Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, я буду завтра днём в Озерках, в районе 122 мсч, могу попробовать сфотографировать-что получится-не знаю. Если что-звоните мне или пишите вк-я так сразу увижу.
Пацана с горем пополам отсняли это такой энерджайзер, словами не передать, ни секунды на месте, если что не нравится-голосит фото уже завтра скину-домой без ног вернулась. девушек особо поснимать не удалось. всё,что есть выложу, но их надо либо на улице(куда я без ведома куратора не поведу, тем более одна) либо в бОльшем помещении. но для истории будут фото)
Пацана с горем пополам отсняли это такой энерджайзер, словами не передать, ни секунды на месте, если что не нравится-голосит фото уже завтра скину-домой без ног вернулась. девушек особо поснимать не удалось. всё,что есть выложу, но их надо либо на улице(куда я без ведома куратора не поведу, тем более одна) либо в бОльшем помещении. но для истории будут фото)
"Все детишки хороши, но наш хорош особенно! Обследован в клинике, где и живет, поскольку его туда подкинули. Весь персонал от него в в Восторге! Настоящий маленький охранник, заводила и экспериментатор! Море энергии, позитива и непередаваемых ощущений получаешь от общения с этим 2-х месячным чудушком! Думаем, что он вырастет до 50 см. Присмотритесь, возможно, что этот мальчишка ваша собака? Звоните! Расскажем, что знаем и пригласим на встречу к малышу!"
все, что смогла придумать из вашего текста на авито
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2