Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите бабуле найти передержку для кота! Платную.
Добавлено: 15 янв 2014, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Обратилась, как водится, совершенно незнакомая бабушка с просьбой найти передержку для одноглазого котика Она его подобрала в своё время на улице, лечила, но он третировал её собственных кошек и она пристроила его на передержку. В область. За ... 10000 руб. в месяц! Плюс удовольствие регулярно кататься в ту тмутаракань отвозить деньги и корм. Деньги ежемесячно ей помогали наскребать подруги, но силы их, похоже, иссякли. За последний месяц у неё долг, упросила об отсрочке. Передержка, несмотря на такой нехилый доход, кота не любит. Теперь вот заявила, что, раз с деньгами задержка, подержат его только до конца марта, дальше - куда хотите... В общем, женщина очень просила найти коту новую передержку. Сказала, что платить готова не больше 3000 р. в месяц, т.к. помогать ей больше не будут. Платить собирается столько, сколько кот проживёт. Пристраивать его она никогда даже не пыталась, как я понимаю. Да и не пристроить его оттуда, где он сейчас. Я-то думаю, что пристройством надо заняться обязательно. Но для этого опять же нужна новая передержка - хоть пофотографировать кота нормально и с характером и здоровьем разобраться. Передержка, как я понимаю, нужна желательно без других животных. И, конечно, не клетка. Давайте поможем сердобольной пожилой женщине! Подскажите варианты, пожалуйста! 8-911-253-65-06 Юлия (не бабуля - посредник )
Заголовок сообщения: Re: Помогите бабуле найти передержку для кота! Платную.
Добавлено: 15 янв 2014, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Первое, что приходит на ум - Полянка! Там 2500 и хороший пиар!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 15 янв 2014, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
Казимирка писал(а):
А сколько котику лет? Кастрирован? И почему без других животных?
Коту 5 лет, кастрирован. Характер, говорят, задиристый и ревнивый. С бабулиными котами вот не ужился (у неё их трое), а то бы она к себе взяла, конечно.
Добавлено: 15 янв 2014, 20:55
Частый гость
Клетка там на время карантина и пока не кастрируют. Потом выпускают на общий выгул
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 15 янв 2014, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
dzhen
у меня-как обычно:1)активный(по возможности) пиар,2)корм(или денежка на него), если умеете 3)отбирать руки-отлично(я ненавижу это делать), ну и 4)оплата ухода/содержания само собой.
но я на крайний случай.надеюсь-передержка хорошая найдётся .
Добавлено: 15 янв 2014, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Куратором называться не буду, пиарить буду. Если надо, могу попросить Юлю, чей тел. в главпосте, назваться куратором Ручки отбирать ненавижу тоже. Но Юля сможет, наверное. Платить, думаю, бабушка будет исправно - она, похоже, ответственная. Вот только 3000 р. в месяц - это всё, на что она способна. Так что на "плюс корм" придётся побираться...
Предлагаю зоотель на В.О. С кота осмотр в "СК" + анализ на панлейку и просвет на лишай = 780р. И кастрация, если надо. Цена вопроса - 3000р/мес + корм. (При одноразовой оплате за месяц вперёд). Если кот дружит с лотком и кошками - будет сидеть до прививки в вольере, потом гулять со всеми.
Добавлено: 15 янв 2014, 22:00
Частый гость
Chitsa1990 писал(а):
Но в Полянке - пиарят сами. Так что смотрите, как лучше.
и 2500 вместе с кормом
Добавлено: 15 янв 2014, 22:14
Участник
Тоже бы в Полянку отправила,если есть места. Там же часто люди приезжают всех животных посмотреть, а кто в душу западет, того и возьмут. Поэтому шансов на пристройство больше.. Хотя,конечно, везде свои нюансы..
Добавлено: 15 янв 2014, 23:10
Частый гость
в контакте на страничке Полянки Евгения как раз сегодня и описывала как коты выстраивают иерархию http://vk.com/feed
Добавлено: 15 янв 2014, 23:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Куратором называться не буду, пиарить буду. Если надо, могу попросить Юлю, чей тел. в главпосте, назваться куратором Ручки отбирать ненавижу тоже. Но Юля сможет, наверное. Платить, думаю, бабушка будет исправно - она, похоже, ответственная. Вот только 3000 р. в месяц - это всё, на что она способна. Так что на "плюс корм" придётся побираться...
в Полянке 2500 - это все +пиар
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2