см),чисто черный,куплен в пригороде,без документов :? Ест натуралку,когда дома один поскуливает,а так вполне адекватный.Может кто сможет посмотреть песу,р-он Купчино.И как насчет клиники!
PitBull

Сообщение PitBull »

ТАКСА писал(а):Скорее всего эта стандартный такс но меня смутило(50см)

ПЯТЬДЕСЯТ СМ такса???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? :hmmm: у меня СТАФФ была 51 см! она была мне выше колена..

сорри, за офф
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Так вот и меня терзают сомнения? :? Но девушка точно сказать не может,говорит похож на таксу,лапки маленькие,мося длинная.Сейчас позвоню другу может он сможет посмотреть собу.А если такса,что делаем? :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Кто в КУПЧЕНО,отзовитесь нужно срочно посмотреть собаку,такса или нет. :help: :help: :help: Мой номер89117317412
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Скорее всего эта стандартный такс но меня смутило(50см),чисто черный,куплен в пригороде,без документов :? Ест натуралку,когда дома один поскуливает,а так вполне адекватный.Может кто сможет посмотреть песу,р-он Купчино.И как насчет клиники!

А 50 см это "на глаз"? И в какой части:вся длина от носа до хвоста или обхват груди или высота в холке или высота вместе с головой? У людей часто глазомер плохой или меряют не пойми что и не пойми как!

Может он в длину 50 см. Надо бы фото, что бы понимать, что "10 тыс $ крокодил и 10 тыс $ пластическая операция". В принципе, такса может быть и без подпалов или с очень тёмными подпалами - не гуд, конечно, но такса.

Если вообще не такса, то пристраивать как метиса таксы, шерсть-то короткая, длинная, жёсткая?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ДЕВУШКА конкрето нечего сказать не может,50см видимо на глаз,и скорее всего в длинну,потому что я спрасила лапки коротенькие,говорит да,но он крупнее чем другие таксы которых она видела на улице,коренастее.
Natis

Сообщение Natis »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=936737

видимо продолжение этой темы. Эту таксу уже хотели усыпить в воскресенье(21 декабря

Цитирую filglena с ЛВ :

И опять я о бедной таксе...

В воскресенье собачку хотели усыпить, даже заказ сделали. Я узнала случайно (за час до приезда "ветеринара"). Теперь собачка считается моей и я ей ищу хозяина. Но надо найти быстро иначе ..... (живем-то в одной квартире)

т.е. или родственницы, или коммуналка... мдя.. хрен редьки не слаще
Последний раз редактировалось Natis 23 дек 2008, 13:01, всего редактировалось 5 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Видимо одна и таже тема!
Ответить

Вернуться в «Архив»